Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈
(2013年8月30日)
 
哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐


(星期五讲道综述)
 
弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:
所有的赞美,是因为真主,现在我继续我的说教,我上周开始的第二部分。所以我们看到了如何谦虚金。这是很好的说明在“古兰经”中,通过故事的哈兹拉特·穆萨(愿他安息),他帮助女孩寻找牲畜饮水的水。

哈兹拉特·穆萨(愿他安息)在他的祖国被流放时,他来到井附近的一个地方,在那里他在树下休息。许多农民浇水,他们的羊群,这个地方周围单槽。有两个女孩站在他们的绵羊和山羊的差距。没有人重视。 :哈兹拉特穆萨(愿他安息)好奇问他们为什么离开。他们回答说,男人不会离开,他们不会打开。他们不敢出现在男人面前,然后期待他们去饮的动物。这是哈兹拉特·穆萨(愿他安息)提供的帮助和带领他们的羊群水。他退休之后再次在树荫下的树。

他帮助的女孩充满了感激。回到家里,他们告诉自己的老父亲的事件。他们甚至建议他采用哈兹拉特·穆萨(愿他安息),因为他是诚实的。但因为家里只有女孩,他们非常需要一个诚实和坚强的人只能帮助。父亲,委派他的一个女儿在家邀请:哈兹拉特穆萨(愿他安息)。此去那里。 “古兰经”说,是贞洁,胆小颤抖。来形容自己的态度,神圣的古兰经说:“她走了所有的贞洁。”很显然,他的做法不​​仅提升它的美丽。

哈兹拉特·穆萨(愿他安息)与他的父亲出现时,后者向他提供他的女儿为他工作了8年,两个,如果他想,如果他在婚姻中。已经老了,他以为他会活不超过八到十年,这将是不体面的,让一个外国人,他是诚实的,他去世后,与他的女儿住。这个故事包含了很多的经验教训,为我们。神解释谦逊和贞洁的意义非常巧妙地唤起了这些女孩,其中一个成为妻子的哈兹拉特·穆萨(愿他安息)的例子时,他欣然接受了这一建议他的父亲。

贞节和谦逊完整的男人和女人。男人有自己的方式来保存和妻子。他们的做法是他们的不同的物理,一些小的差异,但他们的行为方式,他们的道德甚至精神状态必须遵守伊斯兰教的要求。然而,还有人自称是现代和模仿异性。因此,女人的行为和一个男人穿得像反之亦然。世界已经倒挂,但艾布达乌德圣训,因为在这本书中,报告的哈兹拉特·阿卜杜拉·本·阿巴斯的神圣先知(愿他安息)发出诅咒,这是很难令人震惊妇女谁想要看起来像男人和男人谁想要看起来像男人和男人谁想要看起来像女性。当时的神圣先知(愿他安息)这样的事情并不存在于社会。然而,它是时下非常常见的。这表明,神圣的先知(愿他安息)通过神的启示,知道我们社会的未来。他甚至详细描述了,如果他用自己的眼睛看到的。例如,他说,女士们​​会穿得像男人,并采取他们的礼仪和手势,他们展示自己的优势。 “我们生活在当今时代,”他们会说,“过去的事情不关心我们。”这种精神将共享现代的男人谁导致女性。这是一个事实的今天,区分男性和女性之间的困难。这一愿景,神圣先知(愿他安息)的时间。

这些男孩和女孩谁采用的异性在他们的意图肯定是一个失败的生活方式。这种行为不道德密切相关。虽然时下一些男孩和女孩要复制他们所看到的学院和大学。

哈兹拉特·阿卜杜拉·本·欧麦尔(真主喜悦他)报道,神圣先知(愿他安息)说:“谁复制另一个国家,并通过其生活的方式,因为它最终会变成”。 (阿布·达乌德)。这意味着,首先,通过模仿另一个国家的外观,它否认自己的身份,因为他的心脏和头脑都涉及到外国国家。第二,它会变得和他们一样,因为它投入实践反伊斯兰的非穆斯林的生活习俗和方式。他跟神的关系被切断在非穆斯林恶意赞成。

哈兹拉特·穆罕默德(愿他安息)调用的诅咒这种行为,并在这样做,我们希望真主保留了这一疾病。这是可悲的看到,一些女孩和男孩艾哈迈迪被吸引到这种模仿非艾哈迈迪与日俱增的女孩和男孩的衣服和他们的取向。在圣训驼峰发型秀神圣先知(愿他安息)将所看到的这些场景,通过愿景的进一步详情。谦虚的另一个例子是在以下报告由哈兹拉特阿纳斯返回从一个远征圣训:

“哈兹拉特萨菲亚(愿真主喜悦她)坐在后面的先知(愿他安息)在骆驼当它推翻,并扔在地上。赶紧阿布泰勒哈(真主喜悦他)先知(愿他安息)的援助,但他说:“尊重我和我的荣誉是伟大的。但是,当有一个意外,它是必要的抢救女士。”