在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(20131129)
 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

 

(星期五讲道综述)

 

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

 

伊斯兰教是指降服和顺从的想法一个字。伊斯兰教的另一个字面意思是和平。因此,在问候伊斯兰教是一个和平,也就是说,在萨拉姆

真主的先知(愿他安息)说:(萨拉姆阿莱 琴)贺卡被送往由真主,以及为男性,所以尽量在你们中间传播。

礼炮作为伊斯兰戒律是每个穆斯林的神圣职责。每一个穆斯林负有的义务给他的弟兄是传播和平在他身上。

萨拉姆阿莱 - 琴(和平和拯救临到你)是不是和平的一个简单的公式,但也有被认为和更幸福的感觉,那是一种深深的调用我们的救恩,和平和我们的兄弟的保护。它也有这个想法将确保我们的兄弟不会受到任何来自我们的行动受到伤害。

阿布·胡莱赖(愿安拉喜悦他)报道说,安拉的使者(愿他安息)说:你不会进入天堂,直到你相信,但你一定不会相信,直到你爱。我将引导您通过一步一件事,如果你把它生互爱?你们之间传播和平(萨拉姆) (布哈里)

和平根据伊斯兰式的问候语有很大的影响,甚至不良意图的人民对我们会消散。真主的先知这个说:当你去的人容易产生邪恶,迎接他们自己的邪恶和憎恨你会走出去。(布哈里)

这是令人作呕地看到,有时还有人谁不问候(萨拉姆)他们的穆斯林兄弟作出回应。会做,使萨拉姆·萨拉姆人是不是每一个穆斯林的神圣职责?

我们怎么敢不给别人萨拉姆回应,因为古兰经需要清晰,明确的句子。 (符合法官别人呢?)

如果我们跟你打招呼问候,更好地迎接你,还是让它(这样的)。是的,上帝是万物申请人帐户。487

所以看到那些谁也不敢见面问候的兄弟。萨拉姆打开和解之门。破裂的关系,产生纠纷的问候行为迅速加以补救。

这是不合法的穆斯林断绝与他的兄弟关系,为超过三天,这样既遇到的最好的两个将是第一个军礼。(布哈里)

问候伊斯兰教降低吹嘘和骄傲,都具有伊斯兰教的地方。和破坏,我们只有练萨拉姆尽可能多地。先知说,世卫组织欢迎第一是免费的骄傲(布哈里)

每一个穆斯林是另一个穆斯林的兄弟。他必须结合与其中一个是问候(萨拉姆)。先知(愿他安息)说:每一个穆斯林有六个职务相提供一个能与他的兄弟。

1。访问他时,他生病。
2。永远祝福他在他的存在,以及在其缺席。
3。在困难时期帮助。
4。说:当你在和平会议。
5。回答他说:真主差遣祂的怜悯你,当他打喷嚏。
6。参加他的葬礼。(布哈里)

一阶,真主已责成哈兹拉特亚当(愿他安息)做的是根据伊斯兰的戒律学萨拉姆。阿布·胡莱赖报道,先知说:当安拉创造亚当(愿他安息)他说:去迎接那一群天使,并听取他们的问候语,因为这将是您的问候和你的后裔。(布哈里)

根据这一传统,所有其他形式的问候外(萨拉姆阿莱 - 琴)的人是纯粹的发明,因为只有按照神的教导迎来自创建第一个男人的存在。这就是为什么我们看到,所有其他形式的问候不符合人的生活的所有情况。举一个例子,我们不能希望你好的人谁遭受可怕。但因此,我们可能会援引上帝对他有利的和平和拯救是在痛苦或快乐。

古兰经说,天使迎接安拉的仆人公义与和平一词(萨拉姆)之前,他们将进入天堂的大门。

我们将游行队伍信徒的天堂,而当他们到达时,将打开它的大门向他们及其饲养者会说:愿你们平安!你是善良的,进入天堂住在其中。3974

古兰经告诉我们,天使来除​​去神的好仆人的灵魂会说:和平的你

这些都是很放心的时候,天使消除他们的生活告诉他们:和平的你。进入天堂你的作品的价格。1633)。

铝古兰经告诉我们,上帝也由公式萨拉姆阿莱 - 琴(和平与祝福你)迎接天堂的居民。

嗨! (和平)是由他们的主的仁慈得到解决的话。3659)。



我的上帝,我寻求在生死的考验庇护,你。我的神,我请你确认我在服从你的意志,让我在正确的轨道。我祈祷让我感谢你的祝福和来敬拜你我的愉快。我祈求你给我的好和邪恶保守我,你知道。我问你,你知道罪得赦免。我的上帝,请原谅我的错我都做了,还有我失败了,我隐瞒什么,我做了公开。你知道的比我好,你谁去近处和远处的台外,没有神。 (胺)。