Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈
(2013年3月29日)
 
哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐
(星期五讲道综述)

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:
复活节是一个很荣幸的一天,几乎所有的当代基督教是用来庆祝耶稣基督的复活(当他是和平)。基督教相信耶稣后,他是和平再次上升,从死了三天三夜后,他被钉在十字架上。这个节日往往涉及到教堂服务,在日出时,一场盛宴,其中包括一个“复活节火腿,鸡蛋和装修有关兔子的故事。思想自由的基督教学者在困惑常常质疑这些不协调的活动。为什么兔子呢?为什么不是一只小狗或任何其他动物?兔子不下蛋,为什么不是橙色或洋葱等,因为他们还推出。为什么这些传统根深蒂固,在复活节的星期日吗?他们怎么做耶稣的复活?

热爱真理的人,学会问问题,必须要问很多问题,关于复活节​​的假期。它是真正的一天,当耶稣(当他是和平)从死里复活吗?在哪里所有的怪习俗从何而来,里面什么都没有做马赛克弥赛亚“复活”的(对他是和平)吗?

复活节,复活节符号求的解释和系统的分析,这种宗教的庆祝活动。我们必须明白的第一件事是,自称为基督徒不是唯一的庆祝的一个节日,被称为“复活节”。

许多孩子认为,复活节兔子带来了他们的复活节彩蛋,并发挥出这种人为的仪式,在许多西方国家,尤其是在美利坚合众国的。复活节兔子背后的故事蔑视的宗教声称要建立神,一切明智的全部智慧和源通过任何韵或理由。兔子,蛋,复活节礼品和柔软的,黄色的小鸡在园艺帽子都来自异教的根。这些的比喻被纳入庆祝复活节分别从基督教的传统,纪念耶稣基督从死里复活。这从而导致我们的节日,复活节本身的关注。

复活节是什么?就像流行的圣诞节,复活节也源于异教的来源。 “伊什塔尔”,这是明显的“复活节”,是一个纪念异教的神祗之一,他们被称为“塔穆兹”,被认为是独生子的月亮女神和太阳神的复活的那一天古老的文明。有人说,伊师塔的爱和生育的女神,为搭模斯,她的爱情使他被发送到了阴间。

,塔穆兹是太阳神的儿子,谁是没有其他比尼姆罗德。洪水之后,,先知诺亚有一个有才华的,而是邪恶的,曾孙命名为宁录“(创世记10:6-10)对神的背叛大大。 “圣经”说,他是“一个强大的”。犹太传统中指出,宁录是个暴君“所有的人都背叛了神。”尼姆罗德,这是显而易见的,从历史,不仅是政治领袖,但也率先牧师隐匿性崇拜的一种形式。

因此,猎人建立和组织的主要城市。圣经指出,这些包括巴别塔,亚述,尼尼微和迦拉(创10:10-12)。这是伟大的,几乎是不可想象的做法和变态的城市。

当尼姆罗德最终死亡,巴比伦的神秘宗教中,他想通突出继续。他的妻子女王塞米勒米斯看到了这一点。一旦他死了,她被神化,他为太阳神。在不同的文化中,他后来被称为巴力,巴力,伟大的生命赐予者,火之神,比利时,摩洛等,当她生下了一个儿子,她宣布的婴儿,“塔穆兹”尼姆罗德转世,她说,他一出生就没有任何人的干预。因此,她被称为是一个处女母亲,不确实。

“可兰经”中提到的崇拜假神,巴力在这些方面:

“确实,从以利亚之间的使者,他说,以他的人,”你不敬畏吗?呼吁巴力,并留下最好的创作者 - 真主,你们的主,你的第一个祖先的主吗?“ (37:124-127)

先知以利亚来到后,先知易卜拉欣(当他是和平),这是第二次来的以利亚的犹太人等待,但利亚和弥赛亚的继承人,而不是施洗约翰和耶稣使他们的外表作为第二大卫。

这是宁录,谁是最大的敌人的哈兹拉特·易卜拉欣(他是和平),先知和真主的朋友。这是宁录,谁试图烧他还活着,之前安拉来拯救他的,指挥火灾:“哦,火,冷静和安全易卜拉欣。”(21:70)

以下是一些谈到复活节的来源:

“这个名字复活节可能来自一个条顿骑士团的春之女神,或从构造春天的节日......”(世界图书百科全书“第6卷,第25页)。

牧师亚历山大·希斯洛普在跟踪崇拜的女神母亲和她的神圣的儿子写在他的著作“两个巴比伦”,第20页和第21条:

“,母亲,所以被广泛崇拜的起源,我们有理由相信,塞米勒米斯,由巴比伦人崇拜,和其他东欧国家,伟大的女神母亲瑞亚的名义下。某些节日庆祝与童贞的母亲的独生子神的儿子的盛宴阿施塔特或女王的天空或处女的春天和丰产女神伊什塔尔,观察到满月后的第一个星期日“ “春分”。春分发生在那个时候,太阳在椭圆的革命,因为它通过赤道,做出了一个十字形状的星座白羊座或“羔羊”。这是胜利的太阳神,他已成功地挽救她的独生子,牺牲了他的生命到拯救人类黑暗的力量,并送他到天上去照顾他的信徒的童贞女王。因此,他成为了“白羊座”或“羊”的天堂。此事件是庆祝热跨烧伤;,圆发髻代表太阳和十字的标志的太阳,保存的救星,被监禁在黑暗的力量是神奇的。“

复活节在某些语言中的名称来自希伯来文。讲西班牙语的国家和其他国家把它用不同的名字。许多习俗与复活节季节,春天是来自异教的节日。其他源于庆祝逾越节(世界图书百科全书“第6卷第26页)。

太阳神的胜利,因此很自然地归因于白羊座(羔羊的天堂)的影响。羔羊因此成为瑞星的救世主,他从地狱到天堂的高度,通过的象征。 (异教与基督教的信条,第39页)

在“金枝”,第348-356页,弗雷泽写道费里吉亚的处女出生的儿子上帝,谁是失血过多而死挂钉在十字架上的一棵松树。他的血再次生育的地球,从而给人类带来了新的生活。他还从死里复活。

弗雷泽说:

“在庆祝他的死亡和复活,他的形象被固定在一个松树切的一种形式,一个跨3月24日,这一天被称为”血日“,因为在这一天,神是失血过多而死。的图像,然后放置在坟墓里,当有哀号和哀悼。但晚上改变了他们的忧为喜。在第二天早上被发现空墓,即3月25日,当复活的节日的庆祝活动。这些仪式包括血的洗礼和圣事的一餐。“

基督教信仰争辩说,星期天是在这一天,基督从死里复活,这是​​复活是观察复活节的原因。但是,要进一步增加这一困境,经文不支持的论点,即基督的复活发生在星期天。

复活节仪式开始封斋期,40天期间,快速的忠实基础上的自我限制他们强加给自己的一个标志空腹。的由来和意义的大斋本身减弱默默无闻。根据“天主教百科词典”:“的忏悔四旬期的起源是模糊的,它的长度变化在不同的年龄,但已被确认以来的第四世纪的快速四十天的原则。”

另一位作家,在他的著作“朴实的道理”,1983年国家:

“贷出发现2000年前耶稣诞生的。这个词的来源...这意味着在今年的'春天'的大斋期,随着春季的到来,原本是庆祝。这些天来它已经改变了冬季。圣经是沉默的大斋期。它不是起源与基督。没有使徒的庆祝,甚至​​没有保罗,彼得。“

约100年前去世后,在过去的12个使徒,有四旬期和复活的主教从高卢(今法国),罗马的主教,其中提到了这些话的争论写的一封信中提到:

“对于争议不仅涉及的一天(复活节),但也非常的快速方式,有些人认为,他们应该快一天,其他2,而其他人更多,和一些40。”

有没有一定的或明确的复活节,或借出那个时候。耶稣和他的门徒不解决这个问题,因为他们没有实践它的子孙后代留在黑暗和没有指导自己的想法设计的,即使遵守这些习俗源于很久以前耶稣诞生的。此外,主教遵守起源于我们的时​​代,但没过多久,在规定的时间,我们的祖先。这是可能的,他们没有保持严格的准确性,并由此形成了一个自定义他们的后人根据私人看中。 (优西比乌教会的历史中,第5册,第24章)。

鸡蛋,是一个不同的幻想异教徒和后来的基督徒添加到复活节,代表着新的生活,返回自然复活节的时候。交换鸡蛋的习俗开始在古埃及人和波斯人往往是染色的鸡蛋在春天的颜色,并给他们作为礼物送给自己的朋友。波斯人认为大地从一个巨大的蛋孵出!这是非常自然的利基之间三位一体的教义和身体复活。美索不达米亚的早期基督教第一使用的复活节彩蛋。