Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈
(2013年4月26日)
 
哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐
(星期五讲道综述)

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

وَلَقَدْجَاءَهُمْ رَسُولٌ مِنْهُمْ فَكَذَّبُوهُ فَأَخَذَهُمُ الْعَذَابُ وَهُمْ ظَالِمُونَ 
,就有他们从自己的使者,但他们错误地拒绝了他,所以抓住他们的忿怒,即使是在自己的罪孽。 (16:114)

真主永远不会让他的创作仍然没有他所选择的先知或使者,或者他派下来的一本书或任何其他的他发送到地球作为一个标志,以使他可能会觉得和尊重他的意愿。此外,不是所有的先知有相同数量的信徒。

伊本·阿巴斯叙述,先知穆罕默德(愿他安息)说:“我被许多国家的人民。我看到了一位先知谁与他只有一个小党,一些先知与他们只有一个或两个人,有些人甚至没有一个!”(布哈里,穆斯林)

然后,根据这个圣训,它是不是真正的信徒建立的先知安拉的使者的真实性。人们相信与否,但先知和真主的使者只有神的统一提供的消息的任务,并给报喜的人应该相信他们的生活和改革根据真主所建立的指引,或处罚应他们渐行渐远的迹象和安拉的使者。

是这样的使者,他们不觉得小,因为他们的数量或面积小博大的证伪的数量。在之前的使者,先知穆罕默德(愿他安息)的问世是谁命名一个或跟随已引进的前身的前身。

长期以来,人们已经分析和辩论后,“先知”和“信使”字的意义和重要性。一个先知和真主的使者之间的基本区别是什么?

虽然这两个状态中吸取神圣的面容,先知是谁,他被送到了他的国家,他的祖国或邻近安拉的消息,从高的人,他收到的信息的任务之一。从真主提供的消息,他有责任让人民群众很可能被警告前的预言,他说,在真主的名义打击降在他们身上。他在许多方面的启示:梦想,愿景,语音和在清醒状态下也看到了真主的使者。他基本上赞同这些属性与安拉的使者也只相差致力于为数量有限的人,他被送到他的先知。然而,安拉的使者他以其名义安拉使他的消息到达的角落,即使它需要时间,甚至上百年才能这样做。许多先知“古兰经”中提到,作为先知和使者。然而,如果我们采取哈兹拉特·伊萨(他是和平),他是弥赛亚,先知和使者,但他仅发送给以色列儿童。如果我们分析在何种程度上的马赛克弥赛亚的消息现在已经达到,我们看到,几个世纪后,基督教具有全球性的影响,但不幸的是,随着时间的推移,最初的纯消息所带来的哈兹拉特·伊萨(他是和平)已丢失。三位一体神的统一是常态,而不是耶稣的信仰的基督徒之间(他是和平)。我们看到,作使徒的哈兹拉特·易卜拉欣和伊斯梅尔(他是和平)哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)的问世得到了实现。安拉赐予真正的消息最初哈兹拉特·易卜拉欣和伊斯梅尔(当他是和平)来达成一个全球性的舞台上通过穆罕默德消息的普遍性。

在这种方式传递的年龄和时间上打滚,父亲去世,而儿子站在自己的地方,直到真主选择哈兹拉特·穆罕默德(愿他安息),在履行他的诺言,在完成他的先知和使者(先知和信使)他的先知。已经采取了他的承诺,从先知,他的性格特征,以及知名的和他的诞生是最光荣的。地球人在这个时候被分在不同的组,他们的目标是独立的方式是多样的。他们要么比喻真主与他的创作或扭曲他的属性,并把他们变成独立的神或转向其他比他的崇拜。通过哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)真主引导他们出的错,与他的努力把他们出于无知。因此,哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)既为沙特阿拉伯,他的民族和人性,他的消息意味着要交付或传递到一个和所有,直到审判日。他完成了本质的先知和使徒的职分,所有先知,谁应来自他,从他的社区也有这样的特质,是普遍的字符和消息。耶稣的消息仅是为以色列的儿童,它是为了活下去,直到他预言(即艾哈迈德)的来临,来达成。犹太人和基督徒在时代之前的哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)宣布在寻找神圣的承诺,先知的来临和密封,应为所有的人的祝福。即使过去的法律书,“古兰经”解决人类直接,不像以前的神圣经文。在伊斯兰教中幸存下来,最后和普遍的宗教,宗教,真主的使者在其必出生的人根据“古兰经”的法律改革未来的先知和真主的使者。

因此,我们可以得出结论,所有的先知,谁是真主的使者也总监是那些明确告诉各自国家完美的先知和信使的名义真主应当维护人类的到来。除了使人民只有一个上帝,他们有责任告知,在某个时间点上,这样的人会来,谁将会是所有先知的外衣,尊严和纯洁的神圣意志。和这样的一个人,也应的使者,当人们应关闭的门先知和使徒的职分,从他的追随者之间应当有真主的人应提​​高到确认其真实性和完善,直到审判的日子。这就是为什么它是必要的,谁后,他的所有先知安拉的使者也,因为他们是他的真实信徒和保兑,而以前的先知,他的到来福音轿夫,并相信他,而他根本就不是在他们之中。

先知穆罕默德(愿他安息)叙述说:“摩西或耶稣还活着,他们将不得不跟着我。”

这远远高于以前的先知使徒的先知穆罕默德(愿他安息)的状态如何,因此,它也同样适用于所有的先知,谁应当按照他的困境后,在他的身后。他们应是保证他的先知和伊斯兰教的监护人和保护者,他的荣誉。

此外,还提到了相同的圣训,我提到我讲道,先知穆罕默德(愿他安息)开始他的追随者看到一大群人 - 甚至超过哈兹拉特·穆萨(他是和平) - 其中有七十数千进入天堂,不占真主对他们的事迹。谁是那些人呢?为什么他们进入天堂,没有任何会计或痛苦吗? “古兰经”第56章为我们提供了一个想法,为什么它是如此。安拉分类,分为三大类别:那些在右手,左手和那些最接近真主的人。亲近度包括先知,因此在70万人谁应进入天堂,没有任何会计是指第一弟子谁应继续忠于他们的约,他的先知哈兹拉特穆罕默德(愿真主穆罕默德先知的真诚他)和穆罕默德先知的追随者,他们的时代的,那些谁留真真主的盟约来什么可能,谁同意到去通过审判之火如此,他们的秉性所认可,他们在荣幸的和最接近真主。

在先知穆罕默德(愿他安息),弟子的时代,瓯嘉沙·伊本·穆赫辛是第一,谁问真主的先知的祈祷,他是其中的七万特殊的弟子,真主的先知(愿他安息)宣布了他,他必是其中之一。这告诉我们,穆斯林信徒在每一个时代,现在再从各组中,每当真主选择提高一个先知,他要这么考虑的哈兹拉特先知穆罕默德(愿他安息),这是持久的人与真主之间的盟约,那就是伊斯兰教。没有伊斯兰教和信仰先知穆罕默德(愿他安息),没有人可以永远是真主的先知,同样现在,每个先知必须确认在伊斯兰教的旗帜下。我有来自真主,哈兹拉特·穆罕默德(愿他安息)的追随者和信徒在应许弥赛亚哈兹拉特米尔扎古拉姆艾哈迈德(当他是和平)。他还跟随先知,先知安拉和先知穆罕默德(愿他安息)的追随者,我已经走在这些伟大的男人的外衣,标志着人类历史上的神圣的爱与密封。

从亚当的后代真主选择了先知和使者,他的启示,并背着他的消息,他们的信任了他们的誓言。在课程的时间,很多人歪曲安拉的信任与他们忽略了他的位置和相关的合作伙伴在他的崇拜,或者只是保持他完全切断。他答应真主,真主的休假撒旦把他们远离认识他,并从他的崇拜使他们超然,除少数。真主派遣他的使者和许多他的先知,以鼓励他们履行承诺,他的创作,他的恩惠,劝他们说教,在他们面前揭开隐藏智慧的美德,并告诉他们的迹象,记得他们他的全能即筹得超过他们的天空,大地被放置在他们之下,意味着,维持他们的生活,让他们死的死亡,把他们旧的和事件,先后奔往他们在日常生活中的弊病。他还派给他的先知救恩喜讯,并警告对他的惩罚,因此那些谁灭亡抗命必须实现自己的错误,他们可能会被剥夺所有参数跟随他们的失败,在他们的努力打破真理灭亡并使其无效。

当今世界的状态是在是很可怜的。每天来在其身后带来更多的灾难,完成的消息。在4月的第一天,一些山洪,因暴雨声称在阿根廷,特别是布宜诺斯艾利斯省的60余人的生命。在布宜诺斯艾利斯,超过万人的四分之一水下无动力和广阔的领域,也包括其他地方。

就在上周, - 2013年4月20在上周末,地震台网测定震级七首中国西南,取得同一地区遭受五年前由一个强大的地震,造成约70,000人死亡。截至目前,死亡人数为193,数千人受伤和其他许多人不得不离开他们的地方,因为他们的房屋和其他建筑物受地震破坏。他们的权力也被剥夺。这次地震还伴随着多次余震和山体滑坡。