在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(20131025)
 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

 

(星期五讲道综述)

 

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

 

ذَلِكَ الْكِتَابُ لاَ رَيْبَ فِيهِ هُدًى لِّلْمُتَّقِينَ ۝

这是圣经上是毋庸置疑的,为义的指导。 23

تِلۡکَ اٰیٰتُ الۡکِتٰبِ  الۡحَکِیۡمِ ۙ ۝  ہُدًی  وَّ  رَحۡمَۃً   لِّلۡمُحۡسِنِیۡنَ ۙ  ۝

这些都是这本书的智慧的诗句,是指导和怜悯的实干家( 31 3-4

古兰经说,这是指南方向,只为正义,仁慈,正义的。不为别人谁是不公平的,没有实践真主在古兰经,读古兰经,就像鹦鹉一样,只在嘴唇上,不明白说什么。对于这些人谁是穆斯林只能作为名称,然后古兰经并不适用于这些特质的人有。义是那些已经相信神的存在,虽然他们不能看到他,谁'来理顺'已经,萨拉特已经观察空腹,已经花费在上帝的事业,在货物中授予他们,他们已经相信在古兰经之前透露的古兰经和其他经文的真实性。 2 3-5

如果你可以看到,这些义人已经采取了正确的道路,而这一说法很可能意味着古兰经?古兰经是在什么水平,他能够提高吗?在你可以输入答案,它应该理解的是,尽管他们的信仰上帝和好作品,他们的做法,这些只是不满意他们的条件,他们感受到的强烈愿望还显示更严格,完善的最后一点精神进步的坚定信仰和提前。要做到这一点,人类的努力,涉及到自己,被证明是完全无效的干预神,只有一个人可以帮助是绝对必要的。

强大和持久的信念描述信徒的状态时,他是如此迷恋对上帝的信仰,没有测试可以做动摇或屈从。在这种状态下,公义本身改变外表下,其实,施加的力,通常经历的反感或厌恶时,其中一个必须做出虔诚的证据完全消失,现在的努力成为必要。因此,作为食品,虔诚的作品喂饱灵魂,没有他们,灵魂在某种程度上灭亡。这种信仰的坚定性,显然超人范围以外的人的努力,而后者可以通过后天的锻炼。为灵魂,如此坚定和耐力是一个礼物,通过授出的是只有上帝。灵性发展的高潮是超越信仰神和崇拜习俗,这是人的努力的最终结果最终达到的状态本身就是一个礼物神。

对上帝的信仰,在这方面你可以期望从行使的原因,就在于它使我们相信上帝,尽管事实上,我们可以看到的情况。换句话说,人类理性发挥其最大最多,我们可以让他们相信上帝,我们无法感知。我们知道,神所要求的东西,没有人是超出其能力。神不要求任何人都可以通过自己的努力,更大,更先进的比对上帝的信仰的东西被收购。然而,这句话,它(古兰经)是一个为义'首长,包含的承诺,只是被隐藏了的现实世界的信念时,会牢牢地植根于他,那么全能的真主将提前一步的信念,实现和灵知,在那个时候,全能的真主将披上他的信仰,一个新的旅游景点。正如我所说的在政治界的信仰神的人开始时我讲道,自己充其量只能在一个正在发展的信心,他不能看到,作为证明了宇宙中所有原子存在。

人不能由他自己的蜕变成灵知信仰,他有上帝。祈祷的做法,也可以通过人类的努力收购仍然局限在明确界定的范围。在这里,什么是适用范围的努力,崇拜者,肉体上和精神上的清洁,远离什么,可以分散或转移他的注意力,将努力践行的祈祷缺乏的被动方式,在祷告的所有组件,尤其是问上帝的宽恕,向上帝祈祷神圣先知(愿他安息) ,悔改,赞美,歌颂和祝福从他的心脏深处发出的恳求。

但是,它是超越他的权力,获得这个浓度和持续的关注和生活中的萨拉特,谁签署的存在状态崇高的纯度,一份爱心和奉献精神的一个标志超人和擦除我崇拜者,仿佛看到了上帝面对面。很显然,在此之前,祈祷是不完美的。此外,它是正确的古兰经使用表达下跌,电梯' ,因为它是和整顿它属于这个目的。因此,我们呼吁''的人,提高其浓度和重视,用他所有的力量筹集和理顺'萨拉特。然而,人类的努力,没有神的恩典的帮助,以获得所需的结果,没有足够的。

因此,上帝的仁慈和丰年祭,已经答应:这本书是为公义​​'方向' 在这个句子中,上帝安慰公平,他们力争最好的自己的能力与判断,识别和纠正的萨拉特。如果他们有信心在我的话,我不会离弃他们在他们的努力,但我的手,和我自己,我会引导他们将满足他们的地方。因此,他们的祈祷而改变外观,其存在逃脱他们现在的东西的味道。我会祝福他们通过这种因为他们正试图尽自己的能力,付诸实践古兰经的教诲和指导。

因此,它更多的东西不仅仅是承诺古兰经萨拉特,获得这种程度的爱,热情,奉献和浓度,只是它会收集辐射美容和他心爱的,主光。在这个新的精神状态,充满幸福和狂喜,崇拜者感到厌恶世俗的杂质,从字的作品,视力或听力罪或失败,没有任何轻松自然,他拒绝,并坚持了。

真主最高说,当然,萨拉特防止猥亵和应受谴责的行动。 29 46

即使他住在一间小屋,义能找到真正的幸福,占主导地位的欲望和贪婪,淫荡的同时,不能得到它,即使他们耽溺于一个美丽而宏伟的宫殿。它提出更多的人有更多的财产,以应对困难和艰辛。持有这么多:它是不是淫荡的命运,找到真正的幸福。

决不想象,富裕,精致的美食狼吞虎咽或装饰别致的服装可以为您提供真正的真正幸福的源泉,是义。愿真主帮助你我所有亲爱的追随者记住保持这些有价值的提示。安拉真主和他的哈里发,哈里发希望你的幸福,你无可否认,真正的幸福是真主单独。接受神自己寻求神的帮助下,取得这一成就的最好的办法是祈祷后的照明,是由来自上帝(真主)自己。英沙真主。