Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(2013年1月25日)
 
哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐
(星期五讲道综述)

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

伊斯兰教几个世纪以来一直赞扬和批评关于妇女在社会中的权利。现代西方人标榜所谓的自由,他们的妇女在世人面前,并在他们的无知,错误地声称,伊斯兰教保留较差的地方的女人,她是地位相等的人比一个人的奴隶。

虽然在伊斯兰之前铸造的女性作为一个卑微的事情,随着伊斯兰教的女人重新获得优秀上帝的仆人,和人的伟大的宝库,她的真实身份,帮助和平等的世界。古兰经说:

“和妇女应当有权利对他们的权利,什么是公平。”(2:229)。

“古兰经”,因此,法律上的平等奖项的公平性和先知投资她进一步的荣誉和尊严,他说:“女人是她的丈夫的房子的守护者。”(布哈里)。

全能的上帝“古兰经”中进一步指出:

“他创造了你帮手从你们中间,你会发现在他们的休息,他规定了你们之间的爱和怜悯。”(30:22)。

先知告诉我们,在他自己的话说,有关的方面,他对他的妻子。他说:“他在你们中间是最好的最大的方面,他的妻子和我比你为我的妻子。”

但是,非穆斯林世界永远坚持诽谤他人的神圣的伊斯兰教的先知穆罕默德(愿他安息)。其中最臭名昭著的诽谤,是一个指定他的“永不满足的欲望”为妇女。诱惑的标签贴着他的后背,而他的婚姻,隆重庆祝神的律法。英沙真主,我希望能免除他从这个怪全能的上帝的帮助下,通过一些参数,可以打开眼睛的无知,和慕道者。

前预言的先知的生活是生活,生活与婚姻生活的最大的尊重。虽然在私通和通奸的时间支配所有一个野蛮阿拉伯的,但尽管这样,的先知没有参加,这个恶心的活动。他坚信,在婚姻制度。只有当他25岁的时候,他同意娶夫人卡蒂嘉(愿真主喜悦她)的人,他的工作,在她求婚后。

哈兹拉特卡蒂嘉(愿真主喜悦她)是一个女人的高贵血统和高级别,并两次丧偶。她大约40岁的时候,她的婚礼与真主的先知(愿他安息)。当时,哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)没有尚未收到了神圣的呼叫。他哈兹拉特卡蒂嘉(愿真主喜悦她),而不是工作,因为后者听说了一个伟大而诚实的年轻人穆罕默德(愿他安息)。她建议他作为她的商队的经理和主管,哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)虚心接受。

在相应时间段,妇女没有在社会名媛的高贵的行列,除了有很高的地位。虽然普通女性没有适当的抚养,教育和继承权的权利,高贵和富有的家庭带来了他们的女儿在这样的奢侈品。哈兹拉特卡蒂嘉(愿真主喜悦她)就是其中之一。尽管来自一个富裕的家庭的古莱什族出身,但她保守一个纯粹的心和帮手许多不幸的妇女和年轻女孩,她的时间。虽然其他丰富的妇女享有的自由和等级高,她另一方面是最不起眼的,帮助别人的人。她的丈夫去世后,她自由地进行自己的事务,她的生活和她她巨大的责任全部由自己承担。她是一个富有的女人了广泛的商业集团。这是除了她是美丽的,非常有名的和纯有礼貌,质量为她赢得了赞誉:“纯洁的女人”。

哈兹拉特卡蒂嘉(愿真主喜悦她)认可的哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)的代表性善良,诚实,礼貌,公正和神圣的好处。这是哈兹拉特卡蒂嘉(愿真主喜悦她)自己 - 通过另一个人 - 谁问他结婚。哈兹拉特卡蒂嘉已经两次丧偶,她是在40岁左右,也就是说,她15岁,他的前辈。尽管在年龄上的巨大差异,年轻的穆罕默德(愿他安息)接受了求婚,和她结了婚。

对她来说,他是一个模范丈夫,照顾两个家庭的事,和他的妻子需要照顾。当她的丈夫是幸运的神圣的通话先知,她得到了非凡的恩惠和祝福,成为他的第一个弟子,支持者和坚定的信徒在安拉的唯一性。哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)仍然娶她,直到她去世25年后的婚姻生活。他是值得同情的,理解的,忠实的丈夫对他的妻子。

先知穆罕默德(愿他安息)得到了他的婚姻卡蒂嘉6个孩子,两个男孩和四个女孩。真主的法令后,他的两个儿子死在襁褓中。后来,他去世后,夫人卡蒂嘉,先知(愿他安息)已婚女性,和所有的人都表现出同样的尊重,爱和同情的态度和他们在返回的爱他。

现在让我们来分析的婚姻神圣的伊斯兰教的先知(愿他安息)签约,为什么他投身于复数婚姻。

在哈兹拉特卡蒂嘉(愿真主喜悦她)的时候,他的婚姻,他没有其他的妻子。这是唯一死亡后的哈兹拉特卡蒂嘉(愿真主喜悦她),他提出了结婚索达·宾特·扎马(愿真主喜悦她),一个五十多岁的女人。

所以,一个女人伴侣死亡后的卡蒂嘉,建议这两个名字的婚姻:(1)索达·宾特·扎马,和(2)的女儿阿伊莎,他最好的朋友阿布·贝克尔。她认为神圣先知(愿他安息)需要一个女人照顾他的孩子。这就是为什么她建议索达,谁是丧偶的名称,并返回住在家里。先知的思想和祈祷后,同意让女性伴侣在婚姻中的哈兹拉特索达(愿真主喜悦她)的手问。哈兹拉特索达很高兴的提议,并同意嫁给神圣先知(愿他安息)。阿伊莎结婚的原因有很多,这将是一个舒适的先知(愿他安息)。

首先,很久以前的女同伴不提供她的名字前先知,后者看到两次在他的梦中天使(加布里埃尔)来找他,给他一块手帕,并命令他打开了手帕。因此,先知(愿他安息)去除包装后,看到的图像的麦嘉轩,第二次天使对他说,当他看到的形象,阿伊莎在手帕,她是他的妻子在这里的生活,并在现实生活中来(即以下)。因此,先知(愿他安息)知道,这是一个神圣的命令,,口述他娶的少女。此外,阿伊莎是他最好的朋友,艾卜·伯克尔的女儿。结婚阿伊莎,他的家庭,他最好的朋友组成部分密封的友谊,和阿布·贝克尔也有幸成为先知(愿他安息)的继父。哈兹拉特阿伊莎(愿真主喜悦她)许配给另一名男子。后者与阿伊莎打破了婚姻的承诺,因为他害怕,他可能会成为一个穆斯林,如果他娶了阿伊莎。因此,哈兹拉特艾卜·伯克尔(愿真主保佑他)结婚他的女儿,先知(愿他安息)。

因此,小小年纪的阿拉伯女孩,在当时是不是婚姻的障碍,因为他们的年龄,他们是相当早熟。因此,阿伊莎结婚的先知,先知的婚姻索达在同一时期。但阿伊莎没有去现场立即与他。这是三年后,婚姻是完善(麦地那)。阿伊莎是一个非常聪明的女孩。先知娶了她,到了他的家,教育家卓越的穆斯林世界。哈兹拉特阿伊莎学会了所有伊斯兰的教义,直接从她深爱的丈夫。她有的教师保留所有的经验教训,以后教乌玛的人时,应寻求指导义,以及如何过自己的生活。

此外,当他娶了一位少女在成熟的年龄为54岁,哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)表明,她不只是一个妻子的名字,但为神所爱的宠儿,这使得哈兹拉特阿伊莎(愿真主保佑喜悦她)知道,她不仅是一个丈夫在他的人,但她可以爱的人,荣誉全心全意。

因此,在他的婚姻与阿伊莎的时间,先知已经过去的50岁。他的婚姻与阿伊莎和索达,先知(愿他安息)签约后的婚姻,尤其是在战争时期,许多妇女成为寡妇,和其他人作为俘虏。娶寡妇,先知在他们的头上和他们的孩子可以给他们一个屋顶。俘虏,尤其是部落首领的女儿结婚,先知可以给这些妇女的尊严,在他们的社区的妇女得到尊重。结婚,并邀请伊斯兰,他可以加强有关部落和真主的恩典与带领他们接受伊斯兰教,宗教方面没有任何约束。真主(安拉)在“古兰经”中说:“有没有宗教强迫......”(2:257)。这意味着,邀请时皈依伊斯兰教的妇女俘虏,他们接受自己的意志皈依伊斯兰教,并成为神圣的伊斯兰教的先知(愿他安息)的妻子。

通过嫁给一个奴隶,在这种情况下,玛利亚的科普特人,先知是能够恢复的女奴隶的尊严。这样的女人,即使给了他一个小男孩名叫易卜拉欣的人去世几个月后,他的出生。这些妇女结婚,先知做正义的穆斯林妇女,有权利在社会中,一个她自己的尊严。这时伊斯兰的敌人没有指出他们的手指上,先知的婚姻与几个女人,因为这是自定义的,和所有这些婚姻均根据伊斯兰教教义,及后正式指令的先知,特别是对于多个婚姻 - 四个以上的妻子在一段时间(先知)。一个忙,真主的指示,全能的!真主在“古兰经”中说:

“先知啊!当然,我们取得了合法的,你的妻子就是你给自己的嫁妆,和你的右手的人拥有的人安拉赐给你作为战俘,和你父亲的叔叔的女儿,你的父亲和女儿阿姨和舅舅的女儿和女儿的母亲的阿姨与你逃跑和信道的妇女,如果她给自己的先知,先知若希望娶了她 - 专门为你,而不是(休息)信徒,我们知道我们必须受戒,他们关于他们的妻子和他们的手中拥有不怪,以便可以连接到你的;真主确是至赦的,仁慈的。“(33:51)

先知之前,他的出现也有几个妻子。这方面的一个例子是亚伯拉罕(易卜拉欣) - 他是和平 - 谁结婚了萨拉和头发(神的指示)。所有这些先知们,他们渴了淫荡的生物?或者事实是,他们已经签约的婚姻只提供庇护孤独的妇女和她们的孩子,和这些妇女也成为艾滋病对妇女进行培训,在他们各自的时代 - 特别是关于宗教的神吗?真相已经浮出水面,通过古兰经的教导,曾多次洗去指责,人们纷纷抛出的先知穆罕默德(愿他安息),特别是关于他的婚姻对年轻的阿伊莎和扎伊纳布,离婚的妻子,他的收养的儿子扎伊德,并为之真主的先知(愿他安息),直接结婚后扎伊德和她离婚,因为他们的婚姻不一致。不兼容造成的,因为扎伊德是一个释放的奴隶和扎伊纳布·宾特·哲赫什是一个自由的女人。真主在“古兰经”中说:

“当你对他说:(扎伊德)真主的人,真主青睐,并以你一个忙:让你的妻子对你自己要小心(你的责任)安拉,你藏在你的灵魂会带来光,你担心的人,真主有更大的权利,你应该敬畏他的。时,扎伊德已经完成他想她的,我们给了她给你作为一个妻子,所以,那里应该是没有困难的信徒就其采用的儿子,的妻子时,他们已经完成了他们的希望,他们,和安拉的命令将被执行。“(33:38​​)

“有没有这样做真主所命定为他在先知的危害;等一直是安拉的过程中,对于那些之前已经和真主的命令,是一项法