Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(2013年2月22日)
 
哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐
(星期五讲道综述)

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

وَ قُلۡ جَآءَ الۡحَقُّ وَ زَہَقَ الۡبَاطِلُ ؕ اِنَّ الۡبَاطِلَ  کَانَ  زَہُوۡقًا ۝
 “并说,”真的已经来了,谬误已经离开。事实上是虚假的,以往任何时候都必然要离开。”(17:82)

我继续我的两个以前的布道,真主使我们明白真理的标志,从这些经文中的“可兰经”就同一主题。这就是为什么,尽管一组的弱点,但如果事实的话,那么事实是如此强大,以至于它变得清晰地说,来了实实在在的真理和谬误已经消失。

因此,秘密达瓦驻留在这个事实,当你建立你与真理的债券,当有人攻击你,那么如果他被攻击的真相。如果有人皱着眉头(生气),这是因为如果他皱着眉头在真主。如果有人攻击你,这是因为如果他是进攻真主。这是安拉的消息引起了我的注意告诉你,坚定性。异教徒认为,伊斯兰教是一个弱树。这是事实,伊斯兰教是弱的开始,尤其是在穆斯林还没有准备好面对严酷的试验,捍卫真主的宗教。这是真正的穆斯林没有防御的能力,但尚未伊斯兰(穆斯林)是一棵树,收获果实,并有专人保护这些树木,因此,他们可能会取得丰硕成果。因此,如果您应当体现这些树木收获,然后,真主必站立在您的支持下,并不得妨碍实实在在的真主的敌人,每一个计划,让他们尝尝失败。但认识到这一点的具体化,它是不容易做到,这是因为如果一个挥舞魔杖!您必须先建立债券的真理。

当一个神圣的消息,你一定要关注它。你可千万别疏忽关于它,你千万不要认为这是穆尼尔说这句话的,“我们听它,并把它付诸实践或不”。如果你有这种利己主义在你,那么我问你从你删除它,以消除你的“自我”。

达瓦的工作已经开始。因此按照真主的指示。第一达瓦要与自己造的,如果你说你明白这个道理,那么你必须把它付诸实践。不要以为这项工作是很容易做到。达瓦必须做的工作与你与其他人接触,你要他们,给他们这些消息的真相。这不是我们做像别人一样,做什么具体的上述批评那些谁做他们的工作,他们阻止人们做他们的工作以极大的热情。为了鼓励这些人继续做这一崇高的工作,在路上,他们的行为,他们试图阻止他们。记住安拉的计划,没有人可以永远击败这个计划,不论发生什么事情。安拉的计划应根据他的政令操作,根据分配的时候,他实施后,这些计划是卓有成效的。因此,我们真正的伊斯兰教社区必须继续在建立真理,真理,真主希望我们能够建立我们的努力。我们的责任是为了取悦真主和工作与奉献,使安拉赐予我们是成功的使命。因此,所有的活动,达瓦和其他活动,必须报总部迅速。这个世界必须成为我们的一片肥沃的土地,这是对我们种植的种子在人们心中的神圣的爱。这是谁给实实在在的真主的信仰,但我们的任务是给人们的信息,并准备在地上的样子,所以他的遗嘱,真主指南何人所为,这些人应该被正确引导(如每安拉的决定)。

愿真主帮助我们每个人在真正的伊斯兰教社区的了解我们的责任。我只是一个卑微的仆人真主。我收到的消息,从我的拉布,我把它送给你。现在,它是让你根据收到的指令行事。是你把你的责任,真主已经让我明白了:“起来,并创建一个新的世界”(英语),他还表示,这么多次,“你是新的轨道”(英文)。而我的拉布让我明白,如果你结合自己的真理,那么你应去的进步(成功)的进展(成功)。这种成功带来约神圣的满意度。但是,如果你把你自己从这个道理,然后安拉也应切断了他与您联系,并把这个消息之前,我的弟子,真正的伊斯兰教社区的成员,真主使我明白,真正的伊斯兰教社区(成员在其中)是干什么的,你必须要通知我,并最终决定应采取的真主的哈里发。真主使我明白,所有委员会的活动,你的一切在你的委员会作出决定,安拉的哈里发必须知道所有的推移,这是他(也就是这个不起眼的自我)采取最后的决定,如果真主的哈里发决定,没有人在真正的伊斯兰教的社区一定会觉得自己沮丧或扰动。

“哦,齐磊的信心,告诉他们:”所有赞美真主和平安归于他所拣选的仆人。如果我选择了你,那么你一定要听我的话,必须做我的事业,用爱心和充分合作(彼此)。告诉他们:“所有的赞美真主,向谁属于所有有在天堂和地球,和他在此后的所有荣耀。他是全智,全感知。”

告诉他们的创造者充分了解他们做了什么,然后他告诉他的仆人和真主的仆人给你所有的消息。没有人必须具备至少在他心中的傲慢,因为傲慢摧毁你的信心。显示谦卑。和你一起工作,以谦卑。不要伤害人民的感情,尤其是那些正在为我的事业,一定要忘记自己对真主的爱。”

“哦,我的仆人,安拉的哈里发,你永远与我同在,所有这些谁与我同在,所有这些人的真主在他们的心中有恐惧,应与我和你。接受神圣的正义,它是用这种方式,你将成为正义的(虔诚)的排名中。”(克里奥尔语)

做,安拉告诉你这样做,我们可能会得到您的奖励。请记住,神圣的正义才是真正的正义。这是你的优先级(即,神圣的正义)。正是这种正义,我们必须争取,如果你想宽恕和爱(其他)。正是凭借这样的,你必须将自己与真理。在这种情况下,“古兰经”中提到的不同方面。我会解释你一些参考与一些经文。

你必须牢记,没有任何限制这种对抗,对抗的第一件事情是对那些显然是强而有力的。但真主的帮助下,它是弱者,谁后,克服了(显然)。在另一个地方(“古兰经”),哈兹拉特穆萨(他是和平),它是说,当魔术师的哈兹拉特穆萨(当他是和平)日前,后者告诉他们砸在地上所有他们在自己手中。当他们让他们(绳)的下降,那么哈兹拉特穆萨(当他是和平)说,这是魔术,在这里神奇的手段谎言,谎言,一些不真实的,这是欺骗人的眼睛,因此一个小的事情。哈兹拉特穆萨(当他是和平)说,真主肯定不会让邪恶的繁荣。真主一如既往地支持真实的,他表示对他的支持,他们为标志。

在哈兹拉特穆萨(他是和平)的情况下,它是发生了什么事。当巫师让自己的棒,摔倒在地上,这些都没有转化成蛇。这是一个魔术技巧。他们催眠的人的眼睛,而后者则开始看到的时候,其实有没有蛇的蛇。哈兹拉特穆萨(他是和平)让他的杆秋天在地面上,然后用许可和安拉的祝福和按照法律真主的胜利,这打消了人们的恐惧表现(以前催眠时,他们的眼睛),因此巫师的魔法没有更多的工作,然后他们看到了这杆本身的表现,有没有蛇(与他们迷住了眼睛的人)。

因此,当你与真理,那么你获得必要的勇气,力量和能力,你会看到努力的敌人是什么都没有,一个毫无意义的事情。这就是为什么安拉告诉哈兹拉特穆萨(当他是和平)不包庇任何恐惧。因此,即使在开始时有恐惧的存在,那么这也与真理。哈兹拉特穆萨(他是和平)的脑子里不随波逐流的敌人的罪恶阴谋。他的心是干净的和明确的。他们实实在在地看到了他们心中的小吃,因为那里面吩咐他们,那就是,他们看到的东西。真主知道他(哈兹拉特穆萨)看到,但,然后真主安慰他,告诉他不要害怕,并就降下来了他的棒,他要看看会发生什么。而当他让杆倒下,这是杆本身,他看到了,有没有真正的蛇。

因此,如果当时你面对的敌人,你表现出害怕时,他们说,他们做这做那,你投降,退缩,你认为你已经犯了一个错误,那么你就不能成为一个优秀的传教士。要成为一名优秀的传教士,你必须拥有智慧,而不是可怕的,而不是成为一个懦​​夫。关于智慧,每一个先知获取(通过神的干预)。

因此,没有智慧就不能达瓦。在达瓦本身开始的,必须要有智慧。但没有办法,必须是任何类型的恐惧(当然除了真主的恐惧)。号阿拉说,他与我们同在。让我们来分析的情节发生了什么事时,托尔在山洞里哈兹拉特穆罕默德(愿他安息),藏在洞里的敌人外面。以免事情发生了神圣先知(愿他安息)的哈兹拉特阿布·贝克尔·西迪克(愿真主喜悦他)是一个不平凡的恐惧。他为他的安全担心。但与坚定性和决定因素的力量,哈兹拉特穆罕默德(愿他安息),告诉他不要担心,因为他们并不孤单;真主与他们同在。这是债券,没有恐惧压倒你,如果你是牢固地附着在真理与真理。但是,在这种情况下,“神圣先知(愿他安息)的智慧也。他告诉他们(敌人,对手),真理与他同在,他们可以来试试做任何他们想要的(但他们不会成功)。如果人遭受损失时,他们做的事情,而被剥夺了智慧,那么他们将不会成功。尽管事实上,他们没有看到任何出路,但仍,真正的信徒们,真主是与他们的公告。