Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈
(2013年9月20日)
 
哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐


(星期五讲道综述)
 
弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

وَعَدَ  اللّٰہُ  الَّذِیۡنَ  اٰمَنُوۡا مِنۡکُمۡ وَ عَمِلُوا الصّٰلِحٰتِ لَیَسۡتَخۡلِفَنَّہُمۡ فِی الۡاَرۡضِ کَمَا اسۡتَخۡلَفَ الَّذِیۡنَ مِنۡ قَبۡلِہِمۡ ۪ وَ لَیُمَکِّنَنَّ لَہُمۡ دِیۡنَہُمُ  الَّذِی ارۡتَضٰی لَہُمۡ وَ لَیُبَدِّلَنَّہُمۡ مِّنۡۢ بَعۡدِ خَوۡفِہِمۡ  اَمۡنًا ؕ یَعۡبُدُوۡنَنِیۡ لَا  یُشۡرِکُوۡنَ بِیۡ شَیۡئًا ؕ وَ مَنۡ  کَفَرَ بَعۡدَ ذٰلِکَ فَاُولٰٓئِکَ ہُمُ  الۡفٰسِقُوۡنَ ۝
“真主(崇拜他)已经承诺,他必将他们在地上的接班人,他做了接班人从那些谁在他们面前的那些人相信,行善,他肯定是建立在交换的安全后,他们的恐惧与和平。他们爱我,与我没有任何关联。那么,谁是忘恩负义后,将成为叛军。” ( 24 :56 ) 。

任何形式的哈里发由人的手是注定要失败的。为什么呢?明明有几个对这个问题的答案,但它有可能今天只提几个。

第一:这是不是任何人选择哈里发,这是真主的特权,他承诺提高之间的哈里发'那些人相信行善”( 24: 56 ) 。

而是努力通过协商一致或通过投票安装哈里发,穆斯林社区之间寻找一些73组,或更多,这是乌玛,其信徒相信会做的更好真正做的好作品,这将是在真主看来,最有可能获得的祝福神圣的哈里发。

第二:据了解,他是在谈论神的哈里发的类型是自然的结果,逻辑,按时间顺序或哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)先知的先知,它本身是依赖于安拉的恩典,那神圣的哈里发和真主的怜悯。

第三:荣幸地把穆斯林神圣哈里发更好地捍卫伊斯兰教的旗帜下。

因此,只有将统治这个社会谁在伊斯兰教中已创建的第一个伊斯兰弥赛亚的外观。因为我们知道,上个世纪米尔扎古拉姆第一弥赛亚哈兹拉特·艾哈迈德(愿他安息) ,它是在社区相同的弥赛亚(愿他安息)安拉高,这是什么世界的哈里发安拉和应许的弥赛亚。

因此,如何其他穆斯林教派,他们可以接受真主的哈里发在本世纪,他们已经不接受许的弥赛亚(愿他安息)在过去一个世纪?其他宗教一样,他们不能接受:哈兹拉特米尔扎古拉姆艾哈迈德(愿他安息)为弥赛亚,他们没有接受我们敬爱的哈兹拉特穆罕默德(愿他安息) ,并相信在真主合一,并相信伊斯兰教的第一个支柱真诚?

鉴于乌玛内的分工存在,我们怎么能希望邪教哈里发选择接受其他教派的成员,如果他们已经异教徒对付他们吗?乌玛内非宗教组织的成功的机会,他们试图选择一个哈里发的可能性是如此之小,它不应该想想在这个阶段。我们决不能忘记,真主教导我们“古兰经”的第一章中祈祷别人不走的一条路的犹太人。他们最大的罪恶,他们最大的不幸是已经拒绝了他们的弥赛亚耶稣(愿他安息) ,因为他们期待一个战士弥赛亚将恢复到大卫的国度是在外国占领下。取而代之的是一个卑微的耶稣,用一根棍子在其有利的,是神圣的迹象,很有说服力。他的王国不属于这个世界。此古兰经铝开端章,我们背诵我们的祷告,每个周期。对于我们的心接受,真主(崇拜是他) ,他的恩典,我们超过30次,每天重复这个严厉的警告。为我们打开了我们理解的心。因此,它不是必需的哈里发安拉在我们这个时代是一个时间的国度。

第四:由人类制造的任何形式的政教合一的国家或者改革者将是显而易见的,他们直接或间接控制。为什么我提到的改革者,那是因为努拉尼毛拉·沙阿·艾哈迈德·西迪基说,他是15世纪的改革者,现在逊尼派已经出版了一本书,明白,火毛拉·沙阿·艾哈迈德·西迪基是努拉尼这本书出版后的15世纪的改革者,现在他死了,我个人从来没有听到宣布毛拉·沙阿·艾哈迈德·西迪基努拉尼正式宣布,他是改革第十五世纪。即使有许多逊尼派,谁不知道,现在其成员把它作为一个圣人,去他的坟墓,使“市区重建策略” 。这是违背真主的话,穆斯林需要以下课程的行动: “他们爱我,与我没有任何联营公司。” ( 24 :56 ) 。

“卸”的危险,这是说,崇拜,它可能是任何形式的,一个被真主以外,这里是严厉谴责。因此强调的是,任何形式的会是谁的财政支持,政治或其他任何世俗权力的象征,是一个政教合一的国家或者改革者偏差浸渍'卸'真主眼中构成不可接受的出发,从基础的哈里发。

从这种观察,是穆斯林世界的前景是什么?它似乎是适当的提醒穆斯林社区教育和神圣的承诺中包含下面的诗句: