Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈
(2013年4月19日)
 
哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐
(星期五讲道综述)

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

وَ لَوۡ اَنَّ  اَہۡلَ الۡقُرٰۤی اٰمَنُوۡا  وَ اتَّقَوۡا لَفَتَحۡنَا عَلَیۡہِمۡ بَرَکٰتٍ مِّنَ السَّمَآءِ وَ الۡاَرۡضِ وَ لٰکِنۡ  کَذَّبُوۡا فَاَخَذۡنٰہُمۡ بِمَا  کَانُوۡا  یَکۡسِبُوۡنَ ۝
“如果城镇的人相信,害怕真主,那么可以肯定,我们已打开他们的祝福天地,但他们不相信。因此,我们抓住他们,他们用什么来赚取。”(7:97)

我以前的讲道神的惩罚和自然灾害(2013年4月5日)的主题,人们可能会问:“为什么上帝允许苦难?”根据“古兰经”的诗句,每个原因的影响,行动和反应。我们收获我们播种!真诚忏悔和撤消错,是我们自己,我们的弟兄们和性质,我们保证自己的神的快感。自然围绕我们。我们维护我们的高尚行为,我们忠于这一切的创造者,因此,我们贡献我们自己的身体,道德和精神福祉奉神的命令行事。这些命令使我们能够保持自己的自我平衡,而我们的环境。这给我们带来了一个神圣的惩罚的第二个突出特点。

在第二个鲜明特点的一个神圣的惩罚,灾难来来民族或人的脑袋上,除非他/它改变自己的状况,改革自己,和一个国家的情况下,它坚持了神圣的消息是其带来了从真主的先知。在我们这个时代,我们是一个世界性的民族,和先知为世界,作为一个标志的普遍性赋予神圣的先知穆罕默德(愿他安息)的消息。先知警告即将到来的灾难,但使者地址监听和遵守神圣戒律那么人类,或一个特定的人,那么灾难被废止。在其他情况下,由于使者的殷切祈祷,真主推迟另一次的惩罚,但随后当灾难来袭时,那么它应是为时已晚,这些人。

有时安拉使者的人进行测试,使他们拜或不服从可能会变得明显,也让他们的污垢成为脏。一个例子是,全国塞穆德真主的先知,哈兹拉特·萨利赫(当他是和平)。真主测试她骆驼。她骆驼挖掘出他们的叛逆的性格,在开放的方式,因此,在此之后没有人可以责怪真主摧毁了这样的人,因为他们反对真主和他的先知公开表现自己的仇恨。

的惩罚,他们收到的是一个强大的地震形式(7:79),这也被描述为一个强大的爆炸(54:32)。那可怕的爆炸,无论它是火山喷发或地震,他们在任何时间完成。安拉用自然的力量来摧毁它们,这是不是巧合。他们决定反抗真主的命令,并送他们所谓的无所畏惧的男人,最邪恶的全心做肮脏的工作,对他们的代表。因此,禁止她骆驼是亵渎神明的,他们断然拒绝轮流与她的骆驼,他们认为只有一个所谓的神给她的骆驼,并拒绝给她从他们的饮用水和他们折磨她。此外,她的骆驼被砍断。因此,安拉没有回落地球上亲自惩罚他们,但他表现出了自己周围的人完成他通过自然的力量。哈兹拉特·萨利赫的人(他是和平)因此成为显然是一个鄙视的人,真主使用一个强大的地震,从一个强大的爆炸或难以忍受的声波完成他们。实际上,他们紧张得要命,自己的双手差遣,折磨,抽筋真主的迹象,在地球上,这样的标志是真主派遣专门为他们测试他们的惩罚。

第三分离神圣的惩罚从自然灾害的识别标志是真主不允许信徒招致同样的命运不信道时,对他的惩罚罢工的。最终得救的信徒,迈向自己的目标选择安拉的使者。他们留下一个被诅咒的人,去其他地方蔓延神圣的消息。这适用于这样的预言或警告的先知已经预言,不信者全军覆没,但信徒应当从这些灾难中安然无恙。

这个神圣的救助和帮助的一个例子是在的故事先知地段(对他是和平)。

“地段的人否认了这一警告。事实上,我们后,他们发送的风暴宝石(灭了他们),哈兹拉特地段的家庭除外:我们提供早期黎明,我们青睐。因此,我们奖励他谁是感激。和(先知单位)曾警告他们,我们的处罚,但他们争论的警告。”(54:34-37)

由哈兹拉特地段的家庭,这并不意味着只有一些的哈兹拉特地段的自己的血缘关系,但所有的人谁相信他。所多玛和蛾摩拉最终被摧毁,被投掷石块。这也可以在其身后的石头进行的一场龙卷风已完成他们的代表性。 “古兰经”在其他地方,我们发现,从家庭这个词的字面意义,地段不相信自己的妻子在自己的丈夫,因此在那些谁被留下,死了当灭的死亡。”

必须提醒,当一个神圣的惩罚罢工,这可能是因为一些信徒们从他们受苦,这是明确的古兰经。真主的道路铺设带刺。只有忍耐和纯洁的心,尽管灾害认为真主和他的先知,这些都是他们面临严峻的情况下,他们的耐心充分的回报。像这些圣训告诉我们:

叙述伊本·欧麦尔:安拉的使者(愿他安息)说,“如果真主发送处罚后,一个国家,那么它降临后全部人口,不分青红皂白地,然后他们将复活(判断),根据他们的事迹。”(布哈里)

叙述“阿伊莎(先知的妻子):安拉的使者(愿他安息)说,“没有灾难降临一个穆斯林,但真主以补偿他的罪,因为它,即使它的刺,他收到刺的。”(布哈里)

因此,真主会为他高兴。如果他答应使者,神的启示,警告这样和那样的人,甚至他自己的人民作为一个整体(伊斯兰真主的使者,在一个普遍的方面),并告诉信徒,没有临到他们,他们应被救出,那么它应是如此。它的一个例子是安拉的承诺所做的应许弥赛亚哈兹拉特米尔扎古拉姆艾哈迈德(他是和平),没有坏处必遇的那些人应在他的家乡。

“我应保障所有谁住在这所房子里的瘟疫。”

现在,他家的字面意思是他家的人前来寻求庇护的人,以及所有虔诚的信徒在弥赛亚(他是和平)。他们得救了。这是真主使他的使者了解正确的启示意义。有时启示来比喻解释的先知,这是赐予他们的知识,使他们可以以最好的方式完成其使命。

从自然灾害的第四个标志区分一个神圣的惩罚,在神的惩罚之后,悖逆的百姓生活的理念或方式被歼灭或导致消失和真主建立了一个“新大陆”,一种新的方式生活,使人民生活一段时间神的指示,因为它也是一个周期,未来的几代人,在以后的时间也恶化和神的惩罚应抓住他们。

我们发现在古兰经提到:

“这是说,”诺亚啊,在我们祝福你的安全,而从那些与你的国家(降序)下船。但其他国家(他们),我们将给予享受,然后将他们从我们接触一个痛苦的惩罚。”(11:49)

这就是为什么,首先我们有一个黄金时期,在安拉的使者是存在人类之中,在那个时代,他的任务是定义一个千载难逢的使命,一个黄金时代,然后是他之后的时间(他的死亡)他的第一个真正的,真诚的接班人,努力传播他的信息的世界(例如,在神圣的先知哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)的两端有四个义哈里发,灭亡后应许的弥赛亚哈兹拉特·米尔扎古拉姆·艾哈迈德(他是和平),是他第一次虔诚的继任者,其中有救世主的素质来继续工作,他的生物和精神的父亲是他的应许的儿子),然后是一个青铜时代,那里的东西开始恶化,承诺的人不再是真主对他们的期望是什么,它​​们属于一头扎进罪引入创新真主的宗教,这种状态仍然存在,甚至成为在高铁时代,这里的一切是被宠坏的最差,无神论到处蔓延。然后再来一个黄金时代的存在的另一个厨师安拉的使者(安拉的使者死者厨师谁是真正的追随者)和循环下去,直到审判日。

我们也提到在古兰经安拉全军覆没一些国家,并导致土,沙,甚至水覆盖或淹没他们。今天,通过考古学研究,这些国家正在回撤,但是这一切都令人回味无穷的人来说,他们的标志,不遵循这些叛逆的人,以免他们堕入了同样的命运,因为他们的脚步。即使神圣先知哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)用来避免通过土地被诅咒的人,如果他和他的同伴们没有选择,而不是通过以上航线,那么神圣先知(愿他安息)用来掩盖自己,并有流泪的眼睛,并吩咐他的追随者做同样的,因为这些地方赖以真主派遣他的惩罚。

此外,阿卜杜拉·本·欧麦尔叙述,安拉的使者(愿他安息)说,“不要进入安拉的惩罚这些人已经下降,除非你这样做哭泣(的地方)。如果你不哭泣,不输入(这些人的地方),因为真主的诅咒和惩罚落在他们可能落在你的。”(布哈里)

所以,我们注意到,每当真主想灭掉一个叛逆的人,他会将他的华纳事先警告他们,测试他们发现在他们的心中是什么。即使信徒们说,他们相信自己的嘴唇必须要经过测试,所以其内部可能会变得明显。如果有一个乳房的钻石,那么它照在脸上,但如果有心脏毛病,然后将变得明显弊病。过去人们接受这样的试验:哦,那些谁寻求努力有信心,相信在这个年龄段的神圣体现真诚;不认为同样的测试,不得落在你。真主会尝试你喜欢他试图昔日人民。事实上,现在的处罚应当更加激烈,良好的回报应只是因为伊斯兰教的普遍性,其纯天然甜。这是真正的生活方式,真主已经