Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈
(2013年10月18日)
 
哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐


(星期五讲道综述)
 

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

فَلَمَّا بَلَغَ مَعَہُ  السَّعۡیَ قَالَ یٰبُنَیَّ  اِنِّیۡۤ اَرٰی فِی الۡمَنَامِ اَنِّیۡۤ  اَذۡبَحُکَ فَانۡظُرۡ مَاذَا تَرٰی ؕ قَالَ یٰۤاَبَتِ افۡعَلۡ مَا تُؤۡمَرُ ۫ سَتَجِدُنِیۡۤ  اِنۡ شَآءَ اللّٰہُ مِنَ الصّٰبِرِیۡنَ ۝
“而当他达到的年龄和他一起旅行,他说:”我的儿子,我正在睡觉时,我看到了我所屠宰(牺牲),你告诉我,你的意见是什么。 “他回答说:”父亲,你作为您所订购的(真主) 。真主保佑,你会发现我那些谁是坚定的。”(37 :103 )

由于我们的最后一天,走出三天的大节日开斋节(牺牲)是心脏本身的人的真诚奉献全能的神和神的祖师和知音朋友进行牺牲,我们看到如何哈兹拉特·易卜拉欣(他是和平)是一个美丽的例子,这种独特的爱奉献给上帝。先知亚伯拉罕(当他是和平)试验是朝着实现海洋安拉的全能的上帝命令列不耐烦地喷薄像奔流的河水。

作为穆斯林,我们总是在想,如果我们能够吸取自己的信仰相同的本质就证明了先知和虔诚的人在过去。从先知亚当,亚伯拉罕(他是和平)从亚伯拉罕(他是和平)先知穆罕默德(愿他安息),神的使者示范性的耐心和奉献精神,传播神的字和使命。

弱的人类与我们一样,我们努力遵循的先知和改革者的脚步,开拓我们的身体,根据他们的道德和精神实质,使我们可以赚取神的快感最大化。

在穆斯林的生活,牺牲是一种使命召唤。预计他将牺牲他的金钱,时间,生命和荣誉为神的缘故。他这样做,力争投入吸取他的时间在自己提交的本色,坚信在上帝和周围传播香水神圣的呼叫他,使他的周围,可能会收到福音神的快感。义则是他所宣讲,使他的家人可能会蓬勃发展,他的周围可能反映了团结和有福和谐的本质,也有点小世界作为一个整体沉浸在和平,和谐和独家的信念水域天地的神,所有的神的先知,全人类的创造者。

如果神的先知,是精致的模式可以遵循,那么先知亚伯拉罕(他是和平)和他的儿子伊斯梅尔(他是和平)的例子值得一提。穆斯林相信绝对是所有神的先知,如果他拒绝甚至其中之一,那么他是不是一个真正的信徒。神已经建立在“古兰经”中,确实亚伯拉罕(他是和平)是他的一个很好的先知,提交了一份他心爱的朋友。它是通过亚伯拉罕(当他是和平)的信已收到它的辉煌,它是通过他的献身精神,耐心和信任上帝,他在神的眼中,达到高级别。 ,每当神试炼他,他提交,神牢牢举行了他的信任,并想只有上帝救他脱离苦难。作为奖励他精湛的信仰,上帝赐予他的两个儿子都成为神的先知,并通过两个谱系,亚伯拉罕(他是和平) ,从而成为“先知”的父亲。正是通过他的长子和承诺的儿子伊斯梅尔的血统(他是和平) ,他生了先知穆罕默德(愿他安息) 。

之前得到福音的父亲,他是一个无儿无女的老先知,但神证明了自己的奇迹,他的承诺是真实的,当他赋予亚伯拉罕(当他是和平)一个温柔的儿子,伊斯梅尔特别是老年时已经克服了他,这个儿子来通过他的第二任妻子,夏甲(愿真主与她满意) 。古兰经涉及的耐心和这个不平凡的故事,以何种方式实现神的应许。

“......授予我(孩子)从义人中把我的主,” 所以我们给了他一个宽容的男孩的好消息报。当他到达他(岁)劳累,他说,“啊,我的儿子,事实上,我所看到的一个梦想,我(必须)牺牲你,所以看到你在想什么。 ”他说, “我的父亲啊做你吩咐。如果真主的意志,你会发现我的坚定。” ... ” (“古兰经” 37 :101-103 )

大牺牲穆斯林全方位的世界每年都要举行庆祝开斋节的辉煌是在一个美丽的承诺,就是神赐给他的选民的时候,亚伯拉罕(他是和平)。作为牺牲,这是有史以来最惊人的牺牲证明了神的先知他承诺的预言的儿子,谁不仅没有担心要牺牲自己的父亲手中的神唯一的乐趣之一,但永远倾向于自己这样做。如果他不同意牺牲了,他的父亲绝不会牺牲了他。这是因为伊斯梅尔·亚伯拉罕(他是和平)在眼里,用他自己的权利选择自己的命运是个人。这就是为什么他等了几年前提出的愿景之前,他心爱的儿子,让他可以选择,如果他与他的父亲,遵守神的诫命,可视预言梦。

是谁的儿子今天谁可以自信地说,他可以牺牲自己的生命和荣誉,只为神的快感吗?但伊斯梅尔(当他是和平)做到了,他成为一个幸福的提醒,什么是真正的儿子应该是他的父亲和一个很好的仆人,他应该是神,他的制造者。伊斯梅尔(他是和平),甚至没有眨眼或犹豫是肯定的答复,这是为神牺牲了他的脖子。但神实在是没有在需要人牺牲。这只是一个非常困难的试验,他把父亲和儿子的肩膀上,这样他可以提升自己的状态越来越可以作为一个整体的世界,直到审判日这两个特殊的公务员和他的先知作为纯粹的牺牲模式。

牺牲是不是口惠而实专业。的牺牲必须渗透在体内的血,被感动的灵魂必须要作出牺牲,只为神的快感。神停止了人类的牺牲,但他预计,对上帝的爱,特殊示范纪念父亲和儿子永远记住,让每一位父亲和儿子牺牲这样的例子可以复制并提交,他们也,神的旨意。生活中没有上帝的乐趣是什么?没有获取我们的造物主的爱的生命是什么?牺牲开斋节(大开斋节)教导我们说,每一个父亲应该吸取的品质信心的亚伯拉罕(他是和平),每一个儿子应该是一个祭祀