在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(2013517)
 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

(星期五讲道综述)

 

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

 

اِنَّہٗ   لَقُرۡاٰنٌ   کَرِیۡمٌ  ۝  فِیۡ  کِتٰبٍ مَّکۡنُوۡنٍ ۝  لَّا  یَمَسُّہٗۤ  اِلَّا الۡمُطَہَّرُوۡنَ  ۝  تَنۡزِیۡلٌ  مِّنۡ  رَّبِّ الۡعٰلَمِیۡنَ ۝


这是一个光荣的古兰经,在一个受保护的记录。没有人能够掌握它除了那些纯粹的启示来自上帝的世界。5678-81

古兰经是最后的息法书,已经揭示了全能的真主,为整个人类种族。它引导人的方式,在每一步,他的生活,并在各级,是他的身体,下士,道德和精神的生活。尽管古兰经已经透露,阿拉伯语,但它解决了所有的人,无一例外,但提到真主在同一个神圣的书,像一个条款,一个例外,只有纯化只能接触和了解,真正的智能化,打开他们心中的真理,谁问他的帮助安拉感知这个道理。

有人谁真的想了解古兰经,尽管他(或她)属于宗教,能够为此,他清除了他的头脑,尽可能各种形式的消极的想法和观念或偏见,他可已经,使这些偏见不限制他进行他的研究(古兰经),一个公开,公正的心态。

一个人开始学习古兰经,他已经建立的偏见,他找到他自己的观念的倾向,在他的古兰经讲座(分析)。此外,有人从来没有学习任何一本书时,他有这样的态度,如果他把它应用到古兰经”“古兰经(当时的结果不应是一个真实的)就是这样一个神圣的书,拒绝打开这类的人。

对于那些只想获得肤浅知识(不深刻)的古兰经的教导,为他们唯一的阅读就足够了,但对于那些谁想要来充实自己与那些教导,那么唯一的阅读是不够的。对于那些形形色色的人,他们需要学习古兰经的许多倍,他们注意到每一个点,这可能是重要的。学习古兰经的人以这种方式,他们需要至少两次在开始做这个练习,让他们掌握了精密的信念和古兰经规定的义务,为我们在世界上的。

在最初的研究中,人们必须设法具有全球化视野的古兰经,并抓住其中暴露,他们必须试着去了解生命系统的古兰经希望在议案提出,这是基于这样一个系统的基本思想这些想法。如果碰巧古兰经首次读者发现其中的一个点,他不明白,那么这是对他最好的,如果他坚持在他的研究中,尽管古兰经,他要作出大量研究,这应实实在在地打开他的脑海,他会发现他的问题的解决方案。

当此人已经获得了古兰经的第一个总体看法,他可以事后神圣的书涉及一般人对不同的科目进行进一步的详细研究。例如,古兰经教导他生活的方式,以及如何使男人的良好道德风尚,如果他遵循这些诫命,像他们应该是发现的手段在社会生活在一个很好的方式,在和平与和谐中取得成功。与此同时,这使他接近全能的真主点点。而当他开始打开他的心灵现实的这些教导,他开始,感知这些教导的力量,彻底改变他的生活。例如,如果在开始时,他是个贪得无厌的人,那么他变得更慷慨,他变得意识到,金钱并不能带来幸福,当他看着他的周围,他意识到,寿命很短,这一天即将到来时,他返回到他的拉布考虑为自己的行为。

当他意识到,物质财富都只是暂时的,并当他看到和理解的可怜的人,谁也不会,甚至有食物吃或那些谁也不会吃自己填写的,那么他需要的东西出来,他的财富和他给这穷人真主的乐趣。这是因为学习古兰经所采取的每一步,他已经意识到,安拉被发现在所有的人,当他给的东西,在真主的道路,为真主的事业,他确实是自己的幸福作出贡献,因为他知道真主会很高兴与他同在。当他学习古兰经,他分析,他自己和完善自己高贵的教古兰经宣扬。因此,他灌输自己谦逊,礼貌,礼节性,柔软性,兄弟和义务,在任何情况下,请真主,一个纯粹的和真诚的心。有人根据古兰经契据取决于这个人的心脏上,出于什么目的,他已经做到了。如果他有良好的意愿和纯洁和真诚的心,为真主的事业做高尚的作品,而不是人的眼睛,那么这是什么样的人更看重在真主的眼睛比一个人好的话他们只信奉嘴唇上的,但其目的不纯,这些(神)教导他的心是空的 - 换句话说,真主喜欢他,爱他超过一个谁不练什么,他说(好教导)。

古兰经这个词,因为它结合了卓越的真主或包括所有过去借众先知的教导宣讲,那些谁是神圣的先知哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)来临之前。安拉的消息是普遍发现这样的教导例如,在诵读经文,诗篇,福音,圣歌等。这就是为什么古兰经作为一个普遍的书来。

最重要的本质古兰经的教导是,人们必须摆脱其消极的想法,并集中体现在他们的阅读古兰经,这样一来,像一个真理的渴求真理的导引头是谁,他可能会打开他心中的真理集中自己在他的任务,直到他获得真理。有很多在世界各地存在的高贵和智慧的教诲,但古兰经的美丽所在,它包含了所有的精神丰富的教义和道德,他们都在今天的承诺(古兰经)明天,就像是一个多才多艺的承诺,在过去的时代。

叙述奥斯曼本阿凡(愿真主喜悦他):先知(愿他安息)说,最优越的(穆斯林)是那些谁学习古兰经,并教它。(布哈里圣训:)

这意味着一个信徒或一个道理求职者必须建立自己的古兰经,让他知道他的主题非常好,他明白古兰经的精髓,阿拉伯语,翻译也。这是因为,人谁不是阿拉伯和不知道阿拉伯语,如果没有翻译,那么它应是他很难理解古兰经。这时,有人必须来自真主的任务,他解释古兰经的经营理念,和它的诫命。这是一个事实,古兰经是这样的精神财富,我们不能只是一个具体的解释,而有不同的解释。来自真主的人谁可以解释古兰经的方式,根据神的启示和灵感,并根据了解的人,他的时间的能力。每一个时代是不完全一样的。例如,在时代的哈兹拉特·穆萨(他是和平),他的时代和人民的要求,他需要采取行动的严重程度与他们揭示了神圣的法律的情况时所需的恶劣(例如,法律报复)。另一方面,在他之后,哈兹拉特·伊萨(当他是和平)来到时,他的人,形势和时代要求,揭示了神圣的法律,有些非常宽松,在一个放任的态度,因此当有人给你脸颊上的一巴掌,然后与他战斗,而不是你给他你的左脸,他一巴掌。

然后,当古兰经来到的时候,它最初被透露,而这,直到审判日,那么其教义是既不过于苛刻,也不是太宽松。其法律是正义的,它的应用程序依赖于当时的情况。然后,肯定真主希望使他的使者,在每个时代,他发送一个解释古兰经”“古兰经的巨大价值,使人们意识到,然后他向他启示,或启发他这样诠释古兰经这很容易和正确的时代,他是生活的,哪些是正确的哪些人能与他打交道的。

2009
年,阿拉启发了我(英文)古兰经这些字眼:古兰经可能是开放的,但如果心是近的,没有什么可以从它派生。古兰经是这样的经文必须渗透的心脏和灵魂,使我们在每一个契约,可能会感觉到它的妙处:在我们整个的生活。真主的话,要达到该国工会反映后,他们,理解他们,并付诸行动,作为全能的真主希望。古兰经是神圣的知识和他的慈爱人类的泉源。

因此,真主引导人们净化自己,就这么点,他们认为古兰经的真理,他们作为人民赋予的知识,智能理解古兰经真主的书,这是弥漫他们的生活,只要他们让古兰经规范自己的生活,使他们以适当的方式,英沙真主,胺后神的诫命行事。

***

我也需要告诉你,有很多人正在计划完成真正的伊斯兰社区和羞辱其支持者,我卑微的弟子。这些计划是持续的。我收到的消息称,在喀拉拉邦的一些艾哈迈迪发明的方法和手段虐待谈真正的伊斯兰社区,并完成其在喀拉拉邦的声誉。他们执着于他们的恶行,在他们的状态的误解,他们奔走相告,社区是一个真正的伊斯兰恐怖组织,这个卑微的仆人(真主)和我的代表,各位喀拉拉邦阿米尔凯里嘉玛鲁汀萨希卜是首席恐怖分子。他们正在各种邪恶的计划,并煽动其他人对我的门徒,我们的社会。有艾哈迈迪警察有牵连,在此,所谓的警察,其任务应该是建立正义和秩序,但取而代之的则是相反,这是真的。因此,我给这些人一个严厉的警告。

停止伤害你的邪恶计划,以完成真正的伊斯兰社区,否则真主的全能,我们的保护,我们的荣誉主羞辱你在这样一种方式,你就没有脸呈现给世界。 ,如果你继续在你们的恶行,你的心计,那么我将要挑战你到决斗祈祷,来在真主的法院,此名称名称。你超过所有限制。时间已经到了密切的这些不公正。制止这些不公正的,你一定要在法庭上的真主,阿米尔在喀拉拉邦,他们的毛拉和他们所谓的警察保护人权。你已经成为最差的比来自巴基斯坦的逊尼派穆斯林,他们对待阿赫马迪。真主知道您准备的所有邪恶的计划,但你忘了真主的计划是最好的。试图伤害社区真主和衷心的弟子,你将要看到的,真主应如何把你倒挂。

愿真主在印度,喀拉拉邦和帮助我的门徒,也是我们的兄弟姐妹谁是面临迫害和谁是在非常困难的情况下,世界的各个部分。哦,我的弟子,要有耐心,你的耐心应为实实在在纯粹来自真主,到了时候,它是真主自己谁应站出来为你,让我们共同的敌人品尝失败。耐心是非常痛苦的,但它的果实是非常甜美。愿真主消灭那些试图伤害你,愿安拉继续显示他的支持,像往常一样到他真正的伊斯兰教社区。你目睹了无数非凡的迹象,因此不会失去希望的是谁给了你生命,谁引导你在正确的道路。愿真主改变心中那些谁愿意为你的伤害,并引导他们在正确的道路。但是,如果他们拒绝改变他们的邪恶的思想和计划,然后安拉必定羞辱他们以这样的方式,人们见证到你的真实性,我们的真实性安拉的仆人和社区。英沙真主,胺。

另一个问题,我想提请你注意的是于2013514日(星期二)65岁的天主教教会的父亲罗杰·切尔沃消亡的消亡。对于天主教,他不是一个普通的牧师,克里奥尔的权利,因为他的奋斗使他普遍,他是一个很好的演说家和歌手在教堂的合唱。因此,我们看到,如何一点一点,我在201212月底各的预言正在应验。毛里求斯教会失去其顶部的牧师之一。后者也非常活跃,他的宗教社区内,作用作为首席教会的杂志天主教生活的编辑在他的生活在某一个点,他是赞成宗教会谈。他的健康状况良好,是在一次会议上与其他牧师时,他突然感到身体不适,一路到医院,他死了。他被安葬在金粉墓地和2013515日(星期三),所有的天主教徒和教会观察日为哀悼日。

愿真主帮助在世界上所有的人看到清晰,他的表现和实现真主让这个卑微的仆人,谁是目前在你说之前的预言。愿真主打开人的心,使他们可以承认伊斯兰教的真实性,其优越性在所有其他宗教,愿安拉继续显示赞成他选择了在这个时代的仆人,他的权力体现在真正的共同体伊斯兰教,并帮助我们引导人们他在提交,英沙真主,胺。