在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(20131115)
 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

 

(星期五讲道综述)

 

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

 

وَ اِذَا سَاَلَکَ عِبَادِیۡ عَنِّیۡ فَاِنِّیۡ قَرِیۡبٌ ؕ اُجِیۡبُ دَعۡوَۃَ الدَّاعِ  اِذَا دَعَانِ  ۙ فَلۡیَسۡتَجِیۡبُوۡا لِیۡ وَ لۡیُؤۡمِنُوۡا بِیۡ  لَعَلَّہُمۡ  یَرۡشُدُوۡنَ ۝


当我的仆人问你对我说:我附近。我的回答是哀告,当他祈祷我祈祷。因此,他们应该听我的。相信我,他们可能会按照正确的方式。 2 187

上周讲道标的物的未来之前,我想谈谈又一次神圣的伊斯兰教的穆哈兰月。真主在古兰经中提到,有4个月是神圣的,和圣训都给予了清晰的画面所提到的个月,即:回历,回历,的第十一个月和最后一个月的朝觐。它也同意,除了从这些伟大的神圣的几个月中,有在古兰经详述神圣的斋月。

因此,元月标志着伊斯兰今年的首次亮相,充满了祝福,其中一个月是修罗天,一天记住他人之间的哈兹拉特·穆萨的胜利(在他的敌人,他是和平) ,因此一天的胜利的真正的真主的仆人。犹太人的时候,先知穆罕默德(愿他安息)没有错过快的那一天,先知穆罕默德(愿他安息)时询问有关进口的那一天,犹太人告诉他有关的意义,那一天,我们敬爱的先知(愿他安息)告诉他的同伴说,他们有更多的权利,从而比犹太人摩西穆斯林也开始观察那一天快。 (布哈里和穆斯林)

后来,当安拉命定在斋月禁食,那么阿修罗快成为可选:那些谁想要快能快,但它不是他们的义务。

阿舒拉节当天(即元月第十)也是悲催的伊玛目侯赛因殉难的彩蝶贾巴尔(愿他安息)的哈兹拉特·阿里和法蒂玛(愿真主满意她)的儿子,孙儿。然而,在殉难的伊玛目侯赛因(愿真主与他满意) ,我们看到的分辨率的真信徒,永不低头独裁者和邪恶志同道合的人谁是有史以来倾向于损害伊斯兰教和所有代表。伊玛目侯赛因的两个花彩蝶贾巴尔(愿他安息)在地球上,另一个是他的哥哥伊玛目哈桑(愿真主与他满意) (提勒米吉和另一个圣训预定)

伊玛目哈桑和侯赛因都充满了自己心爱的外祖父(愿他安息)附近相同的性质,用自己的生命捍卫伊斯兰教。他们牺牲了自己的整个生命,他们的家人和同伴,他们的财物,这样可以根除一切形式的罪恶,从地球表面。

他们给我们的教训是今天的穆斯林回味无穷。在世界各地有许多人宣称他们的爱两国领导人的青年的乐园,两颗相爱的纪念彩蝶(愿他安息) 。如果他们真的有爱彩蝶贾巴尔(愿他安息)和他的两个优秀的孙子,那么他们将不得不向伊斯兰教的戒律,如神圣的先知(愿他安息)和他的家庭成员和他们的真正的同伴做了。这些人没有说他们是穆斯林,但他们通过自己的言行证明了这一点,通过他们所做的巨大牺牲为伊斯兰教,并在一天结束的时候,这是他们真正的胜利,他们已经赢得了永恒的爱真主的粗体/勇敢的方式与他们的生活,他们捍卫伊斯兰教。伊斯兰教是他们的监护下,像真正的监护人,他们又打了保卫伊斯兰教的神圣性,直到他们的最后一口气。

说,我们相信真主和他的当选,作用于我们的信念,是两件不同的事情。因此,我们必须祈求真主很多,有信心,应听到我们的祷告。时候,我们都生活在你的一生真主已派出一个没有代表性,他的所有先知的形式给你这个卑微的自我哈里发安拉的年龄伟大的神圣祝福的时代。真主选择了你在这个时代和时期,见证他所选择的使者降临,让你后他得到真主(全能)的指令行事。如果你遵循真主安拉和他的哈里发,你在这个世界上和今后的幸福。那些人说他们是上帝真正的爱好者,他选择的人有福了,像彩蝶贾巴尔哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)和他的祝福的家人和他的祝福同伴牺牲的时间已经到来,和那些谁有爱的所有真主的先知,和他们真正的信徒,因为黎明的时间。

你有没有想过,你回头手里的时候,一直住在这些伟大的先知和真主当选的时代已经随着他们对真主的敌人战斗, ,为了真主给你的一切吗?安拉给你这个机会在这个年龄段,同样的爱,你自称付诸行动。难道你有勇气挺身而出,挥舞剑作为一个证明自己的真实意愿,以建立公正和传播真主的团结在四个角落的世界,你的信心?你准备好成为一个小的伊玛目侯赛因第十穆哈兰了一切,甚至他的生命为了真主和保障的信任,他的祖父(愿他安息)吐露了他,自从他出生在这个时空的世界?

哈桑和侯赛因的爱好者哦,机会已经给你今天证明爱情,不通过任何一种自找痛苦,但这里的吸引力是打击你自己的自我,建立自己公司在安拉的统一,揭示你的悲伤,他只,而不是通过第三方像圣人和人为的建立来寻求帮助的那些圣人的墓葬。真主要求你真正的爱情和信仰。你说你有真正的爱情和信仰,那为什么你不出面教生活重新建立伊斯兰的荣耀像彩蝶贾巴尔(愿他安息)和他的孙子在这场战斗中,并与他们的生活和荣誉?

因此,这个月我亲爱的兄弟姐妹们,我们应该深刻反思我们的生活的宗旨,我们如何才能成为真正的穆斯林是通过祈祷真主和方式加入真主。

所有赞美真主,真主给我的祝福的机会,再次继续我已经开始上周五2013118日就同一主题。我在我的最后一个星期五讲道中提到,一个有充分的信心,他将永远不会失望后,全能的上帝祈祷,真主将永远不会变成他空手而归。如果有人祈祷,但内心深处他的心脏,他认为,他的祈祷永远不会被授予,那么实际上他的祈祷将不获批准。

因此,每个人都必须坚定信念祈祷,上帝一定会听他的恳求,并授予他们也。接下来的事情我想提一提的是,如果你爱一个人的亲爱的人,他​​一定会喜欢你。举例来说,如果有人受到严重损伤,节省了孩子,孩子的父母一定会感谢他。因此,他们绝不会说他挽救了孩子,而不是父母,为什么他们应该感激他?因此,爱的需求,如果一些很好的人呈现一个人的心爱的,或者说他的好话,他将不得不爱的情绪,也为他。

人们可以采用同样的方法在他的祈祷。真主爱人类远远超过他们对彼此的爱。为什么呢?这是因为爱情的基础上的相互关系。人类的爱情是短暂的,从开始以及结束点。即使他们的爱是强烈的,它不能被比较全能的上帝的爱。安拉的爱情是永恒的,永远。据有关,一旦神圣先知(愿他安息)是在战场上同罪。敌人已经路由和神圣先知(愿他安息)的同伴战俘和收集战利品的战斗时,他(愿他安息)看见一个女人谁运行的担心和搜索围捕她的孩子。每当她看到一个孩子,她抓住他,拥抱他,亲吻他,离开了他,并向前迈进。

一个伟大的搜索后,她找到了她的孩子。她抓住他,并把他压到她的心,和他坐在一起,在一个角落里。神圣的先知(愿他安息)一直在寻找整个场面,对他的同伴说:你有没有看到这个女人她失去孩子的爱激动和不安。你应该知道,真主爱他的奉献远远不止这个女人 (布哈里)

所以,真主的爱远远超过人类的爱。如果一个人爱另一个人,它会产生爱在心里的那个人的爱人也。因此,这是授予的恳求,只要你正面临着严峻的形势下,要为它祈祷,然后删除某人的麻烦或不幸的方法之一。

即使你认为你不能删除他的难度,至少尝试。当有人试图帮助他人遇险时,真主帮助他消除他的不幸,因为他帮助别人。这一切都是因为他帮助别人在他的困境,这是非常有效的方法授予祈祷。尝试搜索遇险有人在无任何事宜,物力,财力,或他的荣誉,或任何其他类型的,你必须设法帮助他。这是不是你的责任,必须拆除的灾难,但你应该做你最好的渲染你的帮助。使用这种方法,你的祈祷将被授予在很大程度上。你越是要注意消除别人的悲伤,更将真主渴望消除你的苦恼。你认为神的关注仍然没有后果?

不,永远不会。这只是可能,你是不是成功的人,你是在帮助去除疼痛,它不是任何人的权力,在任何他想做的事成功。但它是在神的力量,无论他想做的事,不来传递。因此,不要认为你的努力在消除别人的困扰依然无果而终,缘于此,真主不会授予你的祈祷也。

每当神打算做些什么,它一定通过。他是创造者,他是主。他可以从任何他喜欢的工作。因此,采取相应的行动。另一件事我想告诉你,那些谁没有达到的高度,就是真主的指示或禁止某些祈祷他们应该调用祝福,神圣的先知(愿他安息)大量开始他们的祷告前。

在作出裁决的方式之一是给他所爱的人。真主也用这种方法来使神圣的先知,所有奖品,并授予他最高地位使那些谁祈求真主神圣先知(愿他安息)调用祝福后,他们的祈祷将被授予更多值得比别人多。还有谁是人类之中,谁也不需要上帝的怜悯?每个人都需要它。每个人都会向上帝祈祷,取下他的不幸。如果他不是习惯调用神圣先知(愿他安息)的祝福,但获批得到他的祈祷,他将调用祝福神圣先知(愿他安息),这将是提高的原因地位的神圣先知(愿他安息) ,由于这个,他也将获得奖(授予他的祈祷)

因此,给予祈祷真主已经提到的事情之一是祈祷后调用神圣先知(愿他安息)的祝福,这是不是不公正的东西也。这就好比说,他谁对待一个心爱,成为心爱的情人。英沙真主,胺。