Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈
(2013年3月15日)
 
哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐
(星期五讲道综述)

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

神的恩典,我今天继续讲道,我2个星期前开始。在继续之前我今天的讲道,一个字的解释有用的。伊斯兰教教导我们,我们穆斯林相信全能的上帝的先知已发送到这个地球上,亚伯拉罕,摩西,诺亚,拉姆,克里希纳,佛陀,约瑟夫,耶稣等。 (愿他们),和我们所有的真诚,也相信耶稣基督是神的先知,像拉姆,克里希纳,佛陀(和平是他们)和耶稣的母亲是美德的典范。 “古兰经”说,他们是值得尊敬的。事实上,玛丽的神圣的“古兰经”中提到的一个例子纯度,并暗示它更多的崇敬比福音。然而,“古兰经”谴责更大程度的增加了他们的神的教会。这和拒绝接受基督教的信仰是神圣的先知穆罕默德(愿他安息)缺少的线,划分的基督教教堂和伊斯兰教。伊斯兰教的诞生的迹象已经显现。因为他们是相同的链啮合。伊斯兰教的诞生,是很明显的迹象,也许有些不是很清楚,但他们是明显的。伊斯兰之光将再次上涨终于在本世纪在其全部的光彩,,英沙阿拉照亮世界。但在此之前,世界正经历着一场第三次世界大战,大屠杀,这将会使人类动摇和纯化。

噢,人们,不要忘了,像所有的预言,这个预言是只是警告,只要它的实现可能会被推迟,直至开除的人变成他的主悔改。它甚至可以劫持神的愤怒,如果他不再崇拜他的财富,他的力量与所有它的傲慢,它的临时建立的关系与他的创造者和纯远离的罪过,以履行其职责对神和人与学会工作,只是为了上帝和人类的福利。否则,神的愤怒在他身上。如果人们不放弃其邪恶的生命,坚持在他们的嚣张气焰,然后既非无能为力,也不存在任何虚假记载神对他们的意志所承诺的惩罚。正因此,金德对你自己和你的孩子!听你的主,亲切的和最仁慈的声音。可能他微笑着对你的同情和给予你力量,并有机会接受真理并享受。不管是什么现代科学的巨大冲击,无论是我们的敌人的新武器,最终他们将英沙真主,咬的灰尘。

我来告诉你真相,上帝给我的知识和卓越的伊斯兰势力,给你的肯定,伊斯兰教不仅受到没有什么新的理念,但它也将表现出的无知经验教训的敌人。今天,在世界各大洲,网站社区正宗的伊斯兰教和博客(布哈里铝伊斯兰教)的伊斯兰教发动的战斗。穆斯林认为“古兰经”作为一个封闭的书,但感谢别人的关心和祝福的哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)和应许的弥赛亚(愿他安息)的圣书一直保持今天重开与阿齐姆塔费尔古兰经,也就是说,一个彻底的解释和评论“古兰经”,因此您在本世纪可能有新的知识的圣书“古兰经”的评论是无限的。 “古兰经”的一首诗可以有无数的含义和知识,这是真主给他选择的仆人,使新的知识可以恢复真正的信仰在人们的心中。

科学在世界上可以没有,没有提出任何反对伊斯兰教“古兰经”为我们提供了有效的论据来反驳。 “古兰经”的标准悬挂我们的新的努力。任何人都可以部署其对伊斯兰教的全部力量,但的宗教会出现胜利。太阳和星星可以改变自己的方向,地球可能会停止转动,但世界不能阻止伊斯兰的胜利游行。

这可能是(哦先知)你身上,用悲伤,因为他们不是信徒! (26:4)

这节经文向我们展示了无与伦比的爱,神圣的先知穆罕默德(愿他安息)致力于人类。要显示正确的方向前进的人,他牺牲和祈祷,昼夜不断。部署在努力,它会毁了他的健康。他不在乎他的食物,饮料,休息和睡眠。从灭亡中拯救灵魂,以显示他们的救赎之路,他上升到了晚上恳求神,有时仍然站在这么长时间的祈祷,他的双脚肿。我们可以毫不夸张地说,神圣的伊斯兰教的先知穆罕默德(愿他安息)是提供给所有的牺牲,以确保他的人民和人类的复苏。

上帝也授予他的保护关系列。友们可以采取一个很大的教训,从这个例子神圣的先知穆罕默德(愿他安息)取得进展。要为社会,他为此付出的代价结束。正宗的伊斯兰教通过全球社区的所有成员,信仰的标志是忠实于社区安拉的哈里发必须随时准备牺牲自己的生命和财产的名称,伊斯兰教的真主的宗教,其真正的本质。