Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(2013年2月15日)
 
哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐
(星期五讲道综述)

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

وَ قُلۡ جَآءَ الۡحَقُّ وَ زَہَقَ الۡبَاطِلُ ؕ اِنَّ الۡبَاطِلَ  کَانَ  زَہُوۡقًا ۝
 “并说,”真的已经来了,谬误已经离开。事实上是虚假的,以往任何时候都必然要离开。”(17:82)

我继续在同一个主题,我做了上周五的布道,和我之前,阅读第82章17节:“说,”真的来了,和谬误已经离开。事实上是虚假的,以往任何时候都必然要离开。”

在另一节经文中,安拉公开提到相同的主题。他提到,当真理,那么什么样的事情发生,这神圣的法令开始生效。来的时候,真主的仆人,面对强大的敌人。但是,并非所有的敌人之一去。即使真主所命定的,他所选择的人员必须取得胜利,但他并没有打破既定的法律,这意味着说,如果今天真主的穆斯林信徒已经颁布法令,克服两个敌人,他将能这样做,而且如果说明真主已下令,明天他克服了十个敌人,那么这个胜利在成立十的敌人,不得进入操作,直到该下令明天。不能履行,直到颁布的时间为他的胜利,他永远也不会成功,直到颁布时间。它必须是,他和其他信徒都准备好这场胜利,他们时,它是那么,这表现在他们的青睐。

这是一个事实,它总是会发生的,尽管不能是任何可用的威力和强度的敌人,他们不能攻击,和组自己正确的。他们攻击的意图,但他们没有成功。如果他们这样做自己动手组装的,但他们之间有纠纷,因此,他们没有得到适当的机会进行攻击(信徒)。他们是杂乱无章。但它不是真主出现这种情况的仆人,但它是注定的真理,使该注定的事实法令,通过的每一天,一个弱者获得足够的能力面对强大的。

这是一个主题,我们发现,这真的发生,成立于时代的哈兹拉特穆罕默德(愿他安息),通过他的追随者的事迹。这并不意味着真主爱的第一个弟子,没有。这是可以理解以另一种方式,在该时,也是一个很脆弱面对一个强之一,然后在一种心理的方式,它是只是一点一点地,逐渐,他在他的能力获得足够的信心,并且它不是在一个馏分第二,他获得所有必要的能力,面对一个强大的(敌人)。这是真主的法律,他并不负担过重的人,他可以比以往任何时候都能够承受。因此,在现实中最强大的哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)。他成为了真理的化身。永远不会有任何其他的(崇高)的例子/模型哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)等。因此,他不得不自己是最强的,他其实是最强的。这是他的真理,传播的环境(阿拉伯)。这个道理时,面临的不信,然后,安拉决定,真理必逐步克服。它是注定,在开始时,他不得不面对反对派,这是一个事实,这个问题也意味着,真主确是不覆盖层有人超过他所能承受(意思是,不管发生了什么,然后哈兹拉特穆罕默德(愿他)和他的追随者有能力克服这些困难的时候,胜利)。

因此,即使是他身体虚弱,但他坚强。一个人也没有谁比他强。正是这种精神力量,把他从胜利走向胜利。它在相同的强度,也成功地成为胜利的同伴。因此,一个信徒面对10个敌人或以上。一点一点更深层的心理强度已经建立了他们。

这表明第一个穆斯林信徒的牺牲真的是非凡的。事实上,尽管他们的弱点,真主给了他们一个大国。在“古兰经”真主说,他给了一个​​强大的帮助哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)。而这可能会一点一点来。他(真主)创造了这个信心,使这种心理的变化。另一方面,他创造了一个负面影响,使敌人就在这时,知道的是,尽管信徒的弱点,后者应取得胜利。这个道理有两个方面。其中之一是,你必须成为真主的光,这是光本身不得将所有这些变化。同伴这种转变,因为他们效法的哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)为代表的光(神圣的先知穆罕默德 - 愿他安息)。

因此而不争(或工作)中不能有任何的胜利。但真主的法律,使弱者(信徒)战胜谬误压倒他们。这并不意味着你将不会受到任何损​​失或不得被破坏的地方,或清真寺,或不得丢失,生命和财富,这并不意味着你将永远不会有移民。号,这些总是发生在过去的先知出现。如果你把移民作为一个谎言,然后在那一刻,你会但愿,减少虚假所有先知。但是,当你学习“古兰经”,它是如何呈现真理与谬误之间的斗争,你将看到的,这是东西是分阶段进行的,并因此采取的每一步,游行走向胜利的真理和谬误的倒台。这是一个事实,虚假总是有后退,消失。那么,为什么有真理与谬误之间的斗争吗?

根据之前(约胜利的真理谬误)我背诵“古兰经”的诗句,真主说,这是虚假的开始争第一,它设计的方法和手段来消灭真理。为什么呢?这是因为虚假的恐惧,邪恶的,不得传播,不得有任何谎言或任何其他罪恶和灾难,我们已经看到的那些恶习。虚假的恐惧,每当先知,他开始发动一场打击这些丑恶现象,使它们消失。这就是为什么他们推出真主的先知,各种攻击。他们说,这些先知其实是邪恶的代表,他们说,(彼此之间),他们买不起,让事实来胜利。因此,他们开始各种对立。

现在,如果你理解这个问题的哈兹拉特伊萨(他是和平),它应成为明确。在这个时候,哈兹拉特伊萨(他是和平)为代表的主题真理和真理的来临,并,克服谬误也适用于他。但这场斗争已经开始,并最终获胜的事实是如何呢?第一个迹象是真理的胜利对我们来说是明确在哈兹拉特伊萨(他是和平)不得不面对的严重和残酷的反对。这个主题是非常明确的,在时代的哈兹拉特伊萨(当他是和平)。在他的时代,有犹太人之间的种种罪恶。他们甚至没有意识他们周围的罪恶,没有人在意。但它是心灵吹不真正知道他们为什么突然提出对哈兹拉特伊萨的(他是和平)不停地宣讲他们良好的教导当有人打你的脸颊,然后提供给他的脸颊一巴掌。他的教诲是,他们没有煽动愤怒。如果该消息成为一般(犹太人),然后有什么危害会造成这些犹太人吗?为什么他们都团结起来的力量反对哈兹拉特耶稣(当他是和平)吗?事实上,他们清楚地知道,这是一个消息的胜利,一个真实的消息。如果他们不知道这个消息是真实的消息,并且会胜利,他们从来没有出那些残酷的对立。为每一个先知,它是这样的,因为如果有灯光在他们的真相,和你们,它是这样的(有实实在在的光在他们的真相)。

正是这样所有的先知,他们的邮件持有任何错误或邪恶的,有没有煽动愤怒,但尽管这样,创作者的破坏他们的力量团聚反对先知的时间。这个目标,他们都在同一个波长,并说:“是的,我们彼此相对,并调用一个异教徒,但反对此消息(先知),我们走到了一起。”像72教派的犹太人团聚在一起,反对哈兹拉特伊萨(他是和平),同样也发生了应许的弥赛亚哈兹拉特米尔扎·古拉姆·艾哈迈德(当他是和平)。在目前这个时代,历史正在重演。其实,事实是,我们是这个道理,尽管我们的人数是很少的,但他们的真相(对手)知道,这是一个真理(我们是真正的),须胜利。它是这样的胜利,这是困扰着他们。每一次,他们公开反对我们,这(自己的计划)转而反对他们。

因此,主题的抹杀的谬误与真理的来临,是这已颁布法令,该法令任何人都无法抹去。让他们用他们的仇恨出现的迷你吧的哈兹拉特穆罕默德(愿他安息),他们持有的所有功能。有一些是谁做他们的责任,像一个政治家,他们的邪恶的舌头,以显示他们对我们的仇恨,他们对我们提出各种指责。但是,这并没有妨碍真正的伊斯兰教社会的进一步的心路历程,并没有什么可以做,停止做的工作的真正的伊斯兰教社区。因此,尽管所有的努力,他们将不会成功。

我试图让你明白什么是该标志的“古兰经”经文的真实性,尽管一组的弱点,但如果它具有高功率的真理的话,那么我们可以实实在在地说,随着真理的来临,虚假消失。所有的努力,使谬误,驱赶人民的共同体,运用抵制,不投标达累斯​​萨拉姆,要求寻求宽恕之前完成生物和出现的各种异议,残酷,这一切表明,他们有一个怕他们。每个心脏的见证,无论是在艾哈迈迪协会和其他教派在伊斯兰教的,如果这些人不干事和(男人选)哈里发和其他毛拉的支持,他们也认为他们是注定要失败。他们把这些人作为一种手段,恐惧的人,和他们的谎言在他们的会议和活动的支持,让他们促使多数人对我们,所以没有人方法我们听真理的消息。

于是,看见的真理的质量提到“古兰经”,其中规定,虚假下令消失,“古兰经”已经警告我们,从一开始就因为他们必得见你的胜利的标志,因此,他们要战斗。这是因为他们已经认为你的胜利。哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)仅有一人,独自一人时,他们也反对他狠狠的在那个时候,尽管事实上,他独自一人(一个人)。他们已经知道,通过他