在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(2013614)
 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

(星期五讲道综述)

 

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

 

لَتُبْلَوُنَّ فِي أَمْوَالِكُمْ وَأَنفُسِكُمْ

当然,您应受到审判和你的财产,并在您的个人自我测试。 3187

这是我今天在你面前背诵古兰经经文持有重视,据此,真主信徒​​与他们的财物和自己的身体 - 尤其是那些人说,他们相信安拉的唯一性测试。你认为真主的全能者不会把你的测试?因此,我们人类,尽可能这个世界而言,我们并不满足自己,我们所拥有的,什么是必不可少的。我们一直在寻求的理想(的一切)。一个简单的食品,足以填补我们的胃,但我们(人类)都不满意,直到我们得到沙拉,辣椒,泡菜,番茄酱等一起食物。同样,一个简单的一块布足以弥补我们的身体,但我们寻求有质量好的衣服或高级时装。

在我们生活的各个领域,我们始终寻求更多的,我们花更多的比它是必要的(有浪费和排场)。在作秀做的事情,我们花了昂贵的东西,这是没有必要的事情,只是因为我们喜欢他们。但在现场的宗教(伊斯兰教),我们总是讳莫如深,并寻求出路。我们寻求各种计划不涉及到自己的宗教(或宗教作品)。当我们被告知做这样或那样的事情(宗教的),总是有借口,我们已经准备好了,像:这是圣训(推荐因为先知练了),不是强制性的!这是(是什么)心脏计数阿拉不看你的衣服(外观),或者有一些人说:宗教是无法衡量的长度的胡须等。所有这些都是借口。这是一个缺乏意愿我们申请或付诸实践,我们的宗教(伊斯兰教)。这是因为如果宗教已经成为这样的事情只存在于心脏,它具有与外观无关!但是,伊斯兰教法已经作出批示,对我们的外观太。

有人是完全正确时,他说,良好的外观一个良好的内部(的心)一个良好的状态,未必是一个很好的迹象。但它也同样如此,外观不能也不好,如果室内(即心),还是不错的。当一个人有佩服的人,他(或她)应毫无疑问模仿他。青年心知肚明,他会尝试复制他(复制的方式,他是等)。他们接受穿上衣服脏,破损,他们自己穿在一个错误的方式,把耳环,凝胶在头发上,头发直和独立的风格塑造,只是为了模仿那些他们佩服谁。我们有什么样的信仰和热爱神圣的先知(愿他安息)不煽动我们追随和模仿他?我们没有真正的钦佩我们的先知(愿他安息),否则我们不会找借口,当我们的时间已经到了跟随和模仿他。别再找借口了!住在公司的那些人有真正的爱与赞美神圣先知(愿他安息)。别听那些人只会说大话不付诸实践的圣训,先知(愿他安息)。保持远离那些人说:宗教是无法衡量的长度的胡须,那么我们将有真正的爱情,我们的先知(愿他安息)。有先知(愿他安息)既不是宗教,也不是没有爱情的信仰。哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)说:他的手我的生活,你有没有信心,直到他爱我超过他的父亲和他的孩子和全人类。(布哈里)

真诚的信徒,他们总是努力取悦他的拉布(通过他的事迹),那么即使一个情况来,他是在权利和无辜的,他的乐趣,只有接受失败(或承担责任,传递的罪魁祸首)他的创造者,因为他爱他的创造者,真主的先知成为优先于所有的事情,即使他献出自己的生命,血液,接受屈辱和耻辱,只为了真主,真主的爱和他的先知。

当有人接受他的错误,错误,并进行必要的纠正自己,这本身就是一种高尚的品质,而不是所有的人都有幸拥有这样的质量。这是一个质量端庄高贵之间的人可以有。有人谁试图掩饰自己的错误,或者寻求很多借口来证明他的错误在他的关注,拯救自己,从他的弱点或错误,他的一部分不配的人,因为这一思想,并关注来自骄傲,他是一个人从来不接受他的错误,他的弱点,并认为自己是高人一等。作为一个有尊严和高贵,他应保持远离这个坏质量。

有人不能成为一个严​​肃而真诚的人,如果他有这样的的伊布利斯质量 - 同样的质量,这使得易卜劣厮可恨的全能真主的眼睛。这是一个质量(坏)公开有人神的愤怒。这是一个质量剥夺有人从他真正的幸福,因为这可以防止他从加入到天堂,尽管这个事实(质量不好),可能会在非常小的百分比。想想那些质量有这个坏的后果。世界担心癌症。这也是一个癌症,这是整个社会失衡,这是创造混乱和不稳定各级。而事实上,癌症是骄傲,自大,应当遵循我们无处不在,并在我们的来世也毁了我们。有人假装如果与秽物溅到他的身体是干净的或纯?一个人如何能宣称自己是真诚的,严肃的宗教事务和清理时,他有骄傲的杂质已经充满了他的心!骄傲使人我们不配和不洁的。清理自己摆脱这种杂质,这样我们就可以成为一个很好的人,在这个词的真正意义上的,这是非常重要的,甚至是不可或缺的。这是非常重要的,对于那些做达瓦工作和麦克风上的话语在人们面前。他们需要明白,他们可以使通话时的错误。他们可以说是不存在的,以及拒绝的东西存在。有很多失误就可能被一边说着。错误,错误是自然和必然的。我们不能说任何事情。但什么是好的,这是非常糟糕的是,当一个人不肯承认他的错误或过失,当他到达知道他已经做了一个。他拒绝的原因是,他担心在公共场合,如果他承认了自己的错误,他会很没面子。因此,他更喜欢在黑暗中走错了路,让公众(人),他隐藏的真相。这是非常不幸的是,有人做了所有的努力,花费1015年,他的生活中获得文凭或学位,但他并不需要时间来消除这种杂质(骄傲/傲慢)。因此,骄傲是一个弊病,伪造一个人的判断,也就是说,它会让你不合理的事情辩护,让你批评值得赞扬的关注,维护自己的尊严还是要通过自己在人们的眼中是一个很好的人。

关心一个真正的穆斯林宗教(伊斯兰教)的利益之前,他的个人利益。他认为宗教的荣耀之前,他自己的荣誉。在这一过程中,这是不是在所有对他的羞辱,但相反的,这对他是一种荣誉。谁给他这个荣誉,这是全能的真主。有没有人可以羞辱他的人时,全能的真主他的荣誉。说,谁承担屈辱(谁是侮辱)全能的真主,因此,全能的真主为了抬高身价,英沙真主安拉的使者(愿他安息)。

全能的真主在古兰经中说,谁的作品为罪,不思悔改,他不会伤害自己的灵魂和全能的真主继续说,谁的作品为一个错误或罪恶,然后嫁祸于一个无辜的人,他毫无疑问熊在他的背上诬告罪,全能的真主继续说不要为那些谁背叛自己的灵魂的申辩。真主不爱谁背叛和罪恶。这些形形色色的人寻求的人隐藏自己的罪恶,他们试图传递作为善良的人,但也无法掩盖他们的罪恶,从真主和全能的真主的存在,当他们在晚上讨论,当他们用这样的话,不请真主。全能的真主包围着他们,他们说。

全能的真主在古兰经中说:
 

اِنَّ اللّٰہَ لَا یُحِبُّ مَنۡ  کَانَ  مُخۡتَالًا  فَخُوۡرَا ۙ۝

阿拉不喜欢那些谁是自欺欺人自夸。 437

这些人是自夸,贪婪,傲慢,订购或向其他人在这些方面采取行动(像他们)和隐藏有利于真主赐予他们。全能的真主说:我们已经准备好为这些种心态(这些类型的人有这样不好的想法)严重和体罚。全能的真主希望我们的福祉。他想要删除我们的困难,因为人已经创造了弱。

愿真主给我们的机会,把这些建议付诸实践,英沙真主。并可能全能的真主原谅我们为我们所有的罪,我们可能犯,英沙真主,胺的严重故障。