在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(2013913)
 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

 

(星期五讲道综述)

 

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

 

ظَہَرَ الۡفَسَادُ فِی الۡبَرِّ وَ الۡبَحۡرِ بِمَا کَسَبَتۡ اَیۡدِی  النَّاسِ  لِیُذِیۡقَہُمۡ بَعۡضَ الَّذِیۡ عَمِلُوۡا  لَعَلَّہُمۡ یَرۡجِعُوۡنَ ﴿﴾


腐败已经在陆地和海洋出现的原因是什么人用自己的双手,他可能让他们尝尝他们的一些行动的成果,并放弃邪恶。30 42

,在这节经文的光,如果真主,他的质量拉赫曼,可能决定提高在人民群众中的先知,如果当世界陷入腐败和属灵的黑暗,为了使迷失的羊对折,所以它很可能为他创造一个哈里发安拉的使徒神圣的伊斯兰教先知(愿他安息) ,赋予了新的气息在地幔伊斯兰教和人类作为一个整体。

如果使徒可能被授予的人,对自己没有任何好处,仅仅凭借真主的恩典,真主对哈里发(使徒先知的封印)本身依赖于真主的恩典和怜悯的,因为它不是只为人民的地球,无论他们的宗教带回神的统一性,但它也被授予人谁相信,谁做的好作品,如苏拉,并承诺在 24 56

真主的哈里发是一个巨大的从真主的青睐,并为世界和乌玛先知穆罕默德(愿他安息)是真主的人选择他的哈里发。应该注意,因为这是暴露在苏拉 24 56 ,上面提到的, ,安拉(荣耀归给他) ,他和他单独选择并安装他的哈里发。安拉是一个哈里发独立和支持真主的荣耀归给他。阿拉(光荣他)在他的事工,帮助和支持他的哈里发安拉就像他做他的先知。安拉一个哈里发是独立于任何压力团体和其他游说。它的权威,全能真主的哈里发绘制的青睐和帮助。一个哈里发安拉的信徒谁是不怕人的领导者,他知道自己只负责真主,包含在苏拉光的诗句与神的话 24 56 他们崇拜我,与我没有任何关联。

不言而喻,因此,任何受益社区的祝福的哈里发真主将是完全免费的,从财政和后勤支持,设备和其他政治,无论是大堂,一卡特尔或任何其他形式的世俗权力,原因很简单,任何压力团体,其将支持哈里发,因此,它的上风。

真主一个哈里发有没有需要这样的支持,因为真主的帮助和自愿性供款普通百姓充满安拉的恐惧,足以确保其成功。神圣的古兰经品牌告诫穆斯林哈里发安拉的到来,一个忘恩负义和叛乱。为什么这个警告?可能停止所有不健康的出发甚至试图挑战真主的哈里发的最高权力机构,它在最小的细节。

在同一个线程,它是不难得出结论,真主的哈里发的正常运作至关重要,希望他的任期内不会出现问题条件。我们没有安拉一个哈里发有权要求删除或撤回,作为没有乌玛内的机构将有权撤销一个哈里发真主,没有组织或组装,甚至没有协商大会被称为中央委员会将有权自由真主的哈里发定义区域或损害的最高权力机构的办公安拉的哈里发。

即使真主的哈里发是可取的,打电话,看扩大会议乌玛内汇集的技能,它不是必然要接受这次会议的意见,它也可以在大多数是哈里发真主比对安拉(荣耀归给他)只负责其决定。事实上,古兰经是很明确的:真主的荣耀归给他已经答应那些人相信,行善,他肯定会在地上的接班人,就像他从那些谁在他们面前的接班人,他​​肯定将建立在交换后,他们的恐惧与和平安全。他们爱我,与我没有任何关联。那么,谁是忘恩负义后,将成为叛军。 24 56

哈里发安拉是在一个特定的背景下,与使徒神圣的伊斯兰教先知(愿他安息) ,以确保继续他的工作,他的使命,真正到了自己的诺言包含的诗句( 24 56 ,您在本世纪初提出了他的哈里发(哈里发真主)安拉(荣耀归给他) 。所以这是给你看,如果你会接受一个神圣的哈里发。

我在这里完成。 (真理)是宗教没有强迫。这是给你的反映和认识真理,并站稳在真理,但我不能强迫你认识到真主的哈里发,因为每个人他的工作和我们的决算与安拉。英沙真主。胺。

愿真主给你的祝福你抱紧他的哈里发(哈里发安拉),这是与你们同在本世纪。记住,你地球上的生命是有限的,真主选择了这个年龄,你住的地方,显示他的哈里发存在。所以我给你的建议是,不要浪费宝贵的时间在怀疑和犹豫。请向真主信仰和真主的哈里发头,因为你的救恩是完全顺服承认,接受和遵循真主的哈里发在本世纪的指示,因为这段时间是非常有限的,这个祝福。愿真主引导您在您的决策和指挥你的脚步,朝哈里发安拉接受你的时间。英沙真主,胺。