在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(20131213)
 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

 

(星期五讲道综述)

 

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

 

اَلَا یَعۡلَمُ مَنۡ خَلَقَ ؕ وَ ہُوَ اللَّطِیۡفُ الۡخَبِیۡرُ ٪۝


不,他是谁创造知识?而他是微妙的,全感知6715)。

知识和信念构成了主,人与其他众生,而知识和信仰之间的基本差异形成的,人的人性所依赖的基础。

我们看到上周五男人如何优于动物,但他仍然保持一个动物时,他放弃了文明和道德赋予他的真主。当人从事自己的动物本能,他放弃了尊严,并开始寻找自己的快乐一样,生活每天以满足其需求的动物,所以男人仍然动物,尽管他出生的人,因为他还没有达到,人类他有责任当他到达的理解年龄寻求,寻求神的知识,以改革自己身体上,道义上和精神上,细化,完善他的精神是他代表在他的意识的本质。

男人应该知道什么是肉体的欲望是再远离他们。他也应该知道是什么人的特点是,努力掌握并付诸实践,他必须采取行动,以及学习。首先,他必须学会如何从他的兽性的自我逃生和获得人性化的特点,然后他必须把自己学到了什么行动。他不应该满足自己单独的知识,因为这会给他带来什么,如果在他的日常生活没有实现。

动物的不良性质并非来自他们的爪子和牙齿,相反,它是从被他们发现里面的掠夺本性。也见于男性随着人类和天使般的性质,以及这种性质。男人可以成为比最差的狼或比天使更好。因此,人必须从进化的兽性状态到人类的状态,最后到精神状态的义务。这是一个艰难创业,但真的没那么如果他遵循真主和他的先知的指导和实施真主和他的书,古兰经的选民的金色意见来访问的天使般的状态,甚至超越。

动物是群居也在一定程度上,这就像生活在群体和每个动物组知道如何赞美真主在他们自己的方式,蜜蜂和其他动物。有时候,我们甚至可能会吃惊怎么人类的动物似乎当人成为他的欲望低囚犯,并成为比最差的动物和它们的掠夺性本能。我们可以看到在描述古兰经蜜蜂是如何接受神的启示也;真主引导一切众生,使他们可以根据自己的生活状态在地球上生存。唯一的男人得到了知识和能力,通过神的启示来访问真主最上乘的质量。和神的启示是通过自我的兽性在提交的状态,以神的意志的湮灭获得。

一个人谁与他的自我斗争将成为人类。由方用祈祷和信任,在压倒性的主,他的帮助下努力做到边会看到他,他的目标,就是要摆脱他的兽性欲望,以获得权力来控制自己,专心的真正目的他的一生,就是真主,一切按照真主的旨意。

当他合并了自己在召唤着他的光,他成为别人谁的祖先,其中常见的动物没有一个特点,他的希望很简单,他的缺点很少,他的心脏担心,他的精神满足,他的宗教的安全,他的欲望和死他的愤怒压抑。独好,从他的预期。从他的邪恶是没有什么可怕的。即使他是其中的一个人混众发现,那些谁记得真主和那些谁谈世俗事务,但一个谁杀死他的肉体自他的精神自我的福祉是谁在真主即使的记忆依然有保障他是谁的人忘记了真主之中。这是因为,尽管他的那些人之间的物理存在,但他并不重视他们或有任何参加他们的时间消遣的欲望。他也是一个宽容的人,尤其是一个谁是不公平的他或谁试图伤害他,他给他谁剥夺了他。他与他的行为以及行为谁生病了他。但他能达到的最大等级是当他沉浸在完全真主,他的好恶是与真主的好恶线。这些通常是谁反映了这些品质,因为他们是安拉在地上的仪器先知和真主的使者,他们是那些受助真主用于车辆他的信息给人类。因而,重要的是选择的人都知道他所喜悦的真主,什么不是。

很多时候,人们误解安拉的使者在那,他们可以没有真正了解情况的状态,我们是人谁生气很快,或者我们有时候人们通常都禁止不喜欢说谎等等,我已经向你解释有关在哈兹拉特优素福的例子发现,后者的主题(在他身上是平安)。上帝的计划要求在与他的兄弟会面,他说出这样的话这将迫使他真正的兄弟和他呆在一起的时间。在男人的眼中,这很容易通过一个谎言,但不是在真主的眼睛。

当安拉的先知是沉浸在安拉的真理,他得到超越的真理和谎言被人们通常理解的舞台。他得到按照神的意志生活。我们也看到在熙德的行为,这个非同寻常的理解一个例子,当他邀请哈兹拉特·穆萨(对他是和平)与他的旅行和学习一些赏赐给他真主的知识。尽管哈兹拉特·穆萨(对他是和平)是一位先知,但是当某些知识并没有向他透露真主,那么作为一个单纯的犯错误的凡人,他没有认识到真主的智慧时,熙德被杀的青年(如在第18章中提到,诗句81-82)。这熙德的时候收到的知识并没有透露给哈兹拉特·穆萨(在他身上是和平),因此而熙德是做的行为,哈兹拉特·穆萨(对他是和平)不明白为什么他被杀害青年,按照他的观点的人是一个无辜的生命!但真主希望青年的死亡给他的父母一个孩子谁应是虔诚的,温柔的他的父母。

所以,很多时候,不仅如此大多数时候,人们无法察觉的真主和一些真主的选民真主给看不见的知识,并根据他们谁的行为,无论别人怎么可能的使者所行的智慧想想自己的行为或不。对于这些人真主,这是真主谁是最重要的,他们服从于他们了解和比较放心,人民是一个时间,但真主永远是他们。

神的启示并不事项,关注人的决定,而是那些真主的全能。神的启示是不同的,它可以从真主凄美的词语来形容的情况,这样的话它没有被使用过,或者它可以从他的圣书本身,古兰经,也可以是从现有的单词这之前已经登上了地球为人类的便利和更好的理解问题。

我已经发送到这个世界信仰的齐磊,而不是作为新的法律壶,因而​​,安拉启示给我,可能存在这种或那种形式的事宜,无论是完全相同或部分精确的,但是这并不意味着我抄/从某处复制粘贴。

要提取在无知或作为单纯的玩笑神的启示笑话是在真主的眼睛高度有罪的,因为真正的那些谁这样做实实在在是不是在我的话这样做,但我实在他们正在采取真主的话所揭示由他作为玩笑,作为单纯的笑话。

让我提醒我的朋友们,真理的寻求者和反对者,所有因为刚开始的时候它已经登上这个世界的知识来自真主孤单。这是真主谁给了知识的人,使他们可以为人类,社会和文明的进步做出伟大的发现。如果没有真主的力量和威力,我们会一直降低到被剥夺的意识和知识的单纯的动物。但真主拣选的人的知识是比较优越的,因为这些人有真主的全力支持/后盾,支持他们得到的,无论这些启示已经存在或括在新的单词和内容的启示,但所有配套的诫命最终的法律轴承的书,古兰经。

所以说说笑在神的启示是一种罪过,并有严重的惩罚吧。真主是知识的源泉。是人类拥有的知识是唯一的贷款。实实在在的人使用可以再次透露给安拉的使者,支持真理的表达来从真主。这不是抄袭在任何情况下,因为这个时候它是不是人复制人的书面文字(由真主给他的知识,即源),而是真主,信仰齐磊的使者的情况下,它是真主使用这些话再次显示它:(1)他的使者,教他,预言;2)让世界了解和理解包含在这些话的真实性,是否已经存在,但是,这一次它适用于真主和他那个时代的人们的新使者。

应许的弥赛亚哈兹拉特·米尔扎·古拉姆·艾哈迈德(因他是和平)也获得了几个现有的词汇和短语作为神的启示。真主使用这些表达式来安抚他的使者,引导他进一步,使通知关于世界之前他了解第一手消息。这是否意味着应许的弥赛亚(对他是和平)用于复制现有的材料,并通过他们作为神的启示?

在所有从他收到的真主的启示,有著名的神的启示,指出:真主是不足够为他的仆人?是这个启示不是古兰经声明(第39章)首次透露,以神圣的先知哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)?曾应许的弥赛亚复制的诗句或规定的古兰经经文,并通过它为神的启示给他?被他构成了自己喜欢古兰经逊尼派同行指责他呢?后者指责阿拉伯的可疑求知时,应许的弥赛亚(对他是和平)说,在只有一个晚上安拉启示给他40,000​​阿拉伯语的他。是否有任何道理,如果我们,真主的使者都遵循的不是赋予的神圣水域预言知识人的想法的线?

在神圣的先知哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)也来了,当神的启示被灌进这样一个时刻的时候,谁是记下并于先知(愿他安息)未来的启示文士也得到了那些同样的消息作为确认这些消息的真实性,但不幸的是文士,他则认为,因为他也收到了同样的预言神的启示,那么他是在平等基础上为安拉的使者。

安拉的使者都没有意识到,在神的启示的内容,收到的存在与否。对于我们来说,带来的启示是知识的真正的珍珠,以促进我们的知识和使我们的时间,直到审判的日子,人们可以受益于他们,这句话可以再次预言。安拉并不需要任何凡人的权限再次露出了他的选择的使者之前,利用现有的教学,或启示或解释。如果这是被禁止的,那么应许的弥赛亚(在他是和平)根本就不会接受古兰经的经文作为启示,如果这是不愉快的真主(圣训真主)的方式。

应许的弥赛亚哈兹拉特·米尔扎·古拉姆·艾哈迈德(因他是和平)一旦收到,他是玛丽亚姆的启示。后来他声称在真主的名义,他是玛丽的第二次来临耶稣的儿子?然后他来完成摩西的法律,如第一耶稣没有?难道他真的是一个圣洁的淑女一样哈兹拉特玛丽亚姆(在她成为和平)的?或在短期是他一个女孩/女人安拉叫他玛丽亚姆

因此,也有一些启示也所承受的解释和这些解释都是真主自己发出后真主的先知寻求指导就可以了。一些预言和启示是具体的,非常明确的,但有些也来比喻中所承受的诠释。

我心爱的主人伊斯兰教的先知,哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)也被指责了一种抄袭的(因为他既不知道如何读取和写入)时,他的时间的不信者和伪君子指责他是一个很好的基督徒精通阿拉伯语常来教他。他们说,在这之后,他(愿他安息),通过这些作为启示。如果是这样的话(上帝保佑),然后将我们大胆地说,真主用来基督徒精通阿拉伯语教导祂的先知?抑或是会大胆地说,天使长加百列,排在人类的形式,并采取了基督教,他们指责联络教他的纯阿拉伯的先知的出现?真主亲自来到祂的先知的防守时,他露出了下面的古兰经经文,以清除启示祂降临在他(愿他安息)的神的本质这样的印迹他的名字。

我们确实知道,他们说,这是一个男人,教他他的舌头,他们作恶点值得注意的是外国的,而这是阿拉伯语,纯净清澈。16104

因此,我们每个人都必须是前说明一些东西,我超越了自己的理解绝对小心。安拉赐给他的选举出知识的秘密,神选之人享受,直到真主赋予的明确指示,以揭示这些知识的世界或人的任命圈。

这些天来,很多被评论的,我从真主收到关于等待这个世界的灾难,最近神的启示和对期待已久的惩罚某些特定的人。评论人这样的人喜欢 - 再次 - - 哈比卜·哈尼夫萨希卜和纳迪姆萨希卜和其他人袭击了单词的用法争议可由真主存在。真的,真主揭示了什么他要他的使者和他是自由地做到这一点没有被任何人负责。噢人,救自己从神的启示无知和麻木不仁的话,因为报仇为这些类型的罪必从你提取真主秘密的探宝他的启示。不要成为像这取决于它卑劣的本能生存这个世界上常见的动物。真主使你们人类与智力,用它来推广你的精神善意,而不是反对。是不是首当其冲推出石头真主的话,那么对真主有完整的电源要返回那些石头在你与这样的力量这让你完全破坏。

想一想,我已经告诉你们了。况且看看有多少灾难,已在世界上的一些国家,自从这个启示(于20131024日披露),并张贴在我们对2013114日官方网站。还有更多的灾难来了。愿真主怜悯你的所有。英沙 - 安拉,胺。