Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈
(2013年7月12日)
 
哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

马约特岛

(星期五讲道综述)
 
弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:
马约特岛啊,我的兄弟姐妹,我很高兴来到这里,你花了几天在斋月。真主的恩典,他已经给了我们,让我们满足这么多年的分离后,被称赞,我也想致以诚挚的问候,新的真理的求职者,尽快为他们的到来,真主的哈里发听到这个时代,他们出面证明这个道理。愿真主打开自己的方式来拯救和忠于他的神圣的表现在本世纪,英沙真主,阿米千载难逢的机会给你。

所有的赞美都属于真主。今天周五讲道,禁食的主题是很重要的,就像为什么真主规定和背后的理念这条诫命。

全能的真主在“古兰经”说:
يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواْ كُتِبَ عَلَيْكُمُ الصِّيَامُ كَمَا كُتِبَ عَلَى الَّذِينَ مِن قَبْلِكُمْ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُونَ ۝
“信徒啊,它是强加给你(强制)空腹,因为它被强加在你面前的人,这样你们就可以义。 (2:184)

什么可能是在空腹时,真主至高通过时间作出硬性规定?我们的目标是伊斯兰教真主至高强制通过时间?伊斯兰教的目的是为人们服从他们的造物主。人类被创造和崇拜真主安拉的仆人是他们的本性的一部分。真主,谁提供了这些年来人类的食物,现在想尝试(测试)的人是看它是否能“,丢开”的食物和饮料,请真主,控制欲望,而这一个月(白天)。这是,为什么真主对所有的人的义务。人类是“各创作”,也就是说,它是一切众生之间的顶部,因此,排名最高的生物。它可以明辨是非,还可以控制他的激情(对照组)。但是,当他让他的情绪控制了他,然后就变成低于动物。相反,如果现场的激情和欲望,那么它可能达到的程度,安拉创造,使其优于天使。

空腹是一个迹象,我们的信仰的力量。除了禁食,所有其他形式的崇拜是可见的运动。例如,我们在祈祷姿势,是可见的,如弯曲,弓,人们可以看到。在去麦加朝圣(朝觐),我们做一次长途旅行,从成千上万的人。在施舍有一个捐赠者和接受者。因此,这些都是崇拜的行为,我们不能隐瞒。但是,空腹是这个规则的一个例外,因为它是一种行为的崇拜全能的真主和空腹谁知道。因此,如果有人执行前后与他人禁食,然后偷偷白天吃的饭菜,但真主没有人会知道。但现实告诉我们,不会空腹吃或喝秘密,因为即使在空腹为真主的事业,这是信心的标志。那对上帝的信仰给了他力量,对抗饥饿和干渴白天除了离开每一个邪恶的行动,其目的是保持快速。

事实上,不服从真主最高级和罪恶,不管有多少穆斯林禁止不分时间。但是,在斋月期间,这些行动变得更加严重。让我们看到了伟大和重要性,通过禁食的话,我们敬爱的先知哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)。

1。哈兹拉特·伊本赛尔德(愿安拉喜悦他)报道,神圣先知(愿他安息)说:“天堂有八个门。这些门,有一个叫赖扬。它是通过这扇门,,真主会让天堂禁食,空腹时,他们已经进入了一扇门关上。”(布哈里穆斯林,提勒米吉)。

2。哈兹拉特阿布·胡莱赖(真主喜悦他)报道,真主的使者(愿他安息)说:“对于每一个好事,作为一个人进行的,她得到十至七百个单位奖励除了禁食,安拉说:“禁食是我观察谁给的奖励,这是我。 “对于空腹的人有知足两次:第一次,当他突破速度快,第二个的时候,他遇到了他的创造者。空腹的人从嘴里的味道更甜阿拉比麝香的​​香味。 “(布哈里,穆斯林,米什凯特)。

信徒禁食是不是一种负担,但必须被看作是一个机构的纪律的人(人类)功率超过他的激情,学会控制或主宰自己的欲望,并在同一机会主宰撒旦的诅咒。通常允许在快没有的东西,如果他能做到,为什么不,他会做出努力,以防止违禁行动,这是禁食的目的可能真主罚款。此外,空腹防止人在背后说坏话的人,说谎,说脏话,还是难逃其责的行动。此外,当我们感到饥饿和干渴在禁食过程中,我们所面临的困难的是穷人,谁没有吃的喝的都知道。这应该鼓励我们做更多的慈善事业,经常帮助更多有需要的人士。

哈兹拉特阿布·胡莱赖(真主喜悦他)涉及的神圣先知(愿他安息)说,如果有人斋戒,但并不回避说脏话,真​​主会做他没有考虑虽然这个人会被剥夺的食品和饮料。 (布哈里,穆斯林)。

事实上,不服从真主最高级和罪过,无论金额是被禁止的穆斯林,不论时间。但是,在斋月期间,这些行动变得更加严重。

哈兹拉特阿布·赛义德(愿安拉喜悦他)报道,哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)说:“谁观察一天的禁食为真主的事业,真主会带走从地狱距离70年。 “(布哈里穆斯林,提勒米吉)。

哈兹拉特·阿卜杜拉·伊本·欧麦尔(真主喜悦他)涉及的神圣先知(愿他安息)说,空腹和“古兰经”将说情的仆人(真主)。空腹会说:“我阻止了他从食物在白天进行性行为,所以他接受我的说情”和“古兰经”说:“我阻止了他在晚上睡觉,所以接受我为他祈求真主和他的怜悯,将接受这两个扬声器的说情。 (米什凯特)。

哈兹拉特阿布·胡莱赖(真主喜悦他)报道,哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)说:“当斋月开始,通向天堂之门打开,地狱之门被关闭,的鬼子链接。 “(布哈里,穆斯林,米什凯特)。

这圣训“天堂的大门是开放的”的含义是指,真主将他的祝福丰富,善行和祈祷(调用)禁食来自真主无一例外回答。因此,空腹还是有机会做多。意义上的“地狱之门”的意思是监视和控制的欲望,促使人们的罪。

“鬼子链”是指慝的路径被关闭。撒旦的使命是把人在错误的道路。由于撒旦是链接在斋月期间,那么为什么人们继续犯的罪吗?

有两种类别的恶魔,“古兰经”中提到的(114:7)

1。谁是精灵恶魔。
2。恶魔是在人与人之间。

第一类是链式的,但第二类是免费的,影响人类。

圣人曾经发现了一个恶魔,坐在舒适的畅快,问道:“你是魔鬼,你的工作是不是男人之间挑拨离间,使他们采取了错误的路径,并忘记他们的主的崇拜? “然后,魔鬼说,”你说的真理,什么样的工作,我应该做的,同样的人在做对我来说!所以,我想放松不用担心,因为那个人把我的地方(这是我的工作)。”

哦穆斯林兄弟姐妹,我们必须利用我们得到了什么此祝福月份斋月。通过白天还是晚上,每一秒,我们需要了解它的价值和享受。我们必须努力尽可能留出安拉的愤怒,做我们的职责远离罪孽,也防止他人犯下这些罪,英沙真主,胺!

在结束之前,我断定这讲道,我感到很高兴地告诉你,我的兄弟姐妹,没有人可以阻止真主的法令发生,尽管艾哈迈迪亚穆斯林协会作出了对我的诽谤,通过他们的所谓的毛拉和阿米尔来到这里艾哈迈迪社区年度会议时,传教士说还在这里。但他们的计划去烟,很不幸,今天我们发现艾哈迈迪亚穆斯林协会在这里没有中心,后者被关闭。马约特岛艾哈迈迪社区的组成部分,没有一个宗教社区和我们的对手,在这里抓住了这个机会,做出了很多的批评。和一些兄弟告诉我如何首席阿訇羞辱他们当,艾哈迈迪中心被关闭按说研究了在哈福由毛拉。

但真主的恩典,你既不是一个社区的孤儿,你们也没有成为基督徒。如果今天我与你同在这一个月的斋月,它是由神的指令,一个指令从我的拉布(主)。自7月6日我在这里纠正所有的情况,这次我不是来作为一个社区一个传教士,