Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈
(2013年10月11日)
 
哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐


(星期五讲道综述)
 
弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:


فَلَمَّا بَلَغَ مَعَہُ  السَّعۡیَ قَالَ یٰبُنَیَّ  اِنِّیۡۤ اَرٰی فِی الۡمَنَامِ اَنِّیۡۤ  اَذۡبَحُکَ فَانۡظُرۡ مَاذَا تَرٰی ؕ قَالَ یٰۤاَبَتِ افۡعَلۡ مَا تُؤۡمَرُ ۫ سَتَجِدُنِیۡۤ  اِنۡ شَآءَ اللّٰہُ مِنَ الصّٰبِرِیۡنَ ۝

“而当他达到的年龄和他一起旅行,他说:”我的儿子,我正在睡觉时,我看到了我所屠宰(牺牲),你告诉我,你的意见是什么。“他回答说:”父亲,你作为您所订购的(真主)。真主保佑,你会发现我那些谁是坚定的。”(37:103) 

阿拉阐述对牺牲的哈兹拉特·易卜拉欣原因(他是和平)和哈兹拉特·伊斯梅尔(他是和平)值得称道的话。他(真主)通知人类以何种方式,上述所有的东西,唯一的儿子易卜拉欣(他是和平)首选真主的法令。我只是背诵的诗句,哈兹拉特·伊斯梅尔(他是和平)告诉他的父亲:“爸爸,做你是有序的(阿拉)。真主保佑,你会发现我那些谁是坚定的。”(37:103) 

因此,当父亲和儿子都提交给安拉的旨意,然后安拉本人感到非常高兴有这样的一个证明他拣选的仆人表明对他的爱和提交的。哈兹拉特·易卜拉欣(当他是和平)提供全能的真主命令他的儿子的生命,但(当时)真主,上人说:我们赎金,他用了很大的牺牲(37:108)。 

这种爱的体现程度哈兹拉特·易卜拉欣(他是和平)为真主是伟大的,它体现这样的事件,标志着伊斯兰教的历史。让位给了一个仪式叫牺牲或流血牺牲,这已成为伊斯兰教的一部分。这种牺牲是继续由哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)和真主规定穆斯林人有办法做到这一点。这种牺牲不仅是对我们来说,规定的人,乌玛的哈兹拉特穆罕默德(愿他安息),但它也规定了过去的人也喜欢在古兰经提到:“我们每个人都委任仪式(牺牲),使他们能庆祝寄托在他给他们的动物(适合食品)的真主之名。”(22:35) 

我们回来的哈兹拉特·易卜拉欣(他是和平)和哈兹拉特·伊斯梅尔(他是和平),并分别作出了伟大的决定和牺牲。在第十月份朝觐,哈兹拉特·易卜拉欣(他是和平)关于他的决定通知他的妻子哈兹拉特夏甲(愿安拉喜悦她)和哈兹拉特夏甲回答说,她不反对。哈兹拉特·易卜拉欣(后他是和平)告诉他的儿子说:“啊,我亲爱的儿子!我已经收到从真主的命令,牺牲了他的去路。因此,我的儿子,告诉我你在想什么呢?“ 

哈兹拉特·伊斯梅尔(他是和平)回答说:“噢,我的父亲!当然,按照您收到来自真主的命令。请放心,我既不会没有哀号哭,也不抱怨。英沙真主,你会看到我在病人的。谁比我更幸运,我被选为全能的真主的道路要牺牲!我有一个伟大的命运,真主选择了我这个牺牲。哦,我亲爱的父亲!考虑到代价,你已经看到在你的视野。“ 

而当他们两人提交(在命令安拉的意志/)和准备之后,哈兹拉特·易卜拉欣(当他是和平)的哈兹拉特·伊斯梅尔(他是和平) - 为牺牲,全能的真主说(如“古兰经”告诉我们): 

我们叫他“哦亚伯拉罕! 

你确实显示出真理的眼光,因此,我们一定奖励行道好: 

诚然,这的确是一个明显的审判。”

在那一刻,:哈兹拉特加布里埃尔(当他是和平)说:“真主是伟大的,真主是伟大的”,哈兹拉特·易卜拉欣说:“有没有上帝,只有真主,真主是伟大的”哈兹拉特·伊斯梅尔(他是和平)说:“真主是伟大的,所有的赞美属于真主”。 

全能的真主的使者面前肯定:“实实在在,易卜拉欣(当他是和平)的方式,他提交了我的命,我的路径牺牲他唯一的儿子,因为他独特的爱情,是我的朋友(哈利勒)我了。”

心中有伟大的节日,我们将庆祝2013年10月16日(星期三),因此,我今天举一些动物牺牲的重要性和好处,根据圣训。 

1)的忠实阿伊莎(愿真主喜悦她)的母亲叙述,安拉的使者说:“有没有昂贵的契约,亚当的孩子在动物牺牲的日子比流动的血液(做动物牺牲)动物会用他的角,毛发,蹄审判的日子。牲的血达到验收阶段(从真主)之前到达地面。因此,执行动物牺牲一个快乐的心(诚意)。”(提勒米吉,伊本马真) 

2)哈兹拉特·伊本·阿巴斯(愿真主喜悦他)叙述,敬爱的先知(愿他安息)说,“财富花费在开斋节当天牲,有没有比它贵的财富。” 

3)哈兹拉特阿布·胡莱赖(愿真主喜悦他),讲述敬爱的先知(愿他安息)说:“有办法的人,并没有做动物牺牲不应该来我们的地方附近的开斋节。”(伊马真) 

4)哈兹拉特阿布赛义德(愿安拉喜悦他)叙述:一旦动物牺牲之际,安拉的使者(愿他安息)说,他的女儿法蒂玛(愿安拉喜悦她): 

“哦,法蒂玛!站在附近的动物牺牲动物,并见证它的牺牲,是实实在在的每一滴血宽恕你过去的罪孽。“然后,她问:”哦,真主的先知!这是美德,家庭尤其是对我们的先知,或者是整个乌玛?“先知回答说:”这是对我们以及对伊斯兰世界的其余部分。”

5)哈兹拉特·阿尔 - 巴拉“(愿真主喜悦他)报道,安拉的使者(愿他安息)说: 

“第一次(行动),我们开始了一天(一天牺牲的大开斋节)是我们提供的祈祷。我们再回到和牺牲的动物,他没有坚持,其实我们的松纳(实践)。他谁屠宰的动物开斋节祈祷前的那一天,他(屠宰的动物被收购)肉为他的家人,有没有牺牲它的那种。”(布哈里,穆斯林) 

6)一个同伴的神圣先知(愿他安息)讲述:我亲眼目睹了先知(愿他安息)牺牲的日子。他说,“谁屠宰的牺牲提供开斋节祈祷之前,屠宰另一个牺牲在它的地方应该和谁不宰他们的牺牲,应该采取现在的真主的名义和屠宰。”(布哈里,穆斯林) 

这圣训证明,动物牺牲是有办法做到这一点对于那些谁的义务,因为哈兹拉特·穆罕默德(愿他安息)给指示进行动物牺牲前萨拉特(即开斋节祈祷)再次执行。如果动物的牺牲是不是强制性的,哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)不会吩咐再次祭牲(做开斋节祈祷前)。动物牺牲的时间限制朝觐月份从第十至第十二朝觐月份在日落之前,也就是三天两晚。但第十一个月(朝觐)是最好的,然后是第十一和第十二。因此,这是没有必要的动物牺牲第十本身,但它可以在任何这三天。 

因此,动物牺牲所有穆斯林包含了很多的经验教训,直到审判日。动物牺牲在开斋节当天(祭祀伟大的开斋节)本身是一个纪念该事件的哈兹拉特·易卜拉欣和伊斯梅尔哈兹拉特的牺牲。安拉的使者(愿他安息)宣布,动物牺牲的做法(松纳)的哈兹拉特·易卜拉欣(他是和平)。因此,有必要做动物牺牲爱心和真诚,为真主的乐趣,以节省我们的牺牲精神,因此,我们可能准备牺牲我们的一切,甚至我们自己的生命在真主的道路。 

在结束之前,我想通知你“乌玛彩蝶”已经持续了电子邮件流通辩论的主题。 8月 - 2013年9月以来,我们的兄弟从德里,哈兹拉特议员扎勒贾马尔 - 萨希卜编译所有关于这个问题他的论点在一本书题为“乌玛彩蝶”。尽管呈现坚实的论据,他援引许的弥赛亚(他是和平)关于这个问题的肯定,真主告诉他,他是一个先知,但同时应许的弥赛亚(他是和平)中明确说明什么样的方式,他是个先知(彩蝶)。他不能是“彩蝶”(先知),而一个人的“乌玛”(跟随)。他说:“乌玛”,显然他的意思,它是伊斯兰世界的哈兹拉特穆罕默德(愿他安息),他是指。 

但是,(所谓的)“伟大的捍卫者”,反“马哈茂德”艾哈迈迪像他们已查明,像拉希德·汗义理,穆什塔克马利克,阿卜杜勒·拉赫曼等,在这个问题上拒绝见光。尽管推出一个谁可以证明,尊敬的许弥赛亚(当他是和平)说,他是乌玛 - 彩蝶,但随后当我们的兄弟哈兹拉特扎勒贾马尔议员提出,清楚地在他们面前的大挑战,甚至承诺金钱奖励,黑色,白色,他们让盲人! 

他们承诺的报酬,但本质上,他们知道,他们将永远不会完成他们说,现在真相已经建立。我们不需要他们的钱,但面临的挑战,这是他们谁发动我们的弟弟哈兹拉特扎勒萨希卜议员接受他们的挑战,还给哈兹拉特答应弥赛亚(他是