Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(2013年1月11日)
 
哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐
(星期五讲道综述)

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

رَبَّنَا ظَلَمۡنَاۤ  اَنۡفُسَنَا ٜ وَ  اِنۡ  لَّمۡ تَغۡفِرۡ لَنَا وَ تَرۡحَمۡنَا لَنَکُوۡنَنَّ مِنَ الۡخٰسِرِیۡنَ ﴿﴾
“我们的主,我们已经委屈自己,如果你不原谅我们,怜悯我们,我们一定会之间的输家。”(7:24)

我继续就同一主题的布道在过去的两个星期,让我说,我们必须提出我们在真主的服务,尽管我们已经超越极限,我们都超出了我们的控制,我们是软弱的,不值得改造世界。因此,对于我们每个人,它是必要的,我们创造这种感觉在我们和我们寻求真主的帮助下,甚至寻求他的保护。

因此,有必要让你成为之间亲密的关系,安拉的朋友,能够实现此接近,这是必要的,你采取的路径和质量已开始(在此讲道的主题) 。你必须成为亲密的关系,使真主没有问题,没有障碍,也没有痛苦和困难可以抓住你。这是一门有关,当你看是真诚的在他们的伊玛尼(信仰)的人的生活和情况,你要明白,他们所从事的记念真主,崇拜真主,和真主的服务。因此,他们不能让他们影响他们或他们的家庭和儿童的苦难降临。他们给予优先照顾真主的宗教。

当他们这样的行为,这是给的宗教,真主更多的价值,对自己的家庭更重要,那么它是真主的人需要自己照顾这些人的家庭,他们的孩子。这些形形色色的人,他们经历各种攻击,各种问题和困难,但是当你看他们,这是因为,如果他们没有进行任何攻击,如果他们没有遇到任何问题或困难。他们身体健康,是一种快乐,这也反映在他们的脸上,仿佛他们的脸光(努尔)真主的启发。他们是那些从不抱怨的人。但它是安拉谁真正知道他们的心的状态。他知道他们如何深入苦难,但他们保持愉快的脸。人不知道的心的状态,他甚至不知道他的心脏的状态,感知如何真主的它在他的眼前。但它是一个事实,即那些真诚的人,从来不抱怨的人(谁承担所有的坚定信仰安拉的情况下),他们是那些让世界采用当今世界的真主,当这个现实,真主保护这些人的世界。

这是一个事实,因为大自然的规律,他们必须经过一定的困难或问题,就像健康的植物也受到一些迷失在条件问题。有时有暴风雨,飓风和洪水,甚至会受到影响,所有这些良好的种植园。种植园主不能做任何事情来保存这些植物时(如灾难罢工)。但是,当安拉的能力,而当他法令的救援(对于他真诚人员),那么他拯救他希望他来救援。但是,这是一个事实,那些真诚的人也有在一定程度上或品尝一些困难。它的主题是“古兰经”中提到的非常详细。因此,我不告诉你,当你从事自己的宗教工作,你将不会在这个世界上发现的疾病免疫。如果你从事自己的宗教工作的这种思想,疾病不得接触您,它是实实在在的,那么,这些疾病会碰你。这是一个伟大的进口点。如果在琢磨一下这些情况下,你做成一笔生意,妥协或“勒索”,你认为对宗教工作的,当您选择意味着你和你的家人应排除的试验,然后让我告诉你,这些意图或想法应是徒劳的。

它是只有当你从事自己的宗教服务的,有在头脑,思考的是,尽管没人照顾你的家人或孩子,然后,真主将成为保护你的家人和孩子。因此,您必须把宗教作为优先的工作。其余的则成为真主的责任。实在真主不辜负他真诚的仆人。所有这些都是这种情况的能力之外的真诚安拉的仆人。他们可以不知道有关的所有情况下的心脏,约帽子上这样或那样的仆人,真主,但真主看到所有这些情况和如果你想以看到在应用这种治疗方法,这种护理的真主在你身上(和你的家庭),那么你必须通过所有这些阶段。因此,你成为之间的密切的真主,所以不伤害,任何问题都不能达到你。因为(切记)没有发生在地球上没有真主的许可。感知伟大的这些话(也就是,什么也没有发生,没有真主的许可)。其实,当你成为下安拉的避难所,因此,作为一个自然的结果,然后创建在你的心中,必须明确在你的是,你必须删除所有的否定,如徒劳的讨论和娱乐,愤怒和彼此之间打架。

这是一个严重的问题,因为所有的人都必须努力清除一切徒劳的讨论,彼此之间的激情和战斗。大多数从事之间相互打架或不作出努力平静下来,并清除了他们的愤怒和激情的人,他们是人,谁也不能进入倍真主的朋友。现在的时代已经到来,,撇开一切琐碎的事情,将点燃你的愤怒,让你失去你的时间。相反,我们应该从事自己的伟大的安拉赐予我们的,不平凡的工作。

因此,每次你了解我,我会继续让你明白,这是绝对必要的,你通过这些属性,没有这些,你可以不来下安拉的阴影,如果真主,和平的庇护下,。但客观上不仅要正视的真主的保护下,在和平。这不是一个简单的事情。我们必须为它工作。一个真正的男人是一个人挺身而出,在战场上的时候,他显然已经没有什么作为支持,但他来了,他就来,他已经和他是,他不介意成为他爱情,欲望和热情,他以真主的宗教服务,因为在他的心里是如此的强大,他站出来主动介绍自己和他所有的宗教(伊斯兰教)在服务。

如果您已经创建了这些类型的欲望在你的心里,然后在那一刻,你成为这些类型的人(真诚的)被提及。但是,如果到现在你还没有创建或发展的激情,甚至有点作为点火,从而创造一个伟大的“火”(也就是为人服务的宗教),如果你还没有走到这一步,那么即使你理解这句话,即使你是了解我在说什么,但你不得受益于这一切。因此,这是深思和你们中间的每个人必须思考他(或她)自己的详细,以这样的方式,他的遗体在黑暗中的任何方面。

之后,请记住,所有的人的影响下,他们的愤怒,他们的愤怒和激情驾驭他们,那么它是不可能的话从他口中出来的智慧和知识。当我说的智慧和知识,那么它也指谁应当承认真主的迹象和表现,不会影响他们的愤怒和自负的激情,他们将获得这些知识和智慧的人,而这些人来的口中出来,从而关闭了所谓的伟大的学者或宗教能知的嘴。但是,如果你让你自己是占主导地位的私欲,激情和愤怒,那么它不可能说这些话的知识和智慧走出了你的嘴。因此,您不得伟大的学者,那些人说,他们知道宗教更好的能占得上风。因此,这将是一个遥远的记忆。因此,如果你让你的愤怒和激情支配你,那么它是不可能的,你完成这个愿望成为伟大的人民(也就是在真主的眼睛,心爱的)。

其原因是,他们不知道这之间的巨大渴望成为完全暴露其内部。相反,如果你成为伟大的人,那么你必须在任何时候都谦卑采用。至于我,我什么都没有,但我在这里也因为我的祖父母祈祷。这是祷告的支持下,祈求真主,我现在在真主的地方(他自己)把我。但你绝不能变得傲慢,一旦你登上成功的阶梯,你千万不要宣布,这是通过自己的努力和知识,你已经达到了收购的宏伟。

这是一个小的例子,但也有很多人说,“我想成为像这样或那样的,甚至比他更好的。”这种谈话或欲望,反映了他们个人的愿望,他们的利己主义。为什么我们渴望成为像这样或那样的。相反,我们必须这样祈祷:“哦,真主,让我为你。”当你成为为真主,它是那么的祈祷哈兹拉特穆萨(他是和平)成为现实:噢,我的主,我需要有利于您可以赐予我的所有。让所有对真主。作出决定和发展这种能力,他是真主,直到在这方面的能力存在限制你,因此,把这个留给真主决定。

真主保护的植物,他保护他们的理由是,实实在在的,没有他,这些植物就不能达到其最大容量。这是真主的手,避开所有不信,和所有类型的不明之害,这是真主谁创造这样一个环境,让这些植物能蓬勃发展,其最大容量。

因此,如果你想谈论与圣灵的帮助 - 真正的知识是一个获得通过圣灵 - 如果你想谈圣灵,那么你必须删除所有的私欲,激情和愤怒隐藏在你。这些不同的阶段,你必须达到的,我们必须明白,但即使是第一阶段,我们还没有经