Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈
(2013年5月10日)
 
哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐
(星期五讲道综述)

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

وَ مَنۡ یُّطِعِ اللّٰہَ  وَ رَسُوۡلَہٗ  فَقَدۡ  فَازَ  فَوۡزًا عَظِیۡمًا ۝
“...凡服从真主和他的使者,必达到一个浩浩荡荡的成功。”(33:72)

全能的真主已经毫无疑问成为哈兹拉特·穆罕默德(愿他安息)所有的人都能加入到成功,胜利门。他的先知是如此强大,它取代所有过去的先知,以及所有未来的先知,先知,谁已经来了,那些人后,他必的状态。真主已保存的先知存款,并让他们留在他们指定的时间,特殊的地方,直到当他们来到地球上陆续完成自己的使命。真主照顾他们的父母,通过选择保留他们的纯洁的本质,这样的父母选择和纯化真主,使他们容易受到他的先知。而每一次的前身死亡,然后下一个来顶替他的真主的宗教的原因。

安拉说,谁服从他和他的使者,每次他送他的代表,他借着圣灵的引导,那么谁指令这位信使接收从真主的一个,那么这个人下的避难所,保护安拉。这是通过真主的先知时,他收到一个神圣的指令,因为他不把他的背部或底部本人对自己的观念的启示和神圣的表现。因此,此人遵循安拉的使者,无论他们是在哈兹拉特·穆罕默德(愿他安息)离开继承穆斯林社区的指示和指导的形式,也可以在神的指令的形式,这个人接收来自真主已派出在他的时代,从而使他付诸实践伊斯兰的教义,因为它应该是安拉的使者。因此,这种人应当实实在在地获得了巨大的成功,一个伟大的胜利,在这短暂的生命,并在此后。出发后的安拉的使者,他的饶(主),真主不会让他的努力是徒劳的。他让那先知和真主的教诲,真正寻求真理的连接,打开他们的眼睛,使他们可以在大量接受这个真理。真主净化这些人,因为他们代表明天的希望和真主选择的使者从家庭,先知,那就是,他的真正追随者之间,因此,他们可以享受的神圣主张和接近安拉,和它从自己的圈子安拉发出的圣灵,使他选择了从这些追随者纯化真主自己变成这样的人。这是因为他是取代死者的真主的先知,他也因此必须采取的火炬,安拉的使者(继续同样的使命)。很多时候,家庭的真主的先知是由他自己的亲生孩子,也是他的精神的孩子。阿拉荣誉两类家庭他的使者,当多年之后,那些人已经收到了神圣的青睐,神的启示管理不善的人,然后安拉改变的轨迹,他的光,像我们正在目睹在这个时代。但真主持有真正的承诺,他与他的使者,他从他的精神的孩子,这样的一个人,谁做他的工作,履行自己的使命和真实性提出。

真主在“古兰经”说:

“谁服从真主的使者 - 这些都是与那些获真主赐予主张从先知和真实和烈士的正义之间。并以优异的那些同伴。“(4:70)

所以,我们看到服从真主和哈兹拉特·穆罕默德(愿他安息)如何引导我们这样的精神世界设备齐全,设有神的祝福,当真主保佑一个人,他爱那个人,然后他使他经过各种测试,各种试验。这些人说,他们是先知的追随者,尤其是现在,哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)的追随者,那么他们必须随时准备去通过各种试验。真主应测试他们的信仰,直到它变得非常清楚,如果他们是真诚与否,因此,真主已经做了他的先知哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)了解他的追随者之间应当有那些人将继续他的工作(他们须持有快他的火炬/任务),而不是在优越的他,没有一个先知的能力,但谁应支持100%,他的先知的先知。因此,所有的人,真主应选择不时从哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)的追随者,阿拉已经决定谁他须将当人们不再照顾的宗教,当他们不再转向真主在正确的道路。

真主将不是任何人。看不见的世界的知识是不是给普通的人,而是只有那些谁拥有了坚实的真诚与真主。虽然如此,这些形形色色的人可以得到一些真实的梦想和愿景,但能够加入到圣人,一个人必须绝对获得真主,得到了与真主发现看不见的世界的秘密普通老百姓不接受。所以能够更好的区分,安拉的虔诚和情人得到这方面的知识丰富,而别人不能获取到这个阶段。我们必须牢记,在每一时刻,全能的真主,他的恩典给某人的荣誉和地位,成为他的朋友,并让他成为接近他,让他成为圣洁和挑选的人,然后他给了这个人从他的弟子和其他虔诚的人之间有着明显的区别。因此,选择的人会收到四项原则的素质。如果我们看到这种区别,在别人的话,就变得非常重要,相信他肯定和见证,他是一个完美安拉的仆人和圣徒,这样的圣人,和朋友真主自己选择,并通过他的训练特殊指导。

的四个素质,从其他老百姓区分上帝挑选的人是那些素质作为神迹奇事。每个质量是不同于别人的,其中有这样的明确的区分,这些成就高潮的阶段奇迹。这样的人(也就是,所选择的真主的人)是像宝贝一样真主已经选择,因为时间(永恒)的曙光,让他可以帮助这个世界(即人)加入到这个排名。关于圣人,这个人接收,在神圣的表现的第一年,在通信过程中,谈话,我曾与真主,真主告诉我(英文):

“......哦穆尼尔·艾哈迈德阿齐姆,你被称为齐磊宗教,你是这种宗教的力量,重振信心哦,他得到一滴海洋,是一个谁将会安全地到达目的地哦穆尼尔·阿齐姆! ......哦,一个重振信心,圣徒(瓦利)总是在你需要的;圣人是你的,你是经销商,呵呵一来重振信心重振信心哦!给你我的关系是高于一切关系。你的状态确实是高......“

四个素质,使一个伟大的圣人,和厨师的圣人是因此:

首先,这个人收到神的启示(看不见的世界的秘密)的手段恳求和其他手段,这些配备这种力量和丰富的启示,他的预言是这样清晰,没有人能与他抗衡的标准达成启示。这样清晰的启示,只有这种人,没有其他人在这种丰度得到相同程度的这些特质。换句话说,要能够认识到,一个人是一个特殊的圣人,它必须成为他人无法竞争赐予他与这些特殊的素质,在安拉无形的秘密显露他拣选的仆人。人谁收到神的启示,他的祈祷所接受和体征出现在地球上,在天上作为证人对他的真实性。而且这个人必须接受的奇迹,并以非凡的方式通过的,神圣的知识,无形的,照明的愿景和神的帮助,这样的程度犹如一个伟大的河流喷薄出来一个极其特殊的光来自下来天堂到地球上的传播。这些标志必须到这样一个阶段,他们似乎神奇无比的那个特殊的年代。这被称为卓越卓越的先知的状态。

卓越的第二个,这是必要的,以证明这个人是领导者的虔诚和纯粹的人的首领是他必须在“古兰经”的理解和知识方面的优越地位。这是很好的,我们知道有这样的“古兰经”的教导是小型,中型还是很大的。古兰经更大的教诲带来知识,照亮真理,真正的美丽和美德和其他度不如那个阶段的光,并因此而加入,优越的阶段,他们可以没有可能达到,真理的伟大。谁拥有最高纯度只有人获得这些真理,这样的人,其本质或亮起,吸引别人对他们的存在。

因此,第一阶段涉及反感的真相,他们达到他们得到世俗的东西,他们有一种本能的不满枉然的事宜,这是无用的。公司建立后的这第一个条件,那么第二阶段的特点是真理的奉献,热情和完全崇拜一个上帝(真主)。他们把自己完全真主,牢固树立自己在这个阶段后,这些特殊的人(谁在试图加入到这个阶段已经成功)加入到第三阶段的真理,这可以称为一个重大转变,这什么样的人切断所有连接与世界和他演示了他的亲密爱人真主和他的排名呈现明显的时候,他自己完全合并真主。

当他已经牢牢确立了自己在这个阶段,真理的精神渗透的人,他看到所有纯粹的真理和获得知识的主体,通过启示。他的视野变得更强烈,更深刻。他认为真主已采取全藏他。这个真理需要坚定的根在他的心里,这些宝物从他口中出来,作为一个最美妙的古兰经和处理(伊斯兰法律。等科目这些秘密和澄清的宗教知识,它只是他谁接收这些和这方面的知识变得不能只遵循普通和传统知识的知识分子,这样做的原因是他的灵感来自于真主的人,和圣灵他说话(许可/真主的意志)。得到厌恶虚伪,因为他借着圣灵,并接受他的教诲,他谈到通过真主的意志,它是通过这种精神,他影响了其他人。

当他到了这个阶段,当他到达这种状态,他获得“西迪克”(诚实)的称号,因为他已经成功地摆脱自己完全虚假。他取代了黑暗着纯洁与真理的光芒。当这些真理和伟大的知识在他身上表现出来,那么这些成为他的真理的标志。当真理之光穿透他,因此他的神圣教义变得像一个惊人的奇迹,为世界一个惊喜。人们变得眼花缭乱由虔诚的知识,从他的联合与真主来源和,他们炫与他对真理的认识。这质量是真理。我们必须牢记,西迪克是谁的人有完整的神圣真理和知识,他掌握了这些真理在一个完美的和本能的方式。例如,他知道真正意义上的科目,如神的单一性,服从真主,真主的爱,他得到了完美的掌握只崇拜真主,他从他的心脏中删除的所有东西,这是不是安拉。他还收到了真正意义上的奉献知识真主在真主的信任,完全顺从他的意愿,工会与真主,真理,忠诚,宽容,谦虚,诚实,信任,真诚忏悔和道德的精华,如耐心,等。除了有这方面的知识,他建立了自己坚定地对所有这些美德。

卓越的第三个伟大的圣人,尤其是他那个时代所有圣徒首席得到军衔的“烈士”,通过这个阶段,他显示军衔,据此,人是通过他的信仰的力量,信仰真主和胜利完全一样,如果在审判的日子,他是看到安拉用他自己的眼睛之后,收到他的信念,所有的努力和压力,在平时,他得到他行善,因此,所有这些压力消失时的祝福和所有继续从真主的命令,似乎在他的心里比蜜还甜,每次试验,他将面临他似乎像一个奖励,因此,通过这种方式,“烈士”,是由他的信仰的力量达到真主和安拉受戒实现的苦涩命运方面,他需要良好的意义,他看到困难在他的道路,像蜜一样甜,这就是为什么他的“烈士”的军衔达到这个排名是一种标志该人是一个完美的信徒。

还有第四品质,达到真正的圣人,虔诚的人,人谁是完全和深刻纯化。这个阶段是一个人收到“一个正确的道路上”。“萨利赫”称号时,他完全洁净他的内饰和净化自己的一切罪恶,当他进入到这个阶段,他收到了崇高的特权和幸福。崇拜真主,他得到考虑安拉通过冥想,沉思程度最高的,例如,一样的味道(舌头)与身体上的疾病恶化,这