Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈
(2013年8月9日)
 
哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐


(星期五讲道综述)
 
弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:


بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ۝ الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ ۝ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ ۝ مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ ۝ إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ ۝ اهدِنَا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ ۝ صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ ٪۝

1。在真主的名字,至仁,是至慈的。
2。赞美真主,宇宙之主。
3。至仁至慈的
4。审判的日子,硕士。
5。祢(单独),我们崇拜你(单独),我们寻求帮助。
6。引导我们在正确的道路
7。祢赐予的恩惠的人的路径,不是谁赚你的愤怒,也失去了。

祈祷出类拔萃,告诉我们什么时候和什么场合祷告,做是为了提高我们的精神的热情是一个神,大方教我们在第一章的“古兰经”。所有的赞美值得这个名字属于安拉是所有世界的创造者和维持。 (1:2)。

由他的恩典,他提供我们的需求没有对我们有任何行动,我们已经做了一些动作,然后由他的怜悯,他赏赐我们。 (1:3)。他独自一人是主的审判日,他没有委托任何一天的主持。 (1:4)。啊,你了解所有这些属性,我们爱你,只是在寻找你的帮助,我们所做的一切。 (1:5)。

在这种情况下使用第一人称复数表示我们所有的本能从事崇拜的行为,并叩拜神级。每一个人,凭借其众多的内部机能,是一个由多个部分组成的整体,所有这些院系和虚脱和提交到神的结果,在这种情况下称为伊斯兰教。

引导我们到你的直线路径,我们坚定地站在它(1:6)。那些人你赋予你的祝福和恩惠,而不是那些谁经历了你的愤怒,也不是那些误入歧途,不能够满足你的路径。 (1:7)。胺!

这些经文教导我们授予那些谁上帝的事业,牺牲自己的生命,自己完全投入到这个善良和神圣的青睐,一直致力于履行他的意志,而不是停下来祈祷给他们所有的精神主张其中的人才能享受,即访问他的话。

在此祈祷,他们崇拜神通过他们的罪孽,依然匍匐在神的门槛前。他们抵御所有的罪,并避免任何可能激发神的忿怒。当他们寻求神,他们是一个伟大的愿望和诚意,他们渴望知道神完全熄灭。

真实而完美的计划精神世界在于毅力的人谁,这意味着任何证据,因不能动摇,真诚和信仰的坚贞程度。这种持久性也需要这样一个强大的存在,与神的关系,可以减少无剑,无火不能烧,没有灾难造成损害。或亲人,或分离从他们的死亡,他们应该影响或影响害怕被拒付,或者一个痛苦的死亡,她应该做出丝毫的摆动心脏。因此,门很窄,难走。唉!它是多么困难!神在他的荣光,也说在下面的诗句:

“告诉他们,'如果你的父亲,你的儿子,你的兄弟,你的妻子,你的亲属,那你赚,你在害怕下降的电子商务的财富,并在你舒适的住所,你是比真主更昂贵他的使者和争取在真主的道路,然后等待,直到真主带来了他的命令。真主不引导不义的民众。”(10:24)。

这节经文清楚地表明,那些转离上帝的旨意,并优先向他们的父母和他们的财产,他们更爱,是神的邪恶的人认为。他们一定会毁了,因为他们选择了别的东西神。

这是第三阶段,人成为神,这个人支持一千灾难,因为神人变成神用这样的热情和诚意,它似乎她有过一段恋情之一神以外,其他人是死了。事实是,只要我们不消灭死亡,我们不能感知活着的上帝。这一天,当我们肉体的生命