在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(2013118)
 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

 

(星期五讲道综述)

 

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

 

وَ اِذَا سَاَلَکَ عِبَادِیۡ عَنِّیۡ فَاِنِّیۡ قَرِیۡبٌ ؕ اُجِیۡبُ دَعۡوَۃَ الدَّاعِ  اِذَا دَعَانِ  ۙ فَلۡیَسۡتَجِیۡبُوۡا لِیۡ وَ لۡیُؤۡمِنُوۡا بِیۡ  لَعَلَّہُمۡ  یَرۡشُدُوۡنَ ۝


当我的仆人问你对我说:我附近。我的回答是,当他祈祷我祈祷恳求。因此,他们应该听从我。相信我,他们可能会按照正确的方式。 2 187

有一些东西,外面看的,琐碎的,相当普通。那些谁是继续剥夺他们的利益,他们通过喜欢​​盲目考虑他们白白徒劳的,而对他们采取行动,产生了优异的成绩。刚看到,所有受过教育的人写信,但每个人都没有吸引力和令人愉快的手写。所有客房都设有类似的纸,笔和墨水。除了这个,每个人都有人的手与他们每个人的五个手指像那些人谁做书法的肉和骨头制成的。当后者写道,他乐于围观的,而别人的笔迹不会产生壮观的效果。有他们两个人的笔迹之间的巨大差异。我的经验是一个很好的手写效果。我自己的笔迹也不是那么好,但是从我的邮件,我喜欢在别人面前读信手写好,那是因为我可以轻松阅读。但你有没有想过,从这个美丽的手写来自哪里?

如果你认为这是手,然后每个人都有两只手。如果你说,这是因笔,然后每个人都有类似的笔。等与墨水和纸张。所有这些东西。那么,是什么让这么漂亮的手写?

有没有在他们的小说,它是仅仅捻手,如此美丽的手写。同样是真正的所有的专业。看木匠。每一个木匠是一个人,有同一种锯。由一个不过的事情,你不能从他们抬起你的眼睛是如此美丽。但其他品牌的对象这么丑,你不想要,甚至看它。你可能会说木材已经毁。只有手工制作,小麻花等巨大的差异。人们会惊奇地发现,这样一个小东西,这样的杰作

类似的情况下与厨师。一个厨师,这样美味的食物,即使你是不是饿了,你会喜欢吃这种美味的食物。但另一个厨师这种令人厌恶的菜,即使你是饿了,你会厌恶吃它。如果你问他怎么这样一个不错的菜熟的厨师,也不会是他会写两三页给其配方的细节。他只会说他像其他厨师熟,不知道任何新颖的方式烹调。

同样是真实的建筑师和教授。有可能是老师谁不很好地解释和学生不跟着他。但还有另一种的方式,每一个学生都能充分理解他,谁教。他知道一些小的方法,他可以解释清楚。如果他解释他的教学方法,人们就会想到它普通的东西。与许多其他的事情算是相当稀松平常的情况就是这样。但这些琐碎的事情带来大的成果。为什么我这么长时间给这个细节作为一个前奏?

是因为我想与今天,你可能看起来微不足道。这可能是微不足道,正如我刚才所说,这是一个单纯的书法或好产品的制造商或优秀的厨师的手扭曲。一般情况下,它被认为是人,其被授予的祈祷,知道一些特殊的程序。但其他人也知道这个公式,但他们并不使用它,唾弃他们的恳求。那些付诸行动的人,他们的祈祷被授予。因此,你不应该把他们琐碎的,虽然他们可能看起来很小。但是,他们的结果是惊人的。当你听我今天想告诉你,你会认为他们是共同的东西,你已经知道了他们。但是,认识和行动,是两件不同的事情。

艾哈迈迪和非艾哈迈迪说,在这个时代,我自称是一个重振信心,哈里发安拉不作出任何意义,世界经历了什么,但败坏和灭亡中。他们说, ,我仅仅未来将无法保存他们从败坏和灭亡,但事实是:重要的是要在我的信念,这将节省您的,他们从废墟和破坏。败坏和灭亡的一个原因,是减少或冻结在败坏和灭亡的一个原因。古兰经是清楚这一点。当你的信仰,你会促进你的路径和你的救恩保证,只要你保持你的信心:真主,他的天使,他的先知,他的书,神圣的法令,审判日,天堂与地狱的存在。很显然,水平是衡量一个人的信仰没有,但真主,就这样,他的先知或特使的发送,钢筋由圣灵和其他天使是必要的,以防止人类对自己的灵魂的废墟如果他们继续在嘲笑真主的方式,并采取恶意的路径,也就是撒旦。

这是很容易说:我相信在真主和他的使者,但确实很难适应这种说法,并实现它。卓越的阿卜杜拉,被称为阿布·伯克尔(愿真主喜悦他)是为了真主和他的使者,他说了些什么时,他遵守它,直到最后一口气,他的信任真主和他的先知这样,在牺牲的时候,他给了真主和他的使者,当他被质疑,因为他留给他的家人,他给了一个美妙的答案。他离开了,他们没有其他比真主和他的使者!在安拉他的信任,他知道,当他会给所有的真主和他的使者,然后安拉肯定会坚持他和他的家人在他的照顾下。真主的确完成了他最深切的愿望。他的诚意带领他的方式,没有其他的信徒在神圣的先知哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)的时代已经实现这样的路径。他独特的方式信仰别人树立了榜样。然后你会不会跟随他的正义的榜样,我的亲人吗?

因此,现在告诉我,你们有多少人真的相信我。当你不相信,那么你怎么能保持免受毁灭?

因此,要了解的东西或支付口惠而实的东西是徒劳的,除非它被转换成事迹。今天,我想清楚你两件事恳求授予。其中之一是,人们应该制定虔诚在他的行动和服从真主的每一个诫命。为什么呢?

这是因为当一个人高兴,他给后者一定的奖励也。同样是真实与神。他还奖励,谁干他很高兴。听到这里,有些人可能会说,这是非常大的东西,他们已经知道它。但这里的问题是如何来接近上帝打开的路径词义祈祷。我们实实在在的需要祈祷来修补我们的言行。祈祷将被授予只有当我们的行动将是良好的,没有任何排场,只为了真主,他们不能被所有这些之前,除非上帝帮助我们。这也可以说明一个父子关系,那里的婴儿的儿子或女儿不能做任何正确的,但就在这时,父亲谈到他的孩子背后,并帮助他在他的困难任务,和事后祝贺他,并奖励他的情绪深情奖励像一个甜蜜的吻,像一个甜美的或物质奖励,或一个玩具。婴儿的确,无奈的,因为他可能不会做一个伟大的任务,但他的父亲来了,并坚持他的手,使他这样做。孩子可能会或可能不会有问父亲的帮助,但无论哪种方式,父亲来救援。他深深的爱,孩子是显而易见的,从他伸出的帮助。

父亲做了所有,但他祝贺孩子应当鼓励他努力做良好的生活。同样,我们也很无奈没有我们制造商的援助之手,来指导我们整个生命的旅程。在他的能力拉赫曼(至仁) ,真主给我们,我们需要的,即使没有需要我们问他。他给了我们生命,他提出了这样的计划,我们的人生旅途舒适,我们提供的基本必需品。拉希姆他的能力,他喜欢当我们恳求他,我们需要的任何东西。

因此,我们应该告诉的东西做,像我们这样的罪人祈祷也可以给予。我们需要他们比别人更多的这样做祈祷,我们的行为也可能提高,我们可能授出充分的信心。

我现在在这里结束。英沙真主,我将继续在同一主题下周五(全能)真主的恩典。