Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈
(2013年3月8日)
 
哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐
(星期五讲道综述)


弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

我不断地思考我们和基督教之间的决定的可能性。我的心脏出血和变大的错误崇拜死。因为没有更多的痛苦比一个卑微的人类被人们所喜爱。它也是在印度教的印度教徒奉为神的使者,神,甚至不信教的人谁。本周一,印度教徒朝圣开始了他们的大贝辛,他们称之为“甘嘎塔拉奥。”在印度教中,朝圣是把神圣的湖泊水和天摩诃湿婆瓦拉提,他们倒水希夫玲湿婆,湿婆像神(上帝保佑)。此外,湿婆是不是神的使者和庆祝摩诃湿婆瓦拉提是所有的妇女和没有孩子的妇女谁的盛宴。它提出了一个问题,为什么这么多的牺牲整个白天和晚上走,去取水,从甘嘎塔拉奥倾倒在希夫玲?他们把湿婆神和崇拜,以及其他人物,他们神化了,但看看你的周围,在许多宗教,上帝抛弃的人成千上万的神,有没有权力崇拜不导入任何东西,甚至电源创建苍蝇的脚,和真正的上帝,我们的造物主明确表示,他们会做的,因为他们根本没有权力。看到,即使洪水和其他灾害威胁的世界,甚至毛里求斯,这些偶像和雕像不能做任何事情,甚至拯救自​​己的身体,人的手。

我会死的,悲伤的很长一段时间,上帝是我的主,法师们不放心他的消息我是神合一的胜利结束,所有其他的神死了假神遗体应该神,湿婆神,敬拜神的母亲玛丽期将结束英沙真主和她的儿子模具的神性的教义。

全能的上帝(“古兰经”)说:“如果我想玛丽和她的儿子耶稣和住在地上的人,必灭亡。 “他现在要两个死亡的假神​​,神一定要死亡。没有人能阻止这种情况的发生,实现。他们也死与假神的顺服,鼓励所有的成瘾。将有一个新的天堂和新的地球。的日子接近时,真理之光的英沙,真主将传遍世界,每个人都开始认识到真正的上帝。

之后,悔改的大门将关闭。对于那些谁愿意过来急切地......他们的心都是密封的性质仍然之外,那些谁爱黑暗,而不是光。除伊斯兰之外的所有其他宗教灭亡,除了伊斯兰教神圣的武器,不会打破,将打破所有的武器,将开始成片的黑暗势力,直到它坠毁。的时间是接近神合一的到处蔓延,甚至沙漠的居民不知道的任何信念在他们心中觉得需要连接到真神,并获得拯救他们的灵魂。那一天,没有虚假记载赎回或假神将无法生存。一个如来神掌取消所有的阴谋不信,不是用刀或枪,但一些启发性的灵魂与神圣的光芒。在这个时候,你就会明白我在说什么。

履行胜利的预言的迹象越来越明显。我的布道,上周五我谈论第三次世界大战,然后出现扬扬伊斯兰教在其全部的荣耀,我也说,这场灾难可能会改行的真诚的忏悔和路径凭借所教的伊斯兰教。这是给你,你自己和你的孩子在住宅房地产,与神的肯定和信念,还是那句话你自己和你的后裔,横扫千军的基础上,通过选择路径,带您远离他。

神的警告,警告你的名字上帝和他的使者,先知(愿他安息)。他已经完成了他的职责。这是我的祈祷,但愿上帝保佑你力量和勇气,做你的责任。让我告诉你们,上帝告诉我几次地震会动摇很多国家,亚洲,美洲,欧洲,即使是很小的岛屿,海啸,洪水,疾病等。有些看起来像在审判的日子。很多人都死了,血液会流入河流的。即使从这个死亡的鸟和兽不获豁免。

一个破坏扫在地球表面,这将是诞生以来最大的人。公寓将被销毁,如果没有人住在这里。这将伴随着其他一些可怕的灾难地球和天空发射的每一个理性的人,直到他们的特殊性质变得明显。那么人类将在痛苦和痛苦的奇迹会发生什么。很多人会和许多人死亡。事实上的日子不远了。我可以看到世界上作证时,一个可怕的生活。但可怕的灾难惊喜的人,不仅地震的天空和地球上其他一些。它不会发生,因为人类已经不再敬拜真神,失去了所有他们的心脏,在世界事务中所付​​出的努力和意图。如果我不来,这些灾害可能有一点延迟。但我的目标冒犯了上帝的秘密,藏了这么许久,变得很明显。神在“古兰经”说:“我们从来没有惩罚,除非我们派遣使者! “