在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

 

(201328)
 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

(星期五讲道综述)

 

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

 

وَ قُلۡ جَآءَ الۡحَقُّ وَ زَہَقَ الۡبَاطِلُ ؕ اِنَّ الۡبَاطِلَ  کَانَ  زَہُوۡقًا ۝

 “,并说,真的已经来了,谬误已经离开。事实上是虚假的,以往任何时候都必然要离开。1782

是谁的真理,真实,和真正存在的)一个是真主的真主的一个属性,这个特别的名字是与在开篇的古兰经,古兰经的真主所提到的所有其他属性铝开端章。合并或满足所有这些属性,为我们提供了真理的概念。这人拥有所有这些优秀的属性开始哈姆德和关闭(章),主的审判日(古兰经铝开端章),并自动得出的结论是,作为一定是真相。 ,这肯定不能是任何东西,除了真理,那就是,我们很容易理解的东西。但是,我们如何能利用这一点(说实话,这从真主的章节和这些属性的信息)?当我们有一个债券与这样的作为,我们得到的回报是什么,什么是责任落在我们的肩上,这样我们就可以从这个事实中受益?

在这种情况下,我把这样讲道的标的物分为两部分。第一个问题是人们有这样的债券的真相,这是他们取得的胜利在不信道者。这是一个事实,这方面与达瓦。而其第二部分涉及教育,也就是说,当你已经建立了债券这样的,一个真实的存在,那么,有一定的变化,发生在这些纯变化的结果,(思考)内部革命必须存在。因此,我将开始与达瓦。

因此,如果我们真正照亮自己与伊斯兰教的光,如果我们做的工作达瓦在穆斯林的能力,它是那么真主的恩典,这些祝福不得不限于毛里求斯但它会继续进步向前和传播中的四个角落的世界。英沙真主。你只需要关注(你在说什么),并把这些意见在实践中。而当我们将付诸实施,英沙真主,这将带来一个伟大的(精神)的革命。现在,我更深刻地讨论这个问题,哈克,真理。 ,真主在古兰经中说:说,真的已经来了,谬误已经离开。事实上是虚假的,以往任何时候都必然要离开。

还有一些人在这个意义上理解这首诗的人,当真相到来时(它是从哪里来的),然后就在于,或虚假自动消失。他们作为一个例子举的太阳。一旦太阳升起,然后黑暗中消失了。任何地方有阳光,有本身的黑暗转化为光。他们认为,这是简单的(理解)。如果它是很容易的了解,这是古兰经中强调的意义,然后在出现的每一个先知,没有任何挣扎或打任何需要。真主的先知刚刚出现,真理和债券的诚实被之后的第二个(或迅速)的环境(他的周围)的变化一下子,气氛更添只是一小部分与真理没有任何斗争中取得上风,没有任何努力。

这是实实在在的,不是这节经文的意思。但是,它可以在某些情况下和上下文,但不是所有情况下都适用。我解释这一点。首先,关于不信道和谬误,怎么他们消失的真相吗?我会解释古兰经的支持。这是因为在事实上,邀请真主是真理的邀请。我们必须知道哪些障碍有(真理),在这条道路,这是必须作出的努力。

事实上,在晚上,我们称之为精神有黑暗的夜晚,有一个显着的距离(的人)从真主,因此,有必要有作出努力改变这天晚上(黑暗)光。为了使这种变化,你必须考虑到光的真主,当你在这个夜晚(黑暗)。这不是一个光明,而这样的(意思是:争取获得在其指定的时间),它是一种特殊的光。

参考法令之夜(或命运),它是神圣的先知穆罕默德(愿他安息)给出了相同的解释,因此,那天晚上,那黑暗传播到世界各地,它是怎么改变(成光)之后呢?这是因为某人(哈兹拉特穆罕默德(愿他安息))包围自己,完成自己完全真主,而且它也是通过恳求他在多少个夜晚,他在很多个夜晚保持清醒。这是他的谦卑恳求,使这个非同寻常的转变,从黑夜到白天,从黑暗走向光明。这是输入的奉献精神,他带来的这种变化和功能的光出现在他的晚。这种光线变得明显时,那人就带着这种转变的主题,如果它突然做,他们觉得这种方式。但是,他们并没有注意身后,光出现之前的巨大努力。伊斯兰教成为胜利的,那么人认为,从现在开始,不会有任何困难,根据伊斯兰教来予以解决所有的问题或困难。

但事实是,有多年的奋斗,使可能出现光。古兰经中提到了这个在不同的背景和情况,每次联系与真理 - 但没有说古兰经,它是这样一个主题,一方面真理出现,另一方面,虚假消失(突然,直译)。号在古兰经中,真主说,我们没有派遣先知除了报喜的使者,为华纳兄弟公司。他(先知)提供了一个好消息,但他警告说也。好消息是,与日(光),并警告有一个链接,夜间(黑暗)。但是,当他们开始工作时,它是不具有缓解他们查明真相,使虚假消失。他们的斗争,打击和作出的努力和面对很多的障碍,很多问题。古兰经中提到,他们必须努力(努力)。

而事实是,那些人谁不想接受真相的斗争开始。这些人,使他们的最大可能使真理消失,使大量的暗房时间来努力,成为永久性的。古兰经说,他们做的一切删除的真相。它的主题是完全相反的真相和虚假消失在一眨眼的功夫的主题。真主说,当真相大白时,则在于(或假)的消失,和虚假消失时,它致力于与所有的真理消失。真主说,他们讥讽和嘲笑我们的话,我们的警告,我们的标志,他们批评,他们反对等。因此,他们使用一切手段使真理消失,虚假继续占主导地位。

因此,对于我们的达瓦,我们必须明白,古兰经并没有说,一方面,你给他们的消息,另一方面,在现场,他们会接受(消息)。号相反的古兰经告诫我们,当你给予他们的好消息,他们将努力从地球表面抹去你,他们会试图完全摆脱你。我们可以看到,这个问题完全适用于我们真正的伊斯兰教(社区)。

这是有良好的愿望,也为人类的福利,我们给你这些好消息,我们知道他们是赋予生命的讯息。我们知道,他们是给心脏安宁的消息。而我们每个人,我们目睹的事实,除了这些神圣的消息(有没有)。他们不反对苍白的或反对伊斯兰教,其教义的消息。我们见证的情况下,在这些神圣的消息,或者我们可以说,在伊斯兰教的教义和的情况下,有麻烦。

事实上,在神圣的消息的情况下,在没有神的帮助和救赎,没有人能向前发展,获得的光。事实上,在圈子里的神的恩典,这是相当另一个世界,一个多么巨大的变化。在社区的真正的伊斯兰教,它是另一个世界。如果外面的人看到它,然后他们说,这其实是一个岛屿(毛里求斯),与世界没有任何连接。如果他们认识到了这个道理,那么应承认一个事实,即它是另一个世界,他们要问自己的问题,这究竟是怎么发生的呢?有什么需要做的工作,要应用呢?再一个就是要小心,因为它不是突然,没有的东西(胜利)。

因此,安拉说的谎言(或假),力争用一切手段消灭你(真正的信徒,真理),完全灭掉你。因此,它是真实的,当真理,谎言,说谎者,那些赞同与谬误有消失。但是,口头上说,这仅是不正确的,它不只是一个简单的声明,因为在另一边,在错误的也宣称,他们是比真理,能消除真相。

这方面的一个例子是,神志不清的人的话,谁是宣称来自真主,但本质上是对伊斯兰教的基本教义,像伊斯兰的先知的到来。古兰经中提到了这个在第4章,第70节,清楚程度如何,先知(不规律轴承,但可兰经的戒律),可以给选定的安拉的仆人,是继我们高贵的先知哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)。

不幸的是,一个人,纳西尔·艾哈迈德·苏丹尼,当我请他出面在过去,他一直没有回应,和他自己的标签这个不起眼的自我,这卑微的仆人真主的骗子在自己的网站上。最近,一个人谁是最初来自喀拉拉邦加入了他和这位负责人说,他在异象中看到的我(穆尼尔·艾哈迈德·阿齐姆)是在决斗中,纳西尔·艾哈迈德·苏丹尼战斗,这是纳​​西尔·艾哈迈德·苏丹尼谁是胜利的。

现在,让我们来看看这个人的看法,从他做的梦或异象。对于他来说,自动因为他看到了这一点,他认为这是纳西尔·苏丹尼必须是真实的,而我,这个不起眼的安拉的仆人,上帝保佑,是假的。这是他印象中,他真实地看到在他的视野,但也有理想和梦想诠释,在精确的情况下,战斗或决斗,无论是在梦境或异象,它是实实在在的输家谁是胜利者现实。如果新弟子纳西尔·艾哈迈德·苏丹尼知道了规则的梦想/愿景的解释,然后他会意识到,他已经与输家(他的远见),因为它是实实在在的,相反,他的视力是真实的,他应该能够入职的真相,排名穆尼尔·阿齐姆。

因此,这是一个例子如何真理可以看到一个人,谁把谎言当作真理是显而易见的,然后他做了错误的谬误为真理,他去参加那些已经分居了自己的排名真正的伊斯兰教,伊斯兰教的真正概念。这使我回想起一个启示,而真主赐予我的时候,他告诉我,他让我成为一个人应具备的知识的释梦伊本·丝琳,在开始的神圣表现。

真主已解释清楚这个问题。阿拉说,真实的宣布:我们已经来了,我们将消灭虚假。另一方面,那些在错误的同时,那些依靠虚假的谁也宣称,我们将摆脱你(真实)地球的表面。那么,真主的法令来操作,他最后决定。因此,还有人消失,而另一组(真实)的不断进步和发展。 ,这是密切联系在一起的真理和进步的结果发生,因为这个事实本身。

但是,真理有一定的要求(信徒),你必须完成。 古兰经),在另一个地方的白德尔之战,安拉说,你要面对的对手比你(穆斯林)的数量较少,所以,你可能已经很容易地(先知)胜利和遭受损失少,但安拉的另一个目标。真主让你在面对这个强大的军队(敌人),数目较多,但当时它是真主,谁应为你增加你的能力和你的胜利,克服这些困难,这是因为真主已经颁布法令,谬误必须被连根拔起。

因此,信徒想要一个容易类似于就像与太阳的崛起,默默无闻的离开。但真主希望,穆斯林信徒面对这些伟大的对手,所以,与真主的帮助下,他们(信徒)获得胜利,克服这些困难。所有赞美真主,上帝的世界。因此,这些对手可能会知道这意味着什么克服谬误当真理。他们必须知道,通过非常手段真理征服虚假。这个结果来实实在在地奋斗,努力。这并不是件容易事。

因此,安拉说,它是与这个目标,我们给你的实力和能力,因此,你可以剪切的异教徒的根源。这是主题定义的真理,我们必须明白。如果有人弱面临着一个非常强而有力的人,为弱者,这是毁灭的消息。如果强而有力的一战是一个弱小的人,他克服了这一弱的人,这是不是一件光彩的,坚强的人(因为他知道他的实力战胜其他人的弱点的结果)。

明白了这一点,因为安拉说实话。你必须知道真相是什么。哪些星座的真相。而如果一个强大和强壮的敌人和他的军队的意向消灭这个小社区,如果上帝保佑,他们的成功,那么它是不是一个极大的荣耀。但是,如果他们也没有成功,和如果每当他们尝试,以对抗这个小社区,然后当安拉的帮助这个小社区的胜利对他们和的小社区继续以扩大和进步,并变得更加坚定一天一天,那么强大的一个(对手),这是真理的标志(即,尽管他们的人数和实力,克服了小军一支伟大的军队)。这是一个迹象,表明它是一个社区,这是与一个真实的存在(真主),但尽管社区在一开始似乎有点弱,但是当安拉的气息,神圣的真理是指导性的,的敌人,不义的人是自己的惊讶:什么,这么大的进步,极少数信徒吗?但用同样的热情的真相,这光不断增长,在这个社区继续增长,变得更加坚定,像一个堡垒,和真理之光的真主发送,也就是说,所选择的安拉的使者(在目前这个时代,这个不起眼的真主的仆人),因此安拉的使者,他见证的,品尝到胜利,他(真主)答应了他,经过他的努力,随着信徒,他们已经打过的斗争,因此,应当明确来的时候,他们将品尝到胜利的真理,假的,我们真正的伊斯兰教(社区),我们将见证我们的胜利,胜利赢得了真主和他的使者的帮助下,一场胜利显示了如何黑暗消失,未来的表现形式的真理,真主,哈克自己在这个世界上发送。

因此,如果你有一个真实存在的债券(安拉是在这种情况下被诚实的),然后决定应取得胜利的人,须视乎你对真理的结合与!我们不是在谈论如何在数量上或大或小的敌人是,补充用钱,而我们没有,或者,如果他们有更多的清真寺,和我们没有。不,这是一个问题,你是否有真理的债券,它是,然后这个道理让您有已经站在了虚伪的上风。

因此,当敌人的数量是如此之大,没有人似乎不能够克服这些困难没有他们首先打破了由真主的法律性质,然后,由他自己安拉不打破这些法律。这不是一个自动的事情,,因为真理一定是胜利的,那么你应该去争取整个世界。否(这是不是这种情况)。

我在这里结束我的布道在这个问题上。英沙真主,我将继续解释下周五。我问真正的伊斯兰教社区的每个成员思考这个讲道的内容,分析深刻所以,你可以从中获益,而你发现自己总是在真理的本质,并一直保持忠诚,诚实是,我们的真主信任我们的任务,重新建立他的真理,他的准确科学,立新世纪在人类的心脏。英沙真主,胺。