Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈
(2013年6月7日)
 
哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐
(星期五讲道综述)

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

朝觐伊斯兰教的5个支柱组成部分,它是强制性的一个穆斯林时谁拥有的手段,去履行朝觐至少有一次在他的一生中,英沙真主。穆斯林,理解这一点。如果你已经去履行朝觐,然后让另外一个人还没有得到机会去朝觐的义务来完成,这。要知道,我们敬爱的先知穆罕默德(愿他安息)在他的一生中只有一次进行朝觐。因此,它是强制性的,至少一次在一生中一个有金融的手段和物理容量。但另一方面,神圣的先知哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)建议进行更多的时候 - 因为它是根据我们的手段 - 小朝觐,那就是小朝。真主赦免我们的罪,从一个小朝另一个小朝。信徒必须了解目前的状况,我们正面临着在麦加,那么它是明智的(如果你已经走了,朝觐),让别人从来没有谁去朝觐完成它。忘记的格言:“先来先服务”。相反,一个人必须保持一个伊斯兰的心态。正是在这些情况下,我们必须显示我们的博爱精神。还有一点需要提出的是朝觐签证名额有限。在这种情况下,最好是不采取孩子朝觐后,他们还不是强制性的,因此,地方可去的人谁值得去。让归因于他的签证。

必须教育每个秘书负责的精神的教育在他的清真寺那些通常去清真寺。如果我们今天的痛苦,这是因为穆斯林社区还没有得到足够的灵性教育,在他的宗教(伊斯兰教)尚未充分形成。当最终应接近,无知变得更加普遍。我们不是生活这些时间?今天毛里求斯穆斯林正面临着很多问题,拿到签证去履行朝觐,每年一个通知,它是相同的人去朝觐的人,只是因为他们是保护人民部长。至于那些谁保存多年,能够得到机会去朝觐,他们没有得到签证去。

如果毛里求斯正在经历这些困难的时候,获得了良好的朝觐签证配额,这是因为我们没有在沙特阿拉伯大使馆。它是一个事实,即有成千上万的毛​​里求斯每年去那里(还没有大使馆)。单月(4月),有一千毛里求斯乌姆拉。在这样的国家,那里的人们甚至没有(或不经常去),我们的大使馆。它是这个政府的这种程度,看不上穆斯林。我们的钱是好,以填补在毛里求斯航空的国库。部长阿尔文·布莱尔非常清楚这个痛苦的穆斯林,他们是如何保存的占百分之,让他们有一天可能会履行朝觐,完成伊斯兰教的第五大支柱。然而,他们被剥夺的签证。只有700人获得签证。他知道我们没有在沙特阿拉伯大使馆(但他什么也不做)的痛苦。每个反对党质疑时,他的题目,大约在阿拉伯大使馆开幕,他回避了这个问题。现在这是多年来,他避免了主题,他正在研究的可能性。这两项任务是本届政府届满,但条件的穆斯林没有好转(穆斯林仍然遭受)。花费国家资金白白结果一年四季,如演唱会,但朝圣的问题时提出,促进其人民的生活,而不是政府说,它没有钱。我们知道如何在沙特阿拉伯大使馆已开辟了许多途径,在劳动力市场和其他部门在毛里求斯。非洲已经是一个贫穷的国家,在这些非洲国家的大使馆将是徒劳的。这些雾化器,它仅仅是一个战略,为自己的利益。

有四个穆斯林在这个政府部长,没用的!他们都无所事事的乌玛,辩论赞成的穆斯林兄弟姐妹,让他们去完成的第五大支柱,就是伊斯兰教朝觐。他们在这一领域的贡献是空的,他们只是寻找出更多的财富,尊严,荣誉和权力,他们所得到的在这个世界上。这是不关心他们,如果别人都破碎脚底下的伊斯兰教教义,这并不影响他们。如果他们提出的问题上他们的声音,然后总理会告诉他们辞职。穆斯林打开他们的眼睛和注意治疗由政府给予我们的时代已经到来。您穆斯林之间的斗争,分裂和对待你的兄弟姐妹作为非穆斯林,抵制和不团结,再看看这些人是如何抓住这个机会,粉碎的哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)乌玛。

观察在不同的政府部门,或在任何部委,有关促销或其他方式,他们粉碎穆斯林和限制他们获得晋升。相反,还有的地方在顶部,而现在看这个国家怎么溺水的无能的人。这是近一年以来受到骚扰小贩在所有地方,因此,他们无法养家糊口。他们的货物被没收,他们被殴打,并把警车像贼一样,降卑他们。他们中的大多数是穆斯林。即使他们没有得到政府的工作,他们不介意,因为他们有自己的事业。是否有任何在政府争取他们的那些穆斯林部长或议会私人秘书,使他们可以拿到的地方,在那里他们可以工作在和平吗?如果穆斯林团结,是的,如果我们没有战斗和综合,如果我们坚守以“古兰经”,而不是让自己被划分,那么没有人能伤害我们。

这儿的穆斯林(毛里求斯)被粉碎,我们当中许多已经做了很多的牺牲,去履行朝觐并没有获得签证。有其他穆斯林谁赞成部长先生获得庄严,他们变得​​骄傲和自豪。法拉阿米尔博士已经政治提名的地方,他不值得。现在人们都在谈论他在一种消极的方式,由于他的嚣张气焰。他不值得他现在是占领的位置,他是粉碎穆斯林谁注册了自己超过一年前的朝觐 - 他听他的大师部长,因此,人们批评他,并没有董事长(朝觐负责)他面前接受这么多的批评。他应该在逻辑上离开了这个位置上他自己,和他保持这个位子,他的声誉是被弄脏。他应该有尊严地保持他的职业生涯作为一个医生,他应该做他的工作和献身伊斯兰教。现在的问题是,为什么他(法拉阿米尔先生)不是离开这个董事长的位置呢?真主的恩典,我们有很多的类型的人像法拉阿米尔先生的答案。我们敬爱的哈兹拉特先知穆罕默德(愿他安息)预测,必当时代的结束,应当有更无知的人(在伊斯兰教的宗教领域)必谁的头机构(伊斯兰国家) 。而在今天,我们看到了什么?这是无知的宗教(伊斯兰教)的事项是在伊斯兰国家的头和乌玛痛苦。您会惊奇地听到一些所谓的乌里玛说:“我们将尽全力支持,作为伊斯兰文化中心的董事长是谁做了伟大的工作法拉阿米尔博士。”有关先生,法拉阿米尔的管理伊斯兰文化中心,这些相同的乌里玛在这个问题上批评他。哪个是哪个?这纯粹是一种伪善。你,法拉阿米尔博士离开这个位置,当你的头还高(而不是作为一个屈辱的数字),因为伊斯兰世界的愤怒突然降临于你们在未来的日子里雪崩的时机已经到来。有没有限制,伊斯兰世界的愤怒。什么,抽签选择谁和谁应进行朝觐?我们要去哪里?当没有队长,尤其是队长真主选择,则该船势必下沉。

所有的穆斯林兄弟姐妹已经了解到,朝觐的签证是免费的,这已被证实。阿卜杜勒·阿齐兹国王大学论坛期间,朝觐部长,新华社铝哈吉尔已作出以下声明:“沙特阿拉伯不收取任何费用朝觐和乌姆拉签证和其他国家向朝圣者提供服务。他们支付的钱去到的私人天房组织,如食品,住宿和交通服务。”

那么,为什么卢比支付。 3000为一个乌姆拉签证?为什么要固定到300万卢比的价格?谁听或阅读本讲道今天在毛里求斯,应当有一些应采取真正的伊斯兰教社区作为公用。真主的恩典,我们不担心这个想法,因为我们的食物,饮料,荣誉,生命和死亡都没有发现在他们的手中。我必须强调的事实,我们的对手一直以此作为对我们的一个手段。但是,我们是不是公用,相反,我们正在保卫伊斯兰世界的高贵哈兹拉特先知穆罕默德(愿他安息)。说,谁反对我们,他们本身都是公用的,在这个国家,我们也看到这个了整个世界,它们是如何粉碎伊斯兰。我可以说,根据我的分析和观察,每一天,通过在这个国家,在这个世界上,我们看到它是被粉碎,尤其是穆斯林社区的少数民族。

这是一个徒劳的企业谈穆斯林的顶部在政府的部长或秘书。他们的议程是不同的,从最初的一个穆斯林社区打发他们。后来我们了解他们是如何使用这个口号保卫乌玛只得到一些票。之后,乌玛成为孤儿应捍卫自己的权利,并让自己的声音被听到的“声音”。如今,每个社区团结的力量,因此,它可能不会任人宰割。每个社区(宗教)正在通过其代表在政府辩护。就像我们说,在毛里求斯,从字面上讲,“每只猴子保护其山。”(意思是说,每一个保护自己的那些像他/ 那些属于同一宗教或宗教派别)。

但不幸的是,我们的穆斯林不要有自己的声音,有利于伊斯兰教的发言,我们考虑我们的能力来完成伊斯兰教的第五大支柱,并在各自的领域获得促销权,无论是在公共或私营部门。为什么这一切是怎么回事?在它的思考,呵呵穆斯林!这是因为我们有分歧,而对我们自己的(穆斯林)怀有仇恨,互相争斗,并说这样和那样的兄弟姐妹是不是穆斯林,如果我们持有的专利,判断别人的信仰,在我们的手中。因此,这种划分已经给我们带来了疲软状态,从而真正的伊斯兰“语音社区”已决定让自己听到,因为在广大的社区查获状态的装置。这是一个危险区域的其他人(少数民族)。织机在缅甸和斯里兰卡的穆斯林发生了什么事。在毛里求斯的穆斯林必须是积极的。几乎所有的印度政客所控制的印度教协会。最近,你听说过如何的萨那塔安佛法寺庙联邦,索姆杜思德尔塔曼总统说,他有50万人在他的身后,所有的国家机器是在他的手中。他进行了新闻发布会,批评天主教神父,事情的进展方式,,如果种族主义血不断抽硬,那么它是不长之前,种族冲突走向全国。因此,如果明天的印度教极端分子上台,在这个国家,在这方面,没有什么是不可能的事情。