Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈
(2013年9月6日)
 
哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐


(星期五讲道综述)
 
弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:
وَّ اٰخَرِیۡنَ مِنۡہُمۡ  لَمَّا یَلۡحَقُوۡا بِہِمۡ ؕ وَ ہُوَ  الۡعَزِیۡزُ  الۡحَکِیۡمُ ۝
“它会产生谁是他们还未加入了第一等等。他是万能的,明智的。”(62 :4 )

添加到已经提到古兰经在这节经文在一个哈里发安拉的弥赛亚的最后几天的外观,而事实上,象征着精神的第二个包袱的神圣先知(愿他安息)之间的“最后”这节经文“古兰经”揭示: “他计划要执行他的命令天上在地面上,然后完成循环后,它会去给他在一天内,其持续时间是千年取决于你如何计算。” ( 32 : 6 )

根据这节经文,伊斯兰教经过一段黑暗时期,持续了一千多年,进步和繁荣后的第一期。这第一个鼎盛时期将持续三百年的传统。事实上,神圣的先知(愿他安息)说:“我的世纪是最好的。那么这将是本世纪后,我的同伴来的那些人,那么这将是他们之后的那些人之一。”

许的弥赛亚信仰或齐磊,安拉的使者将开始肯定米尔扎古拉姆上世纪哈兹拉特·艾哈迈德(愿他安息) ,后许弥赛亚在这些数据的基础上穆斯林思想家本世纪安拉提出他的哈里发和恢复宗教戒律的预言,高潮英沙真主的胜利无疑​​答应伊斯兰教,伊斯兰教的圣训铝的基础上,哈里发安拉- 伊斯兰教在其纯粹的本质。

这些话从口入的神圣先知(愿他安息)的样品应鼓励穆斯林正统反射:

1。当你看到马赫迪他宣誓效忠。到他家里去,即使你有爬过雪,因为它是真主的哈里发马赫迪。 (伊本马真) 。

2。仿佛是为了澄清有关哈里发,神圣先知(愿他安息)也说: “适合我的脚和那些谁是正确引导哈里发。 (艾哈迈德·本·罕百里)。

3。“挂在社区的穆斯林和他们的伊玛目,但如果没有社区(组)或伊玛目,所以远离所有不同教派,即使你不得不咬根在这种状态下,直到你满足真主的树木。”(布哈里)。

4。需要注意的是神圣的先知(愿他安息)预测一个单一的社会,一个单一的73是这个社会真正的和唯一希望他和他的弟子。更妙的是,先知(愿他安息)警告乌玛对错误和偏差,它面临的方面,我们可以不严重。

哈里发,尤其是那些接受神的恩惠和当选真主本质上是依赖于预言。没有预言有没有真主的哈里发穆斯林正统派,因此,如果想重新找回神圣的哈里发,当务之急是寻找使徒工作,必须先于任何形式的哈里发。那么现在,正统的穆斯林被局限于14世纪一个非常严格的解释“结束的先知,使徒工作”,这意味着神圣先知(愿他安息)是最后一位先知的所有点结束查看。也就是说,有,据他们说,没有先知后的神圣先知(愿他安息) 。因为没有先知,将不会有哈里发。

然而,它的哈里发的正统穆斯林世界要注意从两侧出现变动。这意味着正统的穆斯林世界如何,现在还艾哈迈迪社区,社区弥赛亚在上个世纪陷入了一个恶性循环中由他自己错误的推理。如果一方一般穆斯林先知穆罕默德(愿他安息) ,所以今天已经关上了门后的先知,经过这么多年的说教,已通过艾哈迈迪社区在未来先知先知穆罕默德(愿他安息) ,但不幸的是,今天之后,相同的错误思想停留在你的头后, :弥赛亚哈兹拉特米尔扎古拉姆艾哈迈德(他的穆斯林过去和现在和平)没有当选为哈里发神的使者,会后米尔扎古拉姆许的弥赛亚哈兹拉特·艾哈迈德(愿他安息) 。因此,无论(穆斯林世界,也艾哈迈迪)不出来(恶性循环) ,它是我们最深切的愿望,他们出来接的青睐,安拉的乐趣,如果他们决定在一审中,以检讨及改变他们的解释的先知“结束,年底使徒”和“最后的应许的弥赛亚” 。

在本世纪中,今天只有“真正的伊斯兰教社区”声称已成立由上帝自己,这个卑微的仆人弥赛亚和哈里发安拉的到来。此外,这是唯一的社会是由一个哈里发祝福的真主系统,神设立的哈里发。这是唯一的社会宣布,真主的祝福,最后胜利的伊斯兰教(真主联合体 - “真正的伊斯兰社区” )将收购。

我向全世界宣布,现在是真主的哈里发地球上的男人,我不断呼吁穆斯林世界的生活和行为,根据我的意见,乌玛可以知道美好的明天。只能实现伊斯兰世界的团结与进步的伊斯兰教真主的哈里发的权威下的时间。此外,还有另一个哈里发没有空间,由人的手, ,而真主代表已经主持乌玛。

它是有用的,要记住,神圣先知(愿他安息)预测的几个社区73构成乌玛是事实只有一个。乌里玛其他的穆斯林教派和艾哈迈迪协会不择手段中毒老实人心目中的神圣体现在本世纪对真正的伊斯兰“社区”和反对它的创始人,发布和传送(这个卑微的仆人,哈里发安拉)位于最臭的。而那些谁真正爱真理必须是非常有见地的。

总之,这几句话的哈兹拉特·阿里(愿安拉喜悦他) ,第四任哈里发的神圣先知(愿他安息)关于哈里发神圣启发的话,从集合讲道的哈兹拉特·阿里(愿真主与他高兴),公布由该组织的什叶派穆斯林世界”,1978年:

“它不仅是建议,但它是必须你听给你的意见由真主和行为的哈里发按照...不要试图远离真正的伊玛目作为一个人逃离那些谁患有传染性疾病的...撒旦将伸展非常有吸引力的陷阱......起初,马赫迪将是一个悲惨和无奈国外未知。伊斯兰教将是一个疲惫的骆驼,把他的头在地面上,摇摆自己的尾巴可怜和绝望状态。尽管有这样的一个开始,它会在地球上建立安拉的帝国”。

真主照亮信徒,研究人员的真理,甚至有一个贫穷的感知“结束的先知,使徒的人的心中。 ”艾哈迈迪我的兄弟姐妹,我给你忠告,英沙真主,请输入您的心:安拉的过去(和平在他们身上) ,我们敬爱的先知哈兹拉特穆罕默德(愿使者他)和许的弥赛亚 - :哈兹拉特米尔扎古拉姆艾哈迈德(愿他安息)没有遭受徒劳的。他们必须要经过很多的困难和艰辛,以真主的宗教,神合一照耀在他的荣耀。伊斯兰教是最后的宗教,穆斯林世界是一个完美神圣的书, “古兰经”的指挥下,最后乌玛,那么所有的神的使者,哈里发安拉都服从神圣的先知伊斯兰教(愿他安息)和许的弥赛亚哈兹拉特米尔扎古拉姆艾哈迈德(愿他安息) 。在过去的人都关上了门,上帝的先知去世后,各自的先知。在“古兰经”中有一个关门的后人们提及未来的哈兹拉特·优素福(愿他安息) - 先知约瑟,但真相大白后,他的许多先知,每当真主他们显示他们是如何在他们的判断是错误的,因为安拉没有创造人,所以那个男人决定命运的人本身。但他送他们偶尔指南(古兰经2: 39 )真主后,他们重新与自己的弱点和偏离正确的道路。