Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈
(2013年7月5日)
 
哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐
(星期五讲道综述)
 
弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

斋月斋月,伊斯兰历第九个月,被认为是头(顶部),因为它是每个历月在这个月充满祝福真主至高透露“古兰经”,他最后发表的文章,算是佼佼者所有神圣的书籍,他的印章和领导者的所有先知哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)通过所有的天使头(顶部),:哈兹拉特加布里埃尔(愿他安息) 。这是一个满足所有这些值是真主最高级,需要我们在斋月期间禁食。当然,空腹是所有这些人有物理的手段,也就是说,一个国家的卫生许可证上的义务。

“你有一个月的时间日益临近,一个月就是无与伦​​比的价值,包含一晚更好的千余个,一个月一个月的祝福。”

这些话是给神圣的先知(愿他安息)回历年底的讲话。这圣训报道:哈兹拉特萨尔曼波斯语(愿安拉喜悦他)。在另一个圣训,:哈兹拉特欧巴岱(安拉喜悦他)涉及神圣先知(愿他安息)说,有一天,当斋月接近:

“斋月,一个月的祝福你在这个月已经到了阿拉转向你,涵盖了他特别的恩典,宽恕的罪,接受祈祷,佩服你的竞争是最大的利好,拥有你与天使。所以安拉显示您的美德。”

我们看到,先知穆罕默德(愿他安息)照顾这些话语中,为了​​防范在这个月的闲置。这是值得记住(愿他安息)解决他的同伴,而他们是虔诚的从业者。这一点,我们必须明白,这种教学传达给伊斯兰世界作为一个整体,直到最后一天,他更多地从事崇拜真主在斋月期间,因为实在是很特殊的一个月。一个月的斋月是如此重要,在今年年初甚至天堂的主题是许多饰品及装饰品。

哈兹拉特·伊本·阿巴斯(愿安拉喜悦他)报告说,他听到神圣先知(愿他安息)说:“从年初到年底,天堂充满芬芳的荣誉斋月。然后,斋月穆巴拉克的第一夜,风从真主的宝座下,门扇,天堂的树木的叶子打他们,轻摇,寒战,产生一首悠扬的声音,从来没有听说过。女孩的天堂,黑色的大眼睛,离开自己的家园,推进天上的阳台,问:“有没有人问真主给我们作为一个妻子吗? “然后,他们问天堂守门人:”这个夜晚是什么?后者回答说:“我在这里!”这是斋月的第一夜,当打开天堂之门的人谁快乌玛的哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)。”

后来的神圣先知(愿他安息)说:“在斋月每天晚上,真主建议推出这项上诉的天使:是否有任何人谁后悔,所以我原谅他吗?是否有别人谁愿意把钱借给一个丰富的,富有的人,报答他的人吗? “所有这一切导致我们理解,斋月是一个月的大幸事。英沙安拉发誓,我将提到不同的方面。

斋月是一个月前快。禁食的原则是不要吃,喝,白天与妻子发生性关系,斋月期间。全能的真主在“古兰经”中说:“这是斋月期间,”古兰经“的后裔,引导人类作为一个下降的主法眼。任何你看到的这个月,会出现快速(整整一个月)。 (2:186)

除了儿童,病人和旅客的每一个穆斯林和观察每一个穆斯林斋月的斋戒是强制性的。据说在圣训:“谁忽视了一个斋月自愿,没有任何重大的原因,并没有生病,永远不会取代它,即使他禁食所有他的生活。”

在他的生活中,它可以快速,以取代一失手自愿禁食斋月期间,但我们会永远的祝福,包含一个快速观察斋月期间。塞恩先知(愿他安息)想表明,在斋月期间的祝福,包含这个月相比,是不可替代的快速观察。在另一个圣训,它是说:谁斋月斋戒有信心和希望奖励原谅他以前的罪过。 “全能真主的爱谁斋戒从封斋的人的口中呼出的气味,更好,更有价值的,他比麝香的气味。另一方面,更快将收到他的一个相当特别的奖励。事实上,在一个特殊的圣训,真主说直接通过他的先知(愿他安息),真主至高说:“禁食是我的,这是我亲自给他的奖励。 “有一个更大的荣誉,相信从造物主亲自接受他所给的赏赐?

全能的真主永远不会拒绝空腹的人祈祷。神圣的先知(愿他安息)说,在这方面:“三类人的祷告是没有拒绝,是一个正义的国王,即空腹的人,直到他打破他的快速(开斋)和被压迫者。”

特别推荐很多的祷告,当小时的开斋方法,因为之前开斋倍的时间,有利于接受祈祷真主最高级。但不幸的是,它没有使这个吉祥的时刻,因为我们是,在这一刻,也忙着准备食物。有时候,我们甚至忘记了开斋祈祷。

这也是不幸的,我们从事的消费毫无节制地在这个月,这往往以牺牲其余的社区是谁受伤,其最直接的需求的满意度。这种行为是违反空腹和伊斯兰教教义精神,继续敦促信徒来遏制他们的自私:神圣的先知(愿他安息)谦虚,谦虚,否认奢侈的吃多了种日期,在同一餐的面包和肉。

不幸的是,我们不能说今天的穆斯林斋月已经成为我们吃一个月以上,尤其是最好的菜。它必须被放在头部,斋月是一个月后,灌胃丰富和美味的食物。这是这个月,当我们试图从食物和性别(白天),弃权模糊他的动物本能,找到一个平衡。

所以我才完成我今天的讲道,我的兄弟姐妹和孩子,当你看到的月亮斋月祈祷:

哦,真主,我们的安全性,信仰,和平,提交和方向,你喜欢和满足你,(哦新月)和你我们的主是真主。

(1)餐禁食,禁食的目的: