在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(201345)
 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

(星期五讲道综述)

 

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

 

毛里求斯自上周(2013330号(星期六))居住至今最糟糕的日子咝咝和上翘的许多居民的生活,尤其是在毛里求斯首都路易港,一种独特的洪水的形式。不停的降雨气候专家定义为洪水雨水不断上升一秒,在任何情况下,没有减少。

 

房屋,建筑物,道路,地铁(资本)被水淹没了,拖在它的方式生活的有11人,其中之一是一个母亲,谁得到了心脏攻击时,看到突然涨水在她的家。的毛里求斯人从来没有见过这样的洪水在短短的2小时不间断的破坏性降雨,积累,和至少3个小时,密集的涨水洪水的路易港的居民的生活,和其他的地方,和一些较小的程度上在中央高原,一些地区和南部。

 

毛里求斯政府,这场悲剧的记忆中保持第一的4月定为公众假期,哀悼日。国家的国旗下半旗。一些小型和大型企业不得不清理他们的当地居民和建筑物受到严重洪水与感动。

毛里求斯保持团结的精神,和许多不同的部分岛屿是那些在洪水中失去了一切,并帮助他们打扫他们的房子,并必须看到它,他们得到温暖的衣服和食物,生存一些日子。有很多种,约
200个家庭被剥夺了他们的家园。

真正的伊斯兰教真主的恩典,社区也得到了一个机会,参加这种形式的为人类服务,通过扩展我们的帮助,我们的家庭迫切需要的能力。

 

这场灾难是真正的智能深思,那些认为他们的灵魂与心脏的人,谁是真正的敬畏上帝。这仅仅是一个宣传,示范什么实际的灾难应。我们亲眼目睹不是自然灾害,但实际神的惩罚。我们已经住了什么人的先知诺亚(他是和平)不得不接受23小时。这提示这个不起眼的自我阐述的显着特征神圣的处罚。

 

1。从自然灾害的最重要的特征来区分神的惩罚,是神的惩罚的预言之前,折磨。事实上,它不仅是预言,但介绍的非常详细的确切性质的处罚。可以发现一个非常明显的例子,在挪亚时代(当他是和平)。他曾事先警告他的人,他们将被销毁,因为他们的恶行,他们不断的拒绝了他的要求。他事先警告他们同日而语的手段,其破坏将水,洪水像从未见过的(如最近,更精确的最后一个星期六,在毛里求斯),既不是男人,也不是动物,它是安全的。

 

刚警告了,,诺亚(当他是和平)开始建造方舟,他全能的上帝所吩咐建造,船上真正的信徒要保存。那些拒绝他的人会笑,嘲笑他和他的同伴。没有人能够让自己相信,天空将下降,以至于覆盖的土地(在毛里求斯发生了什么事,你已经看到在电视,报纸等),没有一寸干领土的人才能拯救自己上升的泛滥。在我上次来的人说,根据古兰经时:

 

因此,我们开天堂的大门,与水滔滔不绝。5412

 

下雨,从未见过如此严重。挪亚和那些相信他登上方舟,并与他们进行的一些规定在有限的时间,和一些动物和鸟类,已被前聚集。围观者看到的景象展现在他们眼前,不停地浇蔑视他。随着水位上升,方舟开始飘起住房和制高点,开始淹没在水底下。即使在最后一刻,不信者不会接受的是,除了那些在方舟里,所有的人会被淹死,不仅如此,即使诺亚不幸的儿子可以不带自己到面对的严峻现实什么是发生在他的眼皮底下前。他非常结束,这个儿子继续解雇不停的雨,然后成为一个洪水不超过一个怪癖的性质。 (他可能认为这艘方舟的人会淹死)。没有了片刻的思想穿越了他的注意,水会升以上的高山。因此,根据古兰经,人类最后的呐喊在旷野的是,诺亚的儿子:

 

我会奔往自己到山:它会从水中救了我。1144

 

但高波之间的诺亚方舟和他的儿子在山上避难。水不断上涨,峰峦叠嶂开始消失在水中。除了浮动的方舟,可以看到水位以上的在地平线上的任何地方。所有领土被水淹没。

 

除了一些细节上的不同,本次活动是公认的世界三大宗教,即犹太教,基督教和伊斯兰教。至少在这些伟大的宗教信徒,这个事件是一个有力的论据,他们不能接受,同时在大自然的规律,雨水有时会跌上帝的惩罚。总之,说的第一个区别是显而易见的,从古兰经神的惩罚预警提前,有时还定义了它的性质。

 

需要记住的是,我们目前正在考虑的是什么样的神的惩罚区分信徒和不信约的先知,年龄,公义的上帝的子民将遭受不幸,给出了一个非常明确的预警。

 

的灰度和安排为准,直到最终正义战胜邪恶,神的惩罚,惩罚的一系列恶化和时间的推移变得更加严重。如果图形绘制在神的惩罚的严重程度,除了一些轻微的起伏,严重的不幸规模总是倾向于更严重的是时间的进展。如果一个人不接受的先知的思想,在那个年代,和破坏成为他们写在墙上的话,那么最后的痛苦神的惩罚是最严厉的和最具有决定性的形式。这种有组织的严重程度不存在在普通的灾害。

 

受到上帝的能力,我会英沙-安拉也探索自己的责任强加在一个社区的信徒,当一个人被折磨神的惩罚或一些神的惩罚的预言笼罩着这样的人。我们的代码在这种情况下的行为应该是什么?这在当今这个时代真正的伊斯兰教社区精神训练的主体部分是非常重要的。这没有必要,一些圣训的人出于无知,伊斯兰教应遵循当然,这是与过去的先知高贵的实践和传统或以下的尊严,一个真正的信徒以任何方式不一致。愿真主保佑我们从这个。胺。