Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈
(2013年10月4日)
 
哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐


(星期五讲道综述)
 
弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:
قُلۡ  اِنَّ صَلَاتِیۡ  وَ نُسُکِیۡ وَ مَحۡیَایَ وَ مَمَاتِیۡ   لِلّٰہِ   رَبِّ  الۡعٰلَمِیۡنَ ۝
“(先知)说,”事实上,我的祈祷,我的祭祀仪式,我的生活和我的死亡是真主,上帝的世界。”(6 : 163 )

开斋节前牺牲,今天的讲道集中的目的牺牲。

这节经文表示,真主(崇拜)接受的牺牲,其中有诚意,在契税本身意图契据(牺牲)的成绩 - 只为真主的乐趣。在无知的人,以这样的方式做出牺牲的日子,他们的印记牺牲的血(动物)门上的天房,他们暂停其肉门圣堂太,认为真主需要!真主(崇拜)驳斥这在古兰经:

“他们的肉不能达到真主,也不会对他们的血液,但他是从你的虔诚达到什么。” (22 :38 )

每位先知时代的牺牲存在,但有很大关系的牺牲,我们的先知穆罕默德(愿他安息) ,乌玛完成哈兹拉特·易卜拉欣(后他是和平)。

神圣先知(愿他安息)的同伴问神圣的先知(愿他安息) : “安拉的使者啊,什么是牺牲? ”安拉的特使回答说: “这是您的做法(松纳)祖先(哈兹拉特)易卜拉欣(后他是和平) “为什么真主(崇拜)高兴哈兹拉特·易卜拉欣(他是和平)的方式,作出了牺牲,后来出家为我们相同?要理解这一点,它是必要的,我们明白了生活的哈兹拉特·易卜拉欣(他是和平)。

有没有穆斯林,基督徒或犹太人不接受哈兹拉特·易卜拉欣(他是和平)为指导。这种先知哈兹拉特·穆萨(当他是和平) , :哈兹拉特赛(当他是和平)和哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)等都是他的后代。

有超过4000年出生在古代伊拉克(美索不达米亚) ,哈兹拉特·易卜拉欣(他是和平) 。他是一位伟大的先知安拉哈里卢拉(亲密朋友真主)的标题。之后,先知穆罕默德(愿他安息) ,它是哈兹拉特·易卜拉欣(他是和平)之间的先知谁拥有最高的地位。

哈兹拉特·易卜拉欣(他是和平)出生在一个时代里,大多数人已经忘记了真主。他出生的地方,是一个繁荣的一个(在物质享受/财产) ,但它被丢在属灵的黑暗。使用的人祈祷的星星,佛像等,但哈兹拉特·易卜拉欣(他是和平)的那些人之一。他是相反的一个人的智力(反映) 。他有另一条线的思维,他的同胞相比,他也因此开始反思对太阳,月亮,星星和他们的运动,进化以及受戒轨道中。至于偶像,他们只是这些人用自己的双手制作他们的王不可能是神,他只是人类的对象。怎能所有这些是神吗?

雕像没有移动能力而不借助其他虚假(人)的“神”,这样的“神”谁没有任何权力对生命和死亡的人,除了这些“神” ,甚至不具有自救的能力。

经过琢磨过所有这些东西,哈兹拉特·易卜拉欣(后他是和平)告诉人们:

“......啊,我的人,的确是我从你与真主。事实上,我已经把我的脸朝着他是谁创造了​​天地,倾斜走向真理,我不是那些关联人与安拉。” (6 : 79-80 )

哈兹拉特·易卜拉欣(他是和平)开始了他的使命时,他邀请王,尼姆鲁德和居民对一个神的崇拜他的故土,他们都与他反目为敌。他们开始创建困难,以阻止他在他的使命。因此,他们决定烧他活着。我们都知道安拉拯救他的亲密朋友哈兹拉特·易卜拉欣(后他是和平) ,喜欢“古兰经”中提到的。

虽然这些人都推易卜拉欣(他是和平)中的那团火,真主注定火变得冷静和安全哈兹拉特·易卜拉欣(后他是和平) 。

哈兹拉特·易卜拉欣(当他是和平)当看到这些人不会有信仰安拉,他在其他土地移居继续他的使命。所到之处,他呼吁人们祈求真主单独。通过年,他获得了他的八十年代,他仍然没有招致任何孩子。因此,他转身向真主祈祷全能的真主给他一个良性的孩子继续他的使命。真主接受了他的恳求,因此,他的第二任妻子哈兹拉特夏甲怀了孕,生下了一个儿子由伊斯梅尔(伊斯梅尔哈兹拉特)的名称。

它是大量的恳求后,父亲得到了他的第一个儿子出生,而在老年。我们可以想像这样一个男孩,他的父亲如何亲爱的!

据一些叙述,天使曾告诉全能的真主: “哦,我们的主!你说,易卜拉欣是你的朋友(哈利勒) 。但易卜拉欣(他是和平)的情况就是这样,他还得到了爱他的儿子在他的心脏。哦,安拉!实实在在的拥有标题哈利勒的人只有你的爱在他的心中。 “因此真主试图哈兹拉特·易卜拉欣(他是和平)做出明显的哈兹拉特·易卜拉欣(他是和平)确实配得上这个天使标题 - 安拉的朋友。

第八届“朝觐” ,哈兹拉特·易卜拉欣月(他是和平)晚上在梦中见到,有人告诉他: “哦,易卜拉欣!牺牲在我的路上一个人在这个世界上,你最喜欢。”

哈兹拉特·易卜拉欣(他是和平)在一次明白,这个命令是关于他的儿子伊斯梅尔。由于命令是一个神圣的,因为他的爱真主,哈兹拉特·易卜拉欣(他是和平)采取坚定决心,毫不犹豫地执行他的儿子牺牲。

哈兹拉特·伊斯梅尔(他是和平)是当时大约7或13岁。他很漂亮,听话,智能。