Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(2013年1月4日)
 
哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐
(星期五讲道综述)

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

رَبَّنَا ظَلَمۡنَاۤ  اَنۡفُسَنَا ٜ وَ  اِنۡ  لَّمۡ تَغۡفِرۡ لَنَا وَ تَرۡحَمۡنَا لَنَکُوۡنَنَّ مِنَ الۡخٰسِرِیۡنَ ﴿﴾
“我们的主,我们已经委屈自己,如果你不原谅我们,怜悯我们,我们一定会之间的输家。”(7:24)

我继续我上周五的布道。我告诉你,我们一定不能让撒旦获得最小的空间,我们必须为我们所有的罪悔改,在真主的庇护所。我们必须永远向真主忏悔,寻求祂的宽恕,并经常阅读以下的祷告:

“我们的主,我们已经委屈自己,如果你不原谅我们,怜悯我们,我们一定会之间的输家。”

这是一个非常重要的一点需要注意的哈兹拉特亚当(当他是和平)的故事,这个祷告开始。所有的人,谁是谁的罪深处的邪恶,这是必要的,为他们读这祈祷多次。当它已经援助,以各种罪悔改,并根据真主的庇护所来的话,没有这个祷告,这是不可能的。而不断奋斗,或打击撒旦已经开始通过这个祷告是我们的胜利。这是实实在在的加入,胜利的解决方案。这是一个祈祷是永远存在的,在开始的这场战斗中,一个神圣的揭示祈祷哈兹拉特亚当(他是和平)。因此,这种祷告不仅表明采取的路径,但同时也说明如何去在这条道路。这是表示你当安拉的仆人来了,它是真主送给他,并引导他的每一步的方式。

请记住,每个人都必须努力在服从真主,如果你努力支持真主的宗教,因此,安拉应排除一切障碍,从您的路径。你会成功的,英沙-安拉。

人类和撒旦之间的战斗开始了在哈兹拉特亚当的时代(当他是和平)。它是这个祷告的支持,哈兹拉特亚当(他是和平)成为胜利的。因此,今天,在持续不断的战争与撒旦的时代,每个人都必须的庇护下,这节经文(祈祷)。只要不读这首诗从一个人的心的底部,因此,人不得接受真主的帮助下,他也许能战胜撒旦的。

请记住,我们正在了解,如果我们努力的方向拜真主的,如果我们力争在真主的宗教,然后真主使我们摆脱各种障碍。现在,在真主的宗教,成为援助和支持,需要实现一个完整的净化。因此,任何人谁今天有一个极大的热情帮助真主的宗教,尽管形势中,他发现,尽管他有很大程度的弱点,尽管他的缺点和危害承诺,如果他实在有这样的爱(和热情),如果他真的有诚意,不给小借口,他不能说:“弱,因为我,我该怎么帮助真主的宗教吗?”如果他想这样,那么真主永远不会帮助他。如果他的任何条件,并准备提出自己为真主的宗教,并说:“我的主,我已向大家,我所拥有的,现在是我的事”卫报“的。我的主啊,我这样做,我可以使用您的宗教。“说真的,这样的人,真主应提供他在他的帮助。真主说,当你做拜真主的努力,你做你最好的支持真主的宗教,真主应清除一切障碍,从你的路径,这是你自己造成的,和这些障碍阻碍自己的方式安拉。因此,安拉应删除所有这些,因此你会成功的。怎么会这样呢?这是因为,在那一刻,你成为一个植物种植真主。任何时候,你打算把自己在真主的宗教服务,那么你将成为名副其实的成为纯植物。的荆棘环绕着你,他们正在恶化的状态,他们对你的健康有负面影响,他们成为你成功的道路中的障碍;在真主的眼睛,你必须达到的成功,你值得来实现的。刺成为障碍和限制您的成功之路,但是当你成为一个支持真主的宗教,真主将他的善良的人以同样的方式。他除去一切障碍。你难道不明白,要获得良好的植物,种植必须培养他的土地和铲除杂草和地球拒绝所有坏的东西吗?

一旦你成为这样的真主自己良好的植物被保存下来,因此,真主,为你的缘故,应清除所有杂草,并把它们扔掉(从你的路径)。也就是说,那些杂草或坏的植物,这是在您的内部,这些事情,你的好行为吸血。因此,在投入你的时间真主的宗教,真主使自己义不容辞的责任,铲除这些杂草,干燥和坏的植物,并把它们扔掉,他让他的仆人成为美丽的花园,成长和开花。

因此,当时,真主将这样的人,那么这个人变得像一个很好的植物,如雨后春笋般涌现出来的土壤(真主的目光的注视下),良好的行为承担它的果实的植物。真主保护这些致力于他的仆人,这些种好的植物种和维护他们的各种问题和危害。现在,你可以看到自己,开始作为一个小的事情,,之后达到这样的程度,这样的高度。安拉的仆人来,使之旅(他)变得容易。这段旅程被剥夺或航行困难。所有你和所有你(你是在任何状态),你必须出示你自己(这次远航,在真主)。但它是为你展现自己的爱情,亲情,谦逊,使这样的祈祷:“安拉,我们没有任何东西呈现在你面前,但我们实实在在地爱您的宗教。而这种爱,我们为您的宗教是我们义不容辞的责任,我们都在你面前呈现()。” – 当你这样做时,你将看到真主应如何对待你。至于没有获得任何水果,都干涸了的树木,这些植物种的植物(树),真主不招标。现在,这个问题(关于不收获的水果和干植物)实际上是基于人的意图,因为我们知道,它是实实在在的真主使收获的果实。他们是人谁不侍立在真主对他们的改革。他们继续留在其目前的状态(未经改革的),他们不展示自己的宗教(伊斯兰教)服务。这些植物的决定已经采取真主,因为他们的意图保持干燥,无果而终。这是因为如果他们决定这样的:“我们不会成为像植物生长和繁荣。我们将继续像我们一样。“在那一刻,他们不留了一个工厂主。相反,他们变得​​疏远的植物。他们成为这样的工厂,这是唯一值得被连根拔起扔掉。植物没有获得任何成果,并已成为干,他们的主不在乎他们(放弃)。有一个工厂,一个人,尽管他的坏的品质,在他的主的兴趣,那么上帝(真主)有实实在在地照顾他。但是,如果坏的留在了他,夫妇,他不关心真主,真主也不会关心他,不投他看看。

当主不投一起来看看这些种类的植物,,即使动物来,吃起来,而如果伐木工人砍倒,并将它们刻录,那么它是没有什么大不了的。因此,你必须牢记,如果在真主的眼睛,你是一个诚实的人,就再也没有人,没有人提出反对都不能对您造成伤害。现在,要成为诚实的真主的眼睛,这是我一开始提到的条件是必要的。它必须是在真主的眼睛,你的目标是真实的,真实深刻的和发自内心的。当这些条件得到满足,那么没有人,没有人提出反对都不能伤害你。但是,如果你不理顺的情况下,如果你没有一个真正的服从真主的承诺,那么,真主应不关心你(真正意义上的)。

有很多每天被宰杀的绵羊和山羊。没有人有任何同情他们。但是,如果一个人去世,注意到的人都被它折磨。不幸的是,我们今天正生活在一个奇怪的时间。在这个时代,它是人谁像被屠宰的绵羊和山羊,没有人做什么。重要的是,你明白这一点,因为我们的责任,呼吁人们安拉(达娃)和改革的整个世界。当我们分析世界局势的今天,我们看到的情况是比较困难的,危险的,超过时代应许的弥赛亚(米尔扎·古拉姆·艾哈迈德·哈兹拉特) - 因他是和平。 ,绵羊或山羊时,被牺牲了,人变得悲伤,谴责杀害的动物,但每当人们大量被杀害,没有人关注的是,目前的情况是这样的。穆斯林国家或国家正在关注在叙利亚,伊朗,巴勒斯坦,伊拉克发生了什么事?没有人!

作为一个整体在世界上,还有数以百万计的人被杀害没有(或过小的事项)。没有任何真正的原因,他们正在死亡,仍有人不关心发生了什么事。真主关心那些谁不关心他的仆人又是如何可能?因此,你必须明白,你肯定很关心谁是分散在世界各地,这些安拉的仆人。如果你是生活在您的舒适和没有考虑到,关注你的兄弟,姐妹和孩子谁正在遭受不公平的,你只关心自己,对自己的舒适,那么的好消息并不意味着给你。您不得在谁应得到这些恩赐。这是必要的,你那么好理解,因为除了我们还有其他人,应能够改变这个世界的命运。如果我们不明白这样一个事实,那还有谁了解呢?

因此,了解的情况,我已经把之前你的邀请人向真主的紧迫性。不要忽视达瓦工作。不要讨论的事情而已。把它们付诸实践!献上自己在真主的服务。如果恳求安拉是这样的:“目前的情况是超出了我们的能力,我们的限制和控制。