在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(201353)
 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

(星期五讲道综述)

 

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

 

مَنۡ یُّطِعِ الرَّسُوۡلَ فَقَدۡ اَطَاعَ اللّٰہَ ۚ وَ مَنۡ تَوَلّٰی  فَمَاۤ  اَرۡسَلۡنٰکَ عَلَیۡہِمۡ حَفِیۡظًا   ؕ۝


他服从服从真主的使者,但那些人转身离去,我们已经给您发送了他们,因为监护人。 481

为什么是义务服从先知的人,为什么还需要认识到并承认自己的真理吗?这是因为生物不具备的能力,充分了解自己的智慧。实实在在的真主在他的威力,崇高的地位和发光的面容不能被视为与裸颞眼睛。哪些人不能看到或摸到,他们不能完全掌握,理解。每当真主发送消息时,他并没有亲自来到地球上。相反,他选择他的消息给他们的男人从他的仆人在地球上作为使者,使者来到,那么就有必要为人民神圣的消息后,他们聆听并采取行动,服从使者原始。真主知道,不发送一个老师教一个民族,后来,人类作为一个整体,因此,人们无法获取到真正的知识是看不见的。无法理解他的神圣本质是显而易见的。因此,除了委任先知或使者,人民和真主之间的联系是没有选择。这个选择的神人,这是他赐予的神圣权利,传达神的命令和禁令的人。他的职责是清晰地传递消息。他没有权力改变自己的心。他还拥有人公司的一些事务,使他们能够获得的利益和安全的危险,因为人不能决定自己的知识分子,什么是对他们有利的,什么是有害的。真主在古兰经说:

我们没有发送任何信使除了要服从真主的许可。465

如果先知的服从和认同不曾作出义不容辞的责任人,,先知会一直发送无用的企业。无论真主,它背后是有目的的,这样的计划真主知道最好的事情会如何展开。虽然真主所有的知识,作为男人,他的智力不容许他完全掌握真主的设计,但他的仆人真主推出这样的计划。就像先知安拉的哈兹拉特·优素福的情况下(对他是和平)。这可能是一个震荡听到,安拉的使者利德古兰经。在外观上,它是一个谎言,但在真主的眼中,它是这样一个计划安拉设计他的先知,所以他的胜利变得明显和他的邪恶的好心人,也就是他的同父异母兄弟能认识到自己的罪悔改。哈兹拉特·优素福(他是和平)非常清楚地知道,他的弟弟(来自同一个父亲和母亲)没偷任何王道一杯,但他没有透露他的真实身份之前,所有他的同父异母的兄弟,不能保留他的弟弟与他。因此,通过神的启示,真主引导他从当时的土地法律,他可以保留他的弟弟,一个品牌的信念盗窃伎俩,因此,该计划付诸实施,然后安拉做了他部分,按照他的设计和哈兹拉特·优素福(当他是和平)和他的父亲,哈兹拉特·雅各布(他是和平)当他们俩很荣幸,不仅为先知,但作为光荣的人看到了真主的应许的实现在法院埃及法老(国王)。担任兄弟的哈兹拉特·优素福的教训(他是和平)自己的犯罪事实供认不讳,并后悔,并最终提交给真主的方式。

并非所有的人都明白真主的计划。大多数人可以感知它作为一种令人发指的行为哦,但他是一个虔诚的人,或真主的先知和他做这样的行为,或者他已经骗了。例如,之前,他成为先知,哈兹拉特·穆萨(他是和平)杀了一个人,但真主选择了他作为先知,自从他出生!只有男人的理解,真正赋予了理智,真正的智力可以理解这一点,因为他们知道,无论真主决定必须满足。真主的先知是不是一个罪人。他可以像任何人类犯了一个错误或故障,但真主眼中的十恶不赦的罪,他永远不能犯。真主保护他的使者和先知从这样的命运,他是一个最终引导他们正确的路径。

如果我们把哈兹拉特·亚当(他是和平),真主没有发现任何倾向他不服从他时,他被撒旦所蒙骗,真主亲自教他必要的祈祷宽恕。因此,:哈兹拉特亚当(当他是和平)代表没有人说他是唯一的弱点,但他所接触的宇宙之主,然后通过他的地步超出了人体,即他的灵魂达到真主真主引导他,并保留他从地球上的男人之间的血腥。如果我们把哈兹拉特·易卜拉欣(他是和平),根据圣训,他告诉一些谎言胁迫下,例如,当他和他的妻子(莎拉)生命和荣誉的危险。这在任何情况下,取消他的先知或其亲近真主,在同一场合时,王有不好的想法,他的妻子,的哈兹拉特·易卜拉欣(当他是和平)介绍,他的妹妹,因此每当他的妻子祈祷要保存从邪恶的倾向的男人,她的祈祷真主回应并保存他的先知和他的妻子的荣誉。我们看到,背后都有他的先知,和选择的人的行为是真主的手,引导他们到安全。

我们甚至可以看到他所拣选的先知时,其中一些人已经违背或不遵守他的命令在真主的慈悲。这是一个明显的例子哈兹拉特·尤努斯(当他是和平)给定的命令。后者,而不是去根据神州命令,想,如果他去到另一个地方,那里的人应接受真主的消息。这里的目的,我们可以看到,他的目标是有最大的人接受神圣的消息,这是一个非常高尚的意图,但在案件的哈兹拉特·尤努斯(他是和平),当他的首席,他的赞助人给了他一个秩序,他不予理会,提出自己的判断。但是,在任何情况下,真主放弃了他的先知。他让他去通过一些粗略的时间,以使他认识到了自己的错误,因为他毕竟是一个有血有肉的男人,但后来他的预言的光环超越了他,让他悔改,以至于真主自己更祝福他,并提供他的苦难,并给他的胜利使得所选择的国家接受他那样多。

高贵的先知的情况下,当他刚刚弯曲他的眉毛,一个真正的信徒,谁是盲目的,真主训斥他,是先知自己的判断行事,但神的意志通过启示追上了他,然后他可以清楚地分辨出谁是真正的导引头神的怜悯和谁是不是。但是,尽管所有这些例子中,这是否意味着,先知不服从吗?

在古兰经:服从真主和真主表示服从使者。真主清楚地表明,以致得救的真实路径依赖,服从真主的先知,真主降下他的诫命,愿望和意志,通过他。那先知或使者来到为纽带,人与神的结合。他是自己一个人的血肉,连接到人,使他们了解真主的性质,而在相同的时间不同,在他的灵魂是更精细的质量。质量是源于他的神圣之光,这给出了一个新的身份的人,地球上的神的代表。这是事实,每个人是神在地上的代表,每个人都有责任分散真主的存在和属性,在他周围的消息,无论是在他的家族圈,工作圈,朋友等,但是需要真主的先知安拉的使者,是当男人不再留在帧的灵性和他自己的宗教的完整性和灵性上已经失去了所有的轴承。他已经失去了什么让他的人类,为人类的手段在这种情况下,依赖于一个优势兵力,上级正在引导他完善自己。当人不再依靠,卓越的动力,并认为自己是完美的,优越的,那么他的人性消失。法老时代的哈兹拉特·穆萨和酋长(他是和平)是它的一个例子,或更多,在时代的哈兹拉特·易卜拉欣(他是和平),宁录是它的一个例子。人神化他们,从而消除他们的装束人类。

实实在在的,真主喜欢被求上帝宽恕。下面的圣训抛出光这一事实。

在阿布·胡莱赖(愿真主将高兴与他),先知(愿他安息),之间的事情,他报告他的主(是他崇高)权威,是,他说:一个仆人(安拉的)犯了罪,并说:安拉啊,请原谅我我的罪。他(荣耀和被人尊崇他)说:我的仆人犯了罪,就知道,他有一个主谁赦免人的罪,惩罚他们,然后,他又犯了罪,并说:'主啊,原谅我,我的罪。他(荣耀和被人尊崇他)说:我的仆人犯了罪,就知道,他有一个主赦免人的罪和惩罚他们。接着,他又犯了罪,说:主啊,原谅我,我的罪。​​(荣耀和崇拜是他)说:我的仆人犯了罪,就知道他有一个主赦免人的罪和惩罚的罪过。做你所希望的,因为我已经原谅你了。(穆斯林和布哈里)

据悉,阿布·胡莱赖(愿真主喜悦他)安拉的使者(愿他安息)说,通过一个在我的灵魂是谁的手,你不犯罪,真主将取代你一个人身上会犯的罪,并寻求宽恕然后从真主,真主会原谅他们 (穆斯林)。

安拉创造了男人弱,让他们认识到,有一个卓越的动力,谁是造物主那里为他们,原谅他们吧,他们的缺点,错误和罪过。有男人不弱和罪人,然后安拉就不会创造人。他希望被崇拜和爱他的仆人时,给他打电话,恳求他,并要求他的宽恕。他特别喜欢当他拣选的仆人,他的先知恳求他,事后他的回报传播后,他们的人比任何其他世俗的奖励,他们可能赚更甜。

因此,实施的神圣时,他是通过服从先知传达神的消息,每当他讲神的旨意下,它不是一个人的血肉,谁说话,但它确是真主给他的指示。这种相似显然是体现在他的先知安拉在古兰经。真主变成了他的脚,手和舌头与他提供的消息和与异教徒战斗,那些人在其叛逆的性格是坚定的,谁是有史以来准备真主的宗教信徒造成伤害。因此,保证为他受苦,各种安全防范的指导,真主给他的使者,他必须保护自己,让他可以不受任何故障,该解决方案被发现在申请信真主的指示来发生什么事,即使人们可能不明白他喜欢的消息,但他毕竟是谁提供的消息。人们喜欢与否,但他必须做他的工作,并获得真主的认可和满意。但是,错误,或者没有错误,错误或没有错,先知和真主的使者是真主的监护下。他们是更好的灵魂,从而真主必来什么可以救他们脱离他们的考验或自残煎熬,使他们的胜利时,真主使他们意识到自己的错误,当安拉使他们的预言性质克服自己的弱点,他们的颞机构。