在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(201382)
 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

 

(星期五讲道综述)

 

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

 

وَلاَ تُبَاشِرُوهُنَّ وَأَنتُمْ عَاكِفُونَ فِي الْمَسَاجِدِ تِلْكَ حُدُودُ اللّهِ فَلاَ تَقْرَبُوهَا كَذَلِكَ يُبَيِّنُ اللّهُ آيَاتِهِ

لِلنَّاسِ لَعَلَّهُمْ يَتَّقُونَ ۝


“......
没有与他们的关系,而你是在清真寺幽居的。这些都是限制(设置)真主,所以不要接近他们。因此,真主使清除典章人们,他们可能成为正义的。2188

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ۝ إِنَّا أَنزَلْنَاهُ فِي لَيْلَةِ الْقَدْرِ ۝وَمَا أَدْرَاكَ مَا لَيْلَةُ الْقَدْرِ ۝لَيْلَةُ الْقَدْرِ خَيْرٌ مِّنْ أَلْفِ شَهْرٍ۝ تَنَزَّلُ الْمَلَائِكَةُ وَالرُّوحُ فِيهَا بِإِذْنِ رَبِّهِم مِّن كُلِّ أَمْرٍ ۝سَلَامٌ هِيَ حَتَّى مَطْلَعِ الْفَجْرِ ۝


在真主的名义,仁慈,仁慈的。当然,我们发现它在陛下之夜,什么会让你明白陛下之夜是什么?陛下之夜更好的千余个。天使和圣灵降临在其中他们的主许可,对于每一个问题。和平是直到黎明的出现。971-6)。

我背诵古兰经,古兰经97在第2和其他两部分。谈到精神撤退在清真寺,古兰经谈命运之夜第二章提到的第一首诗歌。

在过去10天的斋月使精神撤退与崇拜真主记住他的意图。信徒在清真寺观察它。

哈兹拉特阿伊莎(愿真主喜悦她)的报告,我们敬爱的先知(愿他安息)观察清真寺在斋月最后十天的精神撤退。 (布哈里,穆斯林等)。

哈兹拉特伊玛目侯赛因(愿真主喜悦他)说,一个人执行10天的精神撤退在清真寺在斋月期间,将获得两个朝觐和副朝的回报。

大多数人在清真寺在斋月最后十天观察精神撤退,我们敬爱的哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)和实践,他从来没有被忽视,因为它是一个圣训。

斋月的第二十天,在日落之前,必须已经是一个谁愿意在清真寺观察撤退在清真寺在清真寺的精神撤退的意图。一般人采取的预防措施和下午晚些时候进入清真寺祈祷让他​​们保留角落准备。在清真寺的精神撤退也需要禁食。在20天的斋月,谁将会在清真寺观察精神撤退必须在清真寺和呆在那里,下午晚些时候前祈祷,并应在清真寺精神撤退的意图才进入他的精神撤退角落,他应该读2周期自愿清真寺祈祷。

在清真寺的精神撤退期间,一名在清真寺撤退必须吃,喝比平常少,以避免经常去厕所,并保持他的光肚子。因此,睡眠少了,所以,他也许能够作出新的更大的崇拜行为。不要笑,不要乱开玩笑。相反,如果你有意进入撤退,走一步,留在清真寺在斋月最后十天,那么你需要避免谈论世俗的东西在清真寺。

哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)说:谁讲的世俗的东西,在清真寺,他吃的善行像动物吃的草。

笑在清真寺将在坟墓里的黑暗。因此,采取一切预防措施,以便你回家了许多祝福,而不是罪孽。收到的外观,新的月球开斋节的消息时,在清真寺中的一个撤退不应冲出清真寺,清真寺是一座监狱,他是一个囚犯。于是,那些你们谁精神撤退留在清真寺,清真寺撤退年底出来时,你必须表现出悲伤的眼泪在你的眼睛,表达分离与这个伟大的祝福月份已经离开你。根据圣训,谁是幸福的,当斋月来显示悲伤结束时,就像一个新生的罪孽变得纯净。

现在,我会给你一些解释在古兰经的97 - 命运之夜或电源。命运之夜,这是幸福的夜期间,全能的真主给我们的宪法,他挑剔的圣书 - “古兰经(区分善恶)。字,铝古兰经装置的/读出,也就是说,是读一本书。古兰经来取消和替换所有旧的经文和消息(在诵读经文,诗篇,福音等),是一个将保持真实和保护,直到最后一天。全能的真主显露了它的所有先知,哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)向主要和密封。全能的真主在古兰经证明我们在第97章中的主题,特别透露:当然我们透露,在陛下之夜,什么会让你明白陛下之夜是什么?陛下之夜更好的千余个。天使和圣灵降临在其中他们的主许可,对于每一个问题。和平,直到黎明的出现。

在圣训中,先知穆罕默德(愿他安息)告诉他的同伴,这样一个人的存在,从以色列人民度过他在崇拜真主安拉和他的日子,在奴役晚。千余个住在他的生活这样。当神圣先知(愿他安息)的同伴听到这句话,他们经历了悲伤,以为自己无法比拟的那个人崇拜(真主)和善行。给他们希望,并鼓励他们,全能的真主透露,突出幸福的夜和规定,如果乌玛的哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)崇拜真主,在这个神圣的夜晚,他们的行为的崇拜胜过一千古兰经97个月的崇拜行为。一个伟大的礼物安拉的善良/赏金。

哈兹拉特·阿纳斯斌马利克(愿真主喜悦他)与神圣先知(愿他安息)说,在斋月的方法,真正的领先是一个伟大的一个月,一个月,其中有一个晚上胜过一千个月。谁不利用这个幸福的夜,已经失去了它的好处。(伊本马真等)

之夜法令,最上乘的首席夜可以理解,其中包括在两个方面:

1
。意味着命运。在过去卡利马如权利,我们相信命运。
2
。也意味着权力。喜欢真主在古兰经反复告诉我们:真主有权对所有的事情。

通过上述两方面的含义,一个人必须明白,真主体现他的力量和整个一年,并发送指令,也改变了命运的人,如真心悔改的罪人,谁可以有自己的罪得赦免,从而见证改变他们的命运!神圣先知(愿他安息)的乌玛已经非常荣幸获得这个伟大的夜晚,这不仅是因为他们(穆斯林)可以在一个晚上收到超过一千个月的崇拜,但也没有任何其他人先知得到这样一个夜晚。在他的智慧,真主最不公开向我们揭示了特定的夜晚,但刚才说这个幸福的夜祝福斋月的最后10夜的隐藏,使穆斯林做出努力搜索。通过这种方式,他们将更加努力崇拜在斋月的最后三分之一。

据叙述由哈兹拉特阿伊莎(愿真主喜悦她),哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)圣训作出以上行为的崇拜,在过去的十夜的斋月。据一些圣训,权力之夜是这个月的最后三分之一奇的夜晚之一,是说,斋月最后十天;之间的21日,23日,25日,27日,29日的夜晚。 :哈兹拉特阿伊莎(愿真主喜悦她)报告神圣先知(愿他安息)说:在斋月的最后十夜奇晚上寻求这个夜晚。(布哈里等等)

许多先贤和伊斯兰教学者说,这个夜晚的祝福斋月27日晚间,这就是为什么大多数人要特别注意这个伟大的神圣月27日晚间。

让我们来看看一些表现出的伟大7号相比,其他如1359的奇数点。有77稀土安拉创造。在一个星期有77夜。我们完成7神圣的清真寺周围天房克尔白​​。我们运行的小山萨法和麦尔卧之间七次。有七个同伴之间的人的洞穴。哈兹拉特·优素福(他是和平)被判入狱七年。古兰经开端章包含七律诗。埃及王(时代的哈兹拉特·优素福(他是和平))梦见七只母牛。 17个周期强制性萨拉特在一天内完成。在每个礼拜,有7强制性条件。

此外,夜法令9个字母,同期限中出现3次,所以三次九古兰经97,它给我们27等。

:哈兹拉特阿伊莎(愿真主喜悦她)神圣先知(愿他安息)问:安拉的使者啊!如果我知道黑夜法令之夜,那么我应该说什么?神圣先知(愿他安息)告诉她读恳求安拉你是一个谁原谅很大,爱原谅,所以请原谅我。 (伊本马真,提勒米吉等)。

我们看到了浩瀚的值所代表的这个神圣的夜晚。让我们度过了那么最多崇拜真主,因为一旦夜间消失,没有人知道,如果他(或她)将见证次年夜法令。

让我们祈求全能的真主给我们的祝福是他的好仆人,让我们欣赏到无限的祝福,他给了我们这个伟大的一个月内最大的机会。胺等。同样,胺。