Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(2013年3月1日)
 
哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐
(星期五讲道综述)

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

安拉(崇拜)选择了我作为他的哈利法(哈里发真主)在这个世界上,我的创造者告诉我,几次周五,2月8日,2013年及持续的启示,到现在为止,第三次世界灾难的到来。尽管所有这些灾害袭击世界各地的人们不学习,和它做什么,来自宇宙的创造者。他们继续坚持他们的罪,在几个层次上继续推脱的做法。他们都忘记了神圣的教学,他们践踏地球教导神的话语,给了人类最大的价值。大多数的人在世界上已经把他们的背上神圣的消息,并拒绝上帝的使者,在目前这个年龄。

哦,穆斯林和我的兄弟姐妹不同的信仰和宗教,我跟你说实话,伊斯兰教是一个完美的宗教,伊斯兰教的先知,先知,使徒延伸到年底的世界是一个先知的果实,他的使徒出现在各个时期的生活。这些水果都无可辩驳地证明,没有关闭的使徒伊斯兰教先知(愿他安息)。在我们的时代,这使徒也结出硕果,并祝福下起雨来。

哈里发的时候,真主的使徒的哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)的连续性,以提供进一步的证明。安拉(崇拜)告诉了我好几次,我是他的仆人选择,我荣幸地占据了心灵的位置。因此,我有责任,不得搁置在任何时间,直到我拍我的最后一口气。这些职责包括所有的人,每次我亲爱的因为这个兄弟债券。人类正处于灾难的边缘。

在这种情况下,我所承载的一个重要的信息,你和我所有的兄弟姐妹们,我告诉你实话,听我的话,请。

安拉(崇拜)告诉我,第三次世界大战的灾难会来,会破坏整个地区的一次。不仅如此,男性会消失,但所有众生得无影无踪。我感到难过,一个巨大的灾难威胁着世界和地球的人民都不顾。这是我的责任告知为他们保留一个巨大的灾难。他们必须采取的方式可能从这场灾难中拯救他们。通过这种方式,他们必须团结真诚的圣训人伊斯兰教的旗帜下,完全向一个神。

 如果没有的东方国家,可以媲美文明国家的力量和强大的西部,东部一些国家很快将成为挑战西方霸权的大国。目前的情况是已经存在于不同国家的高尔夫伊朗,伊拉克,以色列,巴勒斯坦和分析正在发生的事情在叙利亚。

第三次世界大战不是很远,她突然惊喜的世界。会感到震惊世界的旅客面临的主要问题。河流呈现出被鲜血染红。年轻的人会受到影响衰老。山爆炸。战争的恐怖会让人发疯。这将是时间的破坏专制政权的罪犯。将有海战。被推翻的帝国和城市转换成墓地。

没有人会幸免于与这个伟大的第三次世界大战岛,岛屿,甚至出现了很多在各个方面,,甚至毛里求斯,种族战争,共同的威胁,将被推迟。这些种族在毛里求斯战斗将在一个的尺寸甚至高于1968年,更大的尺寸和更致命的后果。考虑到消息。

哦,穆斯林,停止分裂并导致你们之间的战争。如果穆斯林联盟得以实现,这将是一个很大的进步,在伊斯兰扩张的。所有宗派,离开和不重要的次要问题上的分歧,共同努力,为单一目的:建立伊斯兰教在世界的霸主地位。

第三次世界大战的大小甚至比第二次世界战争。双方将面对的对手,这样的突然,每个人都措手不及,死亡和破坏会下雨的天空,火焰吞没地球激烈。现代文明的巨人倒在地上。所谓的权力就会被破坏,拆毁他们的权力,他们的文明和毁了自己的系统分解成块。幸存者将被吓坏了,愣了这场悲剧。会有人会早一点站起来灾难西方。预言是明确的,不同国家的人民将被安拉(崇拜)他们的“造物主”,并接受圣训铝伊斯兰教和伊斯兰教的神圣先知(愿他安息)。寻求消除上帝的名义,在天地狩猎,实现他们的想法是愚蠢的,最终递交给他的坚定信仰,在他的合一。