Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(2013年2月1日)
 
哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐
(星期五讲道综述)

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:
2013年标志着178年以来在毛里求斯废除奴隶制。因此,每2月1日为公众假期,在毛里求斯。毛里求斯的人口是由一节非洲起源的奴隶,因此,这种类型的人,克里奥尔人的称谓。但笼统地说,每毛里求斯被称为克里奥尔语,尽管他或她的宗教或文化背景和信仰,我们的母语是克里奥尔语。

让我们学会什么真主,伊斯兰教和高贵的先知穆罕默德(愿他安息)说,教给我们的奴隶和奴隶制,应给予他们相同的待遇。

我们都知道,我们的最伟大的大师之间的人类和先知安拉的是一个温柔的灵魂。无论贫富,他都一样的男人,男人坚持一个不起眼的生命和生活的方式,作为一个卑微的奴隶真主。据伊玛目艾哈迈德圣训“阿布胡莱赖,我们要知道,是一个先知王(王道财富)或从信使的选择摆在我们敬爱的先知穆罕默德(愿他安息)天使以前还从来没有下降,除了有一次,得到的回答哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)。在那一刻,哈兹拉特加布里埃尔(他是和平),天使的启示是真主的先知(愿他安息)。通过进一步的圣训(六本书主要布哈里圣训中没有提到),哈兹拉特加布里埃尔(他是和平)表示哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)要谦虚,因此,他选择了留一个奴隶使者梦中的他就住在这个不起眼的还强大的状态,直到他的最后一口气在地球上。甚至有一个圣训,其中提到,哈兹拉特阿伊莎(愿真主喜悦她)讲述神圣的先知穆罕默德(愿他安息)说:“我像奴隶一样吃吃饭,和我坐下来像奴隶一样坐在”。

奴隶制的存在,是一个古老的条件。之前就已经存在了“古兰经”透露给心爱的先知,从真主的哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)。有趣的是奴隶制的描述比较在古兰经“圣经”中,无论是旧约和新约。在这些旧的犹太教和基督教的经典,不人道的束缚,以消除我们的颞目前的是一个具体的计划从来没有讨论过。 “古兰经”,另一方面,只承认在古老的阿拉伯奴隶制度是不道德的,但决定结束它。这样做的计划是隐式和显式的。认识到这一点是尊重伊斯兰的尝试,在真主的名义,摧毁邪恶的风俗存在了近13个世纪之前的西方任何一个国家会考虑到法律和政治上复制伊斯兰教的教义。

不幸的是,许多非穆斯林,伊斯兰教仇敌不断发动攻击的哈兹拉特穆罕默德(愿他安息),在伊斯兰教中,他鼓励奴役的人。这是一个非常微妙的问题。的奴隶制问题,因为中年,甚至在此之前,如果研究和治疗的奴隶比较那些高阶层的人,像狗一样对待奴隶和治疗哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)给了在此期间之前,伊斯兰教,甚至在伊斯兰时代的奴隶,那么我们应当明白,仇恨,仇恨贩子的导弹只是活动的坏话伊斯兰和先知穆罕默德(愿他安息)的形象,而真正的不人道的怪物被发现在他们和他们的祖先是谁的耐受性虐待治疗的奴隶,不愿意杜绝。

哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)的出现就像一个清新的微风,自由的奴隶。人们认识到,他成为先知之前,他是一个父亲般的人物,他的时间的奴隶。每当有机会出现,他为了解放奴隶,让他们在社会的尊重和考虑。他的婚姻后,他的第一任妻子,后者给了他所有的,她拥有,而不是享受财富,这是在他的处置,他给了广大的慈善机构,参与释放的奴隶,他们其中一人,青年在那个时候,扎伊德·伊本·哈里斯成为了他收养的儿子,他的被保护人。他慈父般的爱释放的奴隶,以至于麦加用来指扎伊德穆罕默德(愿他安息)的儿子,给他打电话扎伊德·伊本·穆罕默德。这是伊斯兰教和神圣教义的安拉,安拉明确规定,所采用的儿子不能完全认为是与血液有关的儿子的来临,但他们是被视为兄弟或宗教同志在。在诗歌这条规定的信徒之间的奴隶,从属或所有涉及采用。

当我们在深刻地分析“古兰经”和我们神圣的先知穆罕默德(愿他安息)的教导​​和谚语的思考,我们就会明白,奴隶制是为了将结束,而不是一次,而是逐渐使人们可能意识到,所有的人都是平等的,神圣的先知穆罕默德(愿他安息)美丽的(在他的最后一次布道中)所说的那样,除了虔诚。古兰经第一目的是使穆斯林和一般人习惯的奴隶的想法,是人类必须用考虑和安拉了第一步,是要释放的奴隶来作为补偿所犯的罪不履行承诺。我们如何真主在“古兰经”的章节中两个和四个领导的穆斯林信徒免去他们的罪或违反誓言规格释放的奴隶。因此,这是真主驱动阿拉伯(第一),伊斯兰教开始对实际和废除奴隶制的方式之一。正如“古兰经”是一本书,人类作为一个整体,特别是对于真正的上帝从人类担心,因此,我们看到了真主的人希望世界变得包括在相互尊重。如果其他的一个方面,然后在后者将前者尊重。

在阿拉伯的蛮族时代的无知,性奴隶女孩或公务员是相当的定制。这是自定义在沙特阿拉伯以外的其他国家,奴隶主强奸他们的奴隶女孩并没有兑现他们以任何方式,尽管这些妇女给他们的孩子。但是,随着伊斯兰教的到来,即使安拉并没有取消自定义一次,但穆斯林信徒完善他们的工会缔结婚姻前一个奴隶女孩。从女孩或女人应该是属于他的,像“古兰经”描述的那样:“你的右手拥有。”,但“古兰经”的企业来指定:

“但是,让谁也无法找到(的手段)婚姻保持纯洁放弃性关系,直到真主丰富他们从他的恩惠。那些寻求合同(最终解放或婚姻),其中拥有你的右手 - 然后与他们的合同,如果你知道他们的内在善良,让他们从真主的财富,他给你的。不强迫你的奴隶女孩去卖淫,如果他们愿意的贞洁,寻求暂时的利益(从而)的世俗生活。如果有人强迫他们,那么的确,真主是(对他们来说,这是奴隶女孩)后,他们的强迫,宽容和仁慈的。”(24:34)

根据评论的诗句是在穆斯林信徒不仅要给予他们自由,但在经济上帮助他们,让他们开始新的生活与尊严感大开眼界。或者,如果他们不释放这些女奴隶,而是要嫁给他们,婚姻是一个自由的方式,当他们不再是奴隶,成为平等的合作伙伴,为自己的丈夫。而给他们的财富也可能指的嫁妆,这些穆斯林的男人,谁愿意嫁给他们应该给他们,像任何收到她的嫁妆作为礼物送给她的丈夫,安拉规定了一个安全,免费的穆斯林妇女她和丈夫支付。此外,这节经文提醒我们,我们的财富实在是真主,而我们只不过是暂时的东主,而真主是永久的所有者。因此,任何个人或社会委托真主的财富和管理,按照安拉的旨意,为真主的指导。如果安拉说,花于慈善事业,或赠送给天课,然后,如果我们是真正的穆斯林信徒,我们必须遵守真主的意志,而不是贪婪,保持我们对自己的财富。这些都是暂时的,什么真主的意志决定,那么我们必须遵守。

良好的治疗的奴隶,是一个必须在伊斯兰的黄金时间。即使是没有奴隶(如古代)在我们的现代时代,但隐蔽奴役无处不在的妇女被迫卖淫,强奸和强迫服劳役的痛苦生活没有基本的教育和学术知识。这是所有在我们现在的时代,这些国家的政府向我们保证,一切都很好,没事的时候其实是很好的。每天都踩在脚下的人谁寻求以妇女为对象的快感,使他们完全臣服于他们一样的生物在恶劣的“古兰经”的教义。

如果像古代的奴隶在一定程度上消失,但它是一个现实,现在很多人的公务员或女佣在房子里的人。即使是这些类型的人,给他们深深的敬意。他们可能会很差,但他们也真主和我们平等的,特别是如果他们是信徒的生物。

神圣的先知穆罕默德(愿他安息)据报导,说:“你的兄弟,你的仆人(或从站),安拉将它们放置在你的权力。因此,谁的兄弟他的权威,他应该喂他吃什么他,并给他穿上自己穿什么。不要负担,他们有什么击败他们,如果你负担他们,帮助他们。”(布哈里)

他(愿他安息)进一步说:“你不应该说'我的男奴”或“我的女奴隶和奴隶不应该说'我主我”或“我的夫人。”雇主应该说'我的男孩“和”我的女孩“,和奴隶应该说'我的主人”,“我的情妇。”(艾布达乌德)

在他的告别讲道,在朝圣的麦加,最崇高的所有先知和男子哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)说:

“所有人类从亚当和夏娃,阿拉伯有没有优势,在一个非阿拉伯国家,也不是一个非阿拉伯国家有任何超过一个阿拉伯的优势,也是白有没有黑色的优势,也没有一个黑色的白色有任何优势,除了对上帝的虔诚和良好的行动。了解每一个穆斯林是每一个穆斯林的兄弟和穆斯林构成的兄弟。没有什么是合法的,除非它被赋予自由和自愿的穆斯林属于同系的穆斯林。因此,不要做不公平的你们。”

总体而言,哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)没有认为,只有某一特定种族,宗教或种族的奴隶,应该释放他,而不是希望打破世界各地的奴隶的枷锁。事实上,“古兰经”这样做是无法比拟的一神论的神圣文本的特异性使得它最大的反奴隶制的书籍之一,哈兹拉特穆罕默德(愿他安息),自己最大的废奴主义者。穆斯林的关怀下,即使在死亡的时候,他关注的奴隶。据报道,他说:“(上立场坚定)祷告,(照顾)你的右手具备(也就是奴隶和俘