Text Box: بسم الله الرحمن الرحيم
在真主的名义, 亲切的, 仁慈
 
贝克尔节日讲道 
哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉
穆尼尔艾哈迈德阿齐 

2013年10月16日
穆巴拉克开斋节
(开斋节讲道摘要)

开斋节穆巴拉克向所有的兄弟姐妹和伊斯兰世界和真正的伊斯兰教社区成员的孩子。
迎接后与穆巴拉克和平与开斋节,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他阅读下列古兰经经文,然后说:


وَ مَنۡ اَظۡلَمُ  مِمَّنۡ مَّنَعَ مَسٰجِدَ اللّٰہِ اَنۡ یُّذۡکَرَ فِیۡہَا اسۡمُہٗ وَ سَعٰی فِیۡ خَرَابِہَا ؕ
اُولٰٓئِکَ مَا کَانَ لَہُمۡ اَنۡ یَّدۡخُلُوۡہَاۤ اِلَّا خَآئِفِیۡنَ ۬ؕ لَہُمۡ  فِی الدُّنۡیَا خِزۡیٌ وَّ لَہُمۡ فِی الۡاٰخِرَۃِ عَذَابٌ عَظِیۡمٌ ۝
谁比他禁止在真主的清真寺是不公正的,他的名字被提到,并企图摧毁?这样的人不应该进入他们除了在恐惧中。对于他们来说,在这个世界上,在后世一个沉重的惩罚耻辱。 (2 :115 )

اِنَّمَا یَعۡمُرُ مَسٰجِدَ اللّٰہِ مَنۡ اٰمَنَ بِاللّٰہِ وَ الۡیَوۡمِ الۡاٰخِرِ وَ اَقَامَ الصَّلٰوۃَ  وَ اٰتَی الزَّکٰوۃَ وَ لَمۡ یَخۡشَ اِلَّا اللّٰہَ فَعَسٰۤی اُولٰٓئِکَ اَنۡ یَّکُوۡنُوۡا مِنَ الۡمُہۡتَدِیۡنَ ۝
那些谁相信真主的最后一天,建立经常性的祷告,实行定期的慈善,当敬畏真主安拉的清真寺。这可能是因为那些数量以及引导。 ( 9 : 18 )

我们庆祝开斋节牺牲纪念亚伯拉罕的牺牲。但是,我们绝不能失去视线在同一牺牲其他两个字符中的重要作用。他们值得我们钦佩的优势自发和亚伯拉罕高兴地同意被抛弃在苍凉的阿拉伯借给他们的支持。

穆斯林必须每年享受这种示范牺牲尽力渗透理解其含义。男人可能有责任获得相同的精神,牺牲亚伯拉罕(愿他安息),女士们,同样放弃的精神,夏甲和孩子一样的牺牲精神,这表明以实玛利。当我想到牺牲天的开斋节前几天朝圣者准备去朝觐,这个神圣的日子,它是用眼泪和悲伤,动摇我的心,我认为,由于条目去朝觐执行伊斯兰教的第五大支柱是不是我们,但只能由男人不是由上帝。 
 
然而,真主(崇拜他)给了我必要的救济,并告诉我要耐心,因为它是为我们,我们做了很大的牺牲,白痴以来,它已经超过39年,我们已经禁止访问到麦加朝觐。我们是答应弥赛亚(愿他安息) ,谁做出了巨大牺牲,我们的祖先哈兹拉特·易卜拉欣和伊斯梅尔哈兹拉特(愿他安息)的信徒哈兹拉特。

政府和他们的巴基斯坦和沙特毛拉已通过一些法律,以防止承诺弥赛亚(愿他安息) (上个世纪的弥赛亚)去麦加朝觐的信徒哈兹拉特。根据自己的法律,非穆斯林不允许执行到麦加朝圣信徒应许之弥赛亚(愿他安息) 。请求也被沙特政府信徒应许之弥赛亚(愿他安息)不能来麦加。据他们说,我们在麦加和麦地那朝觐和副朝会是一种侮辱宗教圣地。

我们必须要问的问题是:如何辨别真正的假穆斯林 - 正宗的一个是名存实亡 - 根据伊斯兰信仰和实践?谁应该决定是没有真主以外,我们的主法官。宗教的东西,是人与他的创造者,真主决定。作为人类,我们绝对没有能力和为他人无权决定,要确定一个人的基础应该是什么。

我们不关心的想法,我们可以胶水非穆斯林的标签。如果安拉的视线,我们是穆斯林,我们会感到满意。我们不需要任何巴基斯坦和沙乌地阿拉伯政府或其他伊斯兰国家或一个会议,来解决我们的证明。这是正确的说,巴基斯坦政府和沙特花了很多的法律,承诺弥赛亚(愿他安息),以麦加朝圣的信徒哈兹拉特许多这些哈兹拉特承诺弥赛亚(愿他安息)可以这样做,因为一些穆斯林国家的敌意。

圣堂是崇拜真主建造的第一间房子,一个共同的房子人类不论宗教,肤色和种族,圣者一所房子,获得无数的好处,致力于他的指导和人类的和平,他的灵魂。

可以这样做的人,应该去履行朝觐代耶 - 禁制令古兰经伊斯兰教的追随者。今天我们信徒哈兹拉特承诺弥赛亚(愿他安息),我们看到从这个练习中排除。出现的问题是这样的:从什么时候起真主(崇拜他)拒绝了自己的禁令,允许访问天房不加区别地对所有的人,和男人之间被授予特权赋予他的权力?你是谁决定谁可以执行的男性朝圣或不能做什么呢?圣堂是神的殿,不是任何人的财产。在开始我的说教,正如前面提到的真主在“古兰经”中说:

谁比他禁止在真主的清真寺是不公正的,他的名字被提到,并企图摧毁?这样的人不应该进入他们除了在恐惧中。对于他们来说,在这个世界上,在后世一个沉重的惩罚耻辱。 (2 :115 )

那些谁相信真主的最后一天,建立经常性的祷告,实行定期的慈善,当敬畏真主安拉的清真寺。这可能是因为那些数量以及引导。 ( 9 : 18 )

在生活中我们敬爱的大师,哈兹拉特穆罕默德(愿他安息) ,我们能够探测到这样的一个例子禁令( 5月) :到麦加朝圣无处禁止那些谁崇拜全能的功能强大,并宣布他的统一性。无论是在四大哈里发时期接替神圣先知(愿他安息)这样的禁令被宣布的忠实。但什么是显而易见的,是由他们的对手禁止履行自己的神圣先知(愿他安息)和他的忠实的同伴到麦加朝圣,根据古兰经和圣传统。

现在是时候你做了检讨自己的良心,在光的“古兰经”和圣训的教导。如果你留下的不过是一个光斑在你的灵魂深处,也许那时你会明白谁是真正的穆斯林,谁是不能以貌取人。如果你继续否认神的殿朝圣,如果继续按照自己的感觉和你的行动非常高兴和自豪的敌人的神圣先知(愿他安息)的路径设置,然后对你的坏运气好心脏。
 
至于我们,真主和他的先知,我们有足够的。禁止所有你想要的,但爱真主,他的使者,我们觉得到麦加和麦地那,你永远无法删除它从我们的心中。我们完全充满。哦,上帝的爱,哦爱好者的哈兹拉特穆罕默德(愿他安息) ,你必须学习神的统一性和神圣先知(愿他安息)的指导,你已经了解到,运动灵性,通过它,我可以向你保证,我向你保证,只要你将被允许因害怕报复,在真主的名义去麦加朝觐,朝圣将被接受,将被接受,将接受。

因此,呵呵朝圣谁不能前往朝觐我恭维你,我祝贺你。我最良好的祝愿节日开斋节牺牲,也是我的赞美,到我们这