在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

星期五讲道 – 20111125

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

(星期五讲道综述)

 

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:

 

فَانكِحُواْ مَا طَابَ لَكُم مِّنَ النِّسَاء مَثْنَى وَثُلاَثَ وَرُبَاعَ

...结婚,请您妇女,两个或三个或四个。 44

在本星期五讲道的核心议题之前,让我简要解释你在什么情况下本星期五讲道是今天关于一夫多妻制。我本来今天另一个议题阐述,但在最后一分钟安拉(光荣他),我明白,我有我对一夫多妻制为基础的星期五讲道今天,它可能会讲道,这将继续在未来几周内,如果真主的意志。

我正巧,最近一些非穆斯林作出了关于这个问题与一些我们的穆斯林兄弟辩论。这样的争论持续了几个星期,这些非穆斯林批评伊斯兰教很多一夫多妻制这个议题。在最后一分钟,这些兄弟去寻求帮助一些毛拉,但后者未能代表伊斯兰教和一夫多妻制的正面。他们的主体,而不是停留(不卫冕,因为它应该已经辩护)。因此,这些兄弟给我打电话,并解释这些问题,指定这些不信道的一夫多妻制的问题上作出的批评。因此,他们把我之前的一些问题,使他们可以回答这些非穆斯林,我给他们所需要的答复。这些穆斯林兄弟试图给这些问题的答案或答复的非穆斯林,但不幸的是,这些人,他们看到他们的论据已无效,以及如何我们必须对他们的上风,对他们的批评,他们,关于伊斯兰教。最后,我们的穆斯林兄弟请我对这些不信道者在辩论中提出来的。我告诉他们,给我几天,因为我已经寻求从安拉的指导(光荣归于他),如果通过神的启示,真主给我一个肯定的答复,因此我将肯定来在这次辩论中提出,让所有其他宗教和其他穆斯林也应协助本次公开辩论。

寻求神的引导一些日子后,阿拉(光荣他)给我之前,早期的夜晚以下启示(晨礼前)祈祷(法语):你的主给你的权限,以捍卫伊斯兰的这些肮脏的批评,因此O我的仆人,去捍卫伊斯兰教,你的主完善完美的宗教。

因此额外的夜拜和晨礼祈祷后,我打电话给这些穆斯林兄弟解释的情况下,如何阿拉(光荣归于他)给我的权限(伊斯兰教捍卫这一主题的面对面的对手)和通知这些人(伊斯兰教对手)和那些一直批评伊斯兰教的一夫多妻制的问题。因此,所有非穆斯林的对手(后被告知有关协议进入辩论)完全拒绝挺身而出,这一次我是能够获得他们的手机号码,我打电话给他们(所有这些人应该来辩论)。的方式,他们批评伊斯兰教和一夫多妻制,与他们的丑话说,这可能已经开始一个很大的争议。当我打电话给他们 - 我去会见了其中两个 - 他们的消极反应,他们断然拒绝关于一夫多妻制的公开辩论(他们已经被击败后,与以前通过穆斯林兄弟,他们的论据)。

过了些日子,我寻求神的指引如何反驳他们,并在相同的时间,使此消息造福人类作为一个整体,使穆斯林可能单独理解这个问题(应该理解)。因此,我的创造者给了我如下启示:啊,哈里发安拉,你是安拉的代表;真主与你同在。中心上周五这一问题的说教,让大多数人可以阅读他们通过音频克里奥尔语,其中大部分应如果真主的意志听(他们)。正是因为这个原因,我就这个问题制定的说教今天。

我可以说,在毛里求斯的历史,从伊斯兰教中所有教派之间,它可能是第一次,这个问题是一个讲坛,聚礼拜的一天,在一个星期五的讲道的细节解释。 ,这是极有可能,他们应被一些人不得满意(与此讲道)和也许应堆的批评,但我必须首要担心我的创造者,而不是人,因为这是我的创造者,谁给我的权限保卫这些攻击,是对伊斯兰教所做的这些人(伊斯兰教对手),并的一夫多妻制的问题,我会说,应突出在古兰经和圣训,不得对教法。不得有谎言,我说的!我不得邀请对任何污垢,这些谎言和批评真主在他的书中(古兰经)中提到,这是他们应该感到羞愧(他们的行为和想法)。在古兰经中发现这条诫命,是安拉认为在他的书中(古兰经)括起来,并阐述它作为重要的东西,它是人最好能有走在地球表面上的东西(即,真主的先知)已付诸实践,这样的事情是不会被认为是一种羞耻或犹豫的问题,如果一个人有安拉的恩典的手段和能力付诸实践这条诫命。像安拉使我们明白在古兰经,这是穆斯林男子必须符合这安拉的命令,在古兰经中发现,如果他们有足够的手段和能力付诸实践,并在同一时间应该有服从是所有的穆斯林家庭的合作,使振兴这圣训。

但它是最不幸的,这些天这种神圣的禁令是由多数人相信(伊斯兰教)拒绝。和一个谁愿意付诸实践担心他的妻子,或岳父或他的家人,或者它可能是他担心的人,甚至他的妻子和她的家人说,他是一个流浪汉,他有许多的妻子。这是一种错误的思想(一个错误的认识,对一夫多妻制的)对一个穆斯林男子,让人们认为他是一个流浪汉,如果他的合同超过之一婚姻。如果一个穆斯林男子有两个,三个或四个妻子,他是受各种会谈,他得到听到对他的坏和丑话说,但这些人不思考的事实,这实际上是发出一个指令真主的先知和虔诚的男性穆斯林信徒。它是不是已经由人发明的东西!如果一个穆斯林,如果你在安拉的词和在神圣的先知圣训(愿他安息),穆斯林(及其他人)认为应该有欢迎这神圣的权限毫不逊色,和嘴唇上的不只是来接受一个神的诫命,并拒绝另一部分的一部分,并在同一时间,批评这样的指示,(但一个接受所有的诫命)!这是一个神圣的的安拉(光荣归于他)揭示了他的神圣的书(古兰经),并已付诸实践他的先知(愿他安息)和其他先知(他们是和平的指令) 。也没有任何批评,也没有看到在光线不好的指令(也就是说,他们应该采取的一个好办法)。销售如果之一反对这样的指示是,他或她犯下一个严重的罪,并另一方面,这种消极反应鼓励不信道者提出与安拉的宗教(伊斯兰教)丑陋的批评,和的第一罪魁祸首应是你(。有这样一个真主的指令)的消极思想,谁和他或她应在阿拉前的事迹和思想负责。

但它是一个事实,这是最重要的穆斯林妇女对这种神圣的指令。如果她们的丈夫结婚,其他妇女或她们的丈夫有意向合同的另一个婚礼,女性的眼光来看待这一个关键的指令,和海港她们的丈夫在他们头上的一种错误的想法。它可以是自己的丈夫已年之久的婚姻模式的丈夫,但由于他突然决定实施这一安拉的命令,他去执行另一个婚姻(与另一个女人或女孩) - 使他相反,通过清洁或纯的通道,在他的创造者的眼睛和上没有犯任何通奸,但在真主的眼中他是不是承包的意向性乐趣,或作为副的新的婚姻,并做它的保护和保存各种错误的路径,在这个世界上等诱惑的女人还是未婚姑娘的荣誉,因此,对丈夫的意图 - 这些(第一)的妻子海港恶念时,他们不应该这样做。

人知道,当一个女人没有在她的丈夫作为监护人,当她没有结婚或已成为寡妇或离婚者,她必须要面对如何艰难和复杂的情况。这就是为什么安拉包括本古兰经诫。通奸是在真主的眼睛严重罪及其处罚是非常严重的。如果一个人担心他的妻子或他(她)的家庭,他犯奸淫,这是在真主的眼睛更严重。真主不希望,他相信公务员奸淫;因此,他已给男人许可合同的几个婚姻,四个来自请他们的人是妇女(44)。

阿拉(光荣归于他)谴责通奸,但一直鼓励他的男性公务员娶四个妻子,根据他们的手段和能力。如果你不能一视同仁,那么最好只娶一个妻子。因此,当它是安拉已使这(娶四个妻子的权限)法律,它是安拉的创造与她嫉妒的女性物种,这并不意味着,在这部法律中,有一个对妇女的不公正因为这一权利得到真主的唯一的男人 - 只保留相信男人而不是妇女。

相反,一个女人的心脏充满了真主的信仰(光荣归于他),并在司法安拉的信念,这名妇女是被迫接受这条诫命的喜爱和信赖,在安拉说:如果我的创造者这样的事情合法化,应该有因此多好,它为人类造福一个女人绝不能只考虑自己的自我;她已婚,是一个很好的位置(安全等),而不是考虑她的同龄人(她的姐妹们在宗教)受苦受难的问题。相反,一个很好的虔诚的老太太应该担心她的姐妹们在伊斯兰教。一夫多妻制可以解决很多这样的问题,如果男性实施了这样的圣行,这种做法可能会限制你穆斯林男子,犯下这样的罪孽,如通奸,赌博,吸烟,饮用含酒精的饮料等,这一禁令将一直是很大的安慰的寡妇,离婚者和老姑娘,他们已获得在婚姻中,他们没有得到姐妹在法律,兄弟和其他家庭成员的口中听到不适当的话会得到的心灵的安宁与和平。这本来也为丈夫的手段来控制自己的预算,这笔钱将被花理智,而不是徒劳的和无用的东西,这是由真主(光荣归于他)讨厌的地方。

其他非穆斯林宗教说,我们的宗教鼓励结婚只有一次,而且只有一名妇女。我不是针对每个人,但这个(一夫多妻制,并促进它的指令)是一个现实。有多少男人通奸外(婚姻制度),完成他们的钱在酒精的饮料,香烟,赌博的妻子和孩子接受苛刻次,当他们与丈夫(和父亲)殴打喝醉了吗?这是(什么)神圣的宗教(宣讲)?这些先知的教诲(他们是和平)前伊斯兰教的到来?抑或是一个事实,即他们有一个以上的妻子?他们你是谁神今天到那些先知,但他们没有给予很好的例子,他们结婚了一个以上的妻子吗?

如果一个穆斯林女信徒反对一夫多妻制,安拉(光荣归于他)在他的神圣的书(古兰经)透露,那么肯定这位女士是在反对真主的话(光荣归于他)其实,这是严重的, (她必须恐惧),以免安拉,从她的强大的防抢所有有利于他在她的赐予。如果一个女人厌恶显示了一夫多妻制,它显示了她对伊斯兰教表现出厌恶,这是一个叛教(不忠)从她的表现。因此,女人必须认真思考之前宣判一个字(这)对安拉的诫,以免她发现自己外苍白伊斯兰教。在某些情况下,当一个人正计划第二次或第三次婚姻,他的妻子与他人抱怨,给人的印象,她是最可怜的生物在地球上!她不认为在婚姻的利益,真正惨了,通过这门亲事,可以拿出他们的苦难!此外,在其他情况下,该女子使她的兄弟威胁其妹夫或她让她的大儿子提高他们的父亲的手!

安拉的恩典,有姐妹们尽一切努力付诸实践伊斯兰教教义,他们必须鼓励自己的丈夫,以合同深表痛心,问题和困难的妇女或女孩结婚。姐妹(伊斯兰教)时下应表明他们和那些从来不知道他们生活中的伊斯兰教教义的女士们之间的差异,因此,什么是学习伊斯兰教教义,知道在所有的伊斯兰宗教的价值方面?为什么当你的丈夫合同的第二次婚姻,你上最坏的生物街头反抗在无知的时候吗?一方面,你侮辱你的丈夫,另一方面侮辱伊斯兰教之前,你的(穆斯林)的对手。

一个女人一定不要忘记,为女士们的爱是安拉在男子提起的事情。如果安拉(光荣归于他)没有灌输,在男性中,将他放下古兰经在这条诫命一个人结婚,两个,三个或四个妇女,?因此,它是自然的,一个人可以按照这种神圣的禁令,并付诸实践。他必须吸引到只有那些仕女或老姑娘尚未丈夫。

根据伊斯兰教教义,一个已经结婚的人的,如果他是在承包另一个婚姻,他这样做的权利,他可以使他的建议,有没有错,在这个问题上没有罪,女人的爱是存在于男性。

啊,人!害怕你的主,谁创造了从单一的被你从它创建其配偶,并从他们两个传播许多男人和女人;和敬畏真主,你问了一句,(怕他关于他的名字)的联系关系。真的,真主永远看你42)。

和他的迹象是,他从自己队友创造了你,你会发现在他们的安宁;和他放在你们之间的感情和怜悯。是谁反映一个人的迹象3022)。

我结束这个关于一夫多妻制的星期五讲道这里的第一部分。如果真主的意志,愿安拉(光荣归于他)给我的勇气,机会和知识继续这样讲道的第二部分,我必须说,我还没有开始驳斥我们的对手(伊斯兰教)在此讲道他们的提问。安拉(光荣归于他)最清楚这些说教,应采取多少周。愿真主(光荣归于他)与他的光中打开每个穆斯林,男人和女人的心脏,使我们大家都可以理解这样讲道;以积极的心态,而不是消极和革命思想。如果真主的意志,阿明。