在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

星期五讲道 20101029

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉

穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

(星期五讲道综述)

 

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:



现在知道,肯定有九度,这是忏悔,禁欲主义,耐心,感恩,恐惧,希望,相信上帝,爱和满意度。

我们现在看到每个中心站是可以实现的,放弃他自己的意志而已,所有人类与生俱来的欲望要执政。这是不够的仆人后悔他的罪过,他也必须有一个悔改的自由意志,可与他的主了比较。对于自我意志和指挥渴是真正的致命的罪过,对心脏和秘密生物。

忏悔,其实是回到上帝在拒绝一切不喜悦你的黄金,它不希望看到你自己!有一种神圣的一主权共享的要求,也是理所当然的感激之情的仆人那是他的智慧,但上帝不喜欢对他的仆人缺少的一部分难以置信的礼物。此外,应给予何种信贷对有关方面采取步骤,在这个世界上取得成功的仆人忏悔,那就是没有对他的关于它的主仁慈的感情呢?

同样的禁欲主义:它不能忍受没有放弃自己的意志水果,因为它是你应该尽量避免的一部分。有两种类型的禁欲主义:一种是明显的,和其他隐藏的。首先是弃权的,什么是多余的,但在食品,服装,和其他类似事情的方式是合法的。内在的禁欲主义是简单的停止命令和排场,这意味着事实上的放弃它自己的意志 - 的愿望,放弃的耐心和认可的优点,可以只收购自己。谁是病人已经辞职,放弃什么不高兴的神,黄金,你的志愿精神和你的领导,当你面对他,他是不愉快的事情。耐心的不同方面,它们是:放弃他的宗教违法承担的职责,放弃任何项目或倡议,放弃自我意志(或者如果你喜欢:给人类的欲望),并支持要求地役权,这是构成一个方面恰恰是由个人欲望的抛弃。

为表示感谢,这是可以接受只有当采取在神的仆人不存在举措。感恩是不使用的青睐,上帝给了我们不服从他。黄金是上帝区别于动物给予您和您的完美休息你智慧,你不会在那些声称谁统治世界旁边的神!无论是动物或植物不关心自己的命运,因为他们缺乏智慧,使他们能够了解其行动的后果,并感动。

恐惧和希望的电台也反对使用自我意志。事实上,在心里恐惧的阵痛中没有发现任何倡议安息。

至于谁是一神的地方,他希望,他有一个心与他满心欢喜,他的时间是由他与他的关系占据,然后在那里他会找时间参加任何倡议神的存在?

更何况,放弃对上帝的信任与自主管理自己的愿望不相符,因为是交给上帝带领我们,依靠他在所有的情况。这种态度与齐头并进,对一个人放弃自己的意志和总提交给由命运编织事件序列的手。之间的人对自己将放弃和信任的两个上帝站和满意度的关系(面对面的神圣法令)是明显比其他站。

同样,一个人的自己的意志不能容纳爱的车站,因为爱是完全的爱,激励他,爱他放弃他的意志是他最大的愿望吸收。情人没有时间想展现自我的尊重上帝对她对他的爱,远离其他问题。有人说,在这方面:谁也尝过这么少,这是神的真诚的爱比任何人都不可避免地转离他其他了。

最后,自我将是反对这个站的满意度。这是一个不争的证据,他谁是他的主满意的计划感到高兴,他奠定了他从永恒的,怎么可能因此发展时,他是这个神圣的计划是否满意?你看不到满意的光净化了的自我意志恶心的心吗?阿谁是上帝,满意不满意轻人方便提交神圣的决定。这将有对上帝没有独立的意志,只是因为他的主对他的选择。所以明白了!如果真主的意志,愿真主引导我们在正确的道路。阿米恩。