Text Box: 的名义,真主的仁慈,慈
星期五讲道 – 2010年1月29日 
(13萨法1431回历) 

终审法院首席的信徒,露信仰,代表阿拉
穆尼尔艾哈迈德阿齐
 
(星期五讲道综述)
迎接后与和平的敬礼大家,哈里发阅读末坐,塔乌兹和古兰经铝开端章,阅读古兰经下面的诗句,然后他说: 
الَّذِينَ يَذْكُرُونَ اللّهَ قِيَامًا وَقُعُودًا وَعَلَىَ جُنُوبِهِمْ وَيَتَفَكَّرُونَ فِي خَلْقِ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضِ رَبَّنَا مَا خَلَقْتَ هَذا بَاطِلًا سُبْحَانَكَ فَقِنَا عَذَابَ النَّارِ ۝ رَبَّنَا إِنَّكَ مَن تُدْخِلِ النَّارَ فَقَدْ أَخْزَيْتَهُ وَمَا لِلظَّالِمِينَ مِنْ أَنصَارٍ ۝ رَّبَّنَا إِنَّنَا سَمِعْنَا مُنَادِيًا يُنَادِي لِلإِيمَانِ أَنْ آمِنُواْ بِرَبِّكُمْ فَآمَنَّا رَبَّنَا فَاغْفِرْ لَنَا ذُنُوبَنَا وَكَفِّرْ عَنَّا سَيِّئَاتِنَا وَتَوَفَّنَا مَعَ الأبْرَارِ ۝ رَبَّنَا وَآتِنَا مَا وَعَدتَّنَا عَلَى رُسُلِكَ وَلاَ تُخْزِنَا يَوْمَ الْقِيَامَةِ إِنَّكَ لاَ تُخْلِفُ الْمِيعَادَ ۝
谁记得那些真主的地位和坐在侧身躺在和思考的天地的创造:我们的主啊!你已经不可能在这白费!荣耀归于你,拯救我们,然后从火惩罚:我们的主啊!当然何人祢使进入火灾,他你已经确实带来耻辱,并不得有不公正的佣工为:我们的主啊!当然,我们听到了牧师的信仰要求,他说:相信你的主,所以我们也相信,我们的主啊!因此,请原谅我们的错误,也包括我们的恶行,使我们死与正义。我们的主啊!并授予我们,你已经答应了你的使者,我们和耻辱,我们不是在复活的一天,一定祢斯特不会不兑现承诺。 (3:192-195) 

创作形式的所有计划中的阿拉视觉部分处理,与完美。古兰经描述为神奇的精致源,一对造物主谁想要知道怜悯和崇拜真主的迹象创作。因此,我们的天地,人类创造的作品,每对地球表面的生物物种创造和海洋的深度。 

真主使生命科学的一个本质的发现,并熟练地发现 - 通过古兰经作为其根源和指导意义的干预。我们找到古兰经真主讨论像太阳和月亮与地球的每一个星系现有的运作等主题。男子将它命名为太阳系,而真主用这样的例子,其中描绘了他,不如人承认他的存在,他自从-强大的情报,这些情报是无可比拟的人类智慧和心灵的迹象。 

而且他是谁创造的一天晚上,太阳和月亮;所有(球体)沿其天体领域迅速。 (21:34) 

这是不是太阳月亮超车,夜间也不能超越的一天。他们都漂浮在轨道上。 (36:41) 

在天地和在夜间和白天交替创造确有理智的人的标志;(3:191) 

古兰经被媒体曝光后这样的人谁不知道如何阅读,也不怎么写。启示建立在这样一种谦虚的人,没有对天地掌握有关古兰经作为神的话语和其原产地的神源方面的确认带来了奇迹般的概念。 

圣训(从布哈里)艾布达扎尔:先知问我在日落,“你知道在日落时分(在日落时间)?”我回答说,“真主和他的使徒更清楚。”他说,“当然()即旅行,直到它叩头下方的宝座,并注意到自身的权限再次上升,这是允许的,然后(1总有一天)将要匍匐本身,而是它的虚脱不会被接受,它将要求允许继续一意孤行,但它不会允许的,但将被勒令返回到何处有,所以会增加在西部地区。而这是真主的声明解释:“与太阳运行任期的固定课程(颁布)。” - 这就是(真主)在强权上人,全法令知道。“(36: 39) 

真主,全知道投入了这种本质和自然奥秘,并在古兰经的驱使的人他的研究进一步揭示了古兰经的美丽和掌握神的邀请,他的源头上建立自己的创作和他周围的宇宙。 

阿拉说,在古兰经: 

和我们创造了7天以上您躺在上述其他之一,我们是从来创造疏忽。 (23时18分) 

和他的一种迹象的天地的创造,不论生活他还四处散布在两个规定的生物。和他有力量聚集在一起时,他为所欲为。 (42:30) 

人类创造优美自然带来对其来源进行多次辩论,即从人的本质,人肉被创建。阿拉说,在古兰经: 

记得你的主说的天使,'我要干振铃创建人从黑粘土泥,初步形成锻造;(15:29) 

谁取得了完美的他所创造的一切。他开始从黏土人的创造。 (32:8) 

和他的一种迹象的天地的创造,您的舌头和颜色的多样性。在这肯定是为那些谁拥有知识的迹象。 (30:23) 

当然,创造天空和地球大于人类的创造,但大多数人不知道。 (40:58) 

在这些细节尽管如此,现在的人对他提出质疑的人掌握上帝创造的物种。现在他想以人类的细胞复制原始人类克隆人类。到目前为止,科学家们成功地克隆羊等动物的。你会记得“多莉”,并根据他们的观察后,提出以确定它们的属性被克隆其他动物。有些人反对克隆,也有它特别是在医疗领域。但是,科学家们究竟能够走多远谁也对上帝的恐惧心将合资创建“完美克隆人类”?是否有可能?我们发现在古兰经中说,在真主的话: 

“啊,男人,一个相像的规定,所以听。当然,那些人打电话,而不是真主不能创造出一只苍蝇,但他们的目的结合在一起。而且,如果飞要抢走他们的东西,他们不能由此恢复它。弱确实既是求职者和要求。“(22:74) 

因此,真主给人类的情报,但现在他必须使用效率和道德方式,而不是在他的蔑视权力真主创造的。如果他偏离轨道,人类将尝到真主的愤怒,尤其是如果他在他的要求是坚持不承认自己背后的创作手(即真主)。他必须记住,他是在上帝面前没有什么带进他的存在。阿拉说:“我们说:”是“,它是!” 

真主给人类的智力程度用于寻找并确认了其创作的宝藏,承认他的最终创造者,一个完美的设计宏伟的世界没有这些人将在深的困难。他创造了作为一个人住房老天爷,作为屋顶,并已夷为平地,让地球人就要走轻松,去赚取自己的生活,并为他的家人通过建立栖息地以各种方式,根据住房他的手段。但是,人是贪婪和对他的创造者忘恩负义。 

而且他是谁传播了地球和其中提出山川。和水果的每一种他在两性其中。他使夜间支付一天。其中,真的,是谁反映人民的迹象。 (13点04) 

和他放在以免它与地球的群山你地震,河流和路线,您可能会采取正确的方式。 (16:16) 

之后,从他创作的一切,他否认他的存在或其他所谓的神,他自己创作的属性和一切对这些所谓的神的创作伙伴。如