Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈
星期五讲道 – 2010年5月28日

 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉
穆尼尔艾哈迈德阿齐 
 
(星期五讲道综述)

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:
 
اقْرَأْ بِاسْمِ رَبِّكَ الَّذِي خَلَقَ ﴿2﴾ خَلَقَ الْإِنسَانَ مِنْ عَلَقٍ ﴿3﴾ اقْرَأْ وَرَبُّكَ الْأَكْرَمُ ﴿4﴾ الَّذِي عَلَّمَ بِالْقَلَمِ ﴿5﴾ عَلَّمَ الْإِنسَانَ مَا لَمْ يَعْلَمْ ﴿6﴾

 阅读了你的主的名字是谁创造。他创建的一个血块的人。阅读和你的主是最尊敬的,谁教(写)与笔,他所教的人不知道。 (诗篇96章2-6) 
 
这些都是其中的启示后,伊斯兰教,阿兹哈穆罕默德(诺布尔先知赋予和平是他的第一个字)。其中的指示是非常明确。虽然真主深知他的仆人阿兹哈穆罕默德(愿他安息)不知道如何读取和写入但他是天使加布里埃尔指示他阅读或背诵,并通过这一指示使他知道知识的工具。 
 
根据启示古兰经是一个普遍的事实。正是通过获得启示,人的知识;因为没有其他办法,除非他获得这一手段。如果我们把一个在时间的史册看看我们会发现,一贯采用不同形式的书写工具,并通过真主的恩典和怜悯的笔,人已经学会了如何读也。因此,阅读和写作是一起或单独使用,也可以。该学院读使人类繁荣智力和了解大自然的奥秘和思考,根据对他们的发现已经通过他的先知,真主的知识。经过适当的分析,我们发现,作为一种工具的笔有一个可以转动的情况和创建革命,改变了整个社会的角度,邀请要么和平或混乱,这取决于它的使用方式的巨大力量。如果同样的钢笔,权力和智慧,其中在真主为他的一切生物的利益路径中使用,那么这可以使男子,尤其是信徒打开大门关闭其中事先为他;这使访问这些门成功和知识的增加。 
 
通过使用钢笔,所有技术领域的进步,也和每门科学的目的。通过采用钢笔,人类施加自己完全实现卓越的,保证在一个思想和行为的新时代,世界的进步这样的学位。笔的使用也使他产生特殊的立场非常优质工程,改变了对他的立场非常高。 
 
这是用笔这是指真主在古兰经上述诗句。这是真主是谁给了人的知识和伟大的院系发展自己,通过画笔在智力上和精神上。通过对发明的笔,真主使人类达到对科学的许多这样的高度,丰富他的方式事先未知。通过文明,人类才知道如何使用真主向他提出不同的主张和我们的文明已经成功设立了真主的先知来教谁对他们的知识真主赋予他们的人民争取自己的福利,并为本国人民的福利。 
 
每一个知识来自真主。他透露他的真理,何人,他希望从他的仆人。阿拉还为他的真相提供保护,因此,他已指示他,向他展示了如何透过画笔等。如果它没有为笔,将我们现在有书面穆斯林古兰经副本打开,阅读和分析,我们经常为我们自己的得救想要什么?因此,通过笔,可以实现的奇迹。写作和阅读帮助的人不要陷入无知,是真主通过保存邮件的时间史册知道。可惜不是所有的纪录都理直气壮的宗教,对人类有篡改的先知原来的信息,并改变它们自己的方便,除了古兰经。在对古兰经经文的神圣启示的时候,圣先知(愿他安息)曾经有过与他的古兰经文士记下的新鲜了来自真主的启示。正如真主许诺,他提出了这样一个古兰经要么立即写入后的启示,或造成的先知同伴背赞成票。因此,当机会出现时,即在对阿兹哈艾布伯克尔和阿兹哈欧麦尔(愿真主哈里发,很高兴与他们)在可兰经书面形式,编制,所有文士和所有的人谁熟读可兰经被特别会议呼吁聚集的古兰经经文,并把所有正确的顺序由先知穆罕默德(愿他安息朗诵)当天使加布里埃尔访问他,使他整个朗诵古兰经。 
 
况且现在有很大的大学已为教学的科学竖立人民的唯一目的,无论是自然科学或宗教科学。因此,该钢笔已成为这样一个知识的追求,如果没有它的人不会来知道真主的创作奥秘的重要工具。 
 
当我们研究伊斯兰教,我们将了解到我们的崇高先知穆罕默德的伊斯兰阿兹哈(先知与安宁属于他)不知道如何阅读和写字。这将是如此有先知知道如何读,写,如何伊斯兰教的敌人可能会拥有的所有参数抓住责怪此外阿兹哈穆罕默德(愿他对古兰经启示的帐户)!因此,在其头部有伊斯兰教的先知穆罕默德(愿他安息密封),尽管事实上,它的创始人,通过神的启示()是个文盲,但仍然,真主成为知识中心,我们的造物主成了他完美的老师和教导这已经改变了世界面貌的这个时间他这样的奥秘。这是要还指出,不仅是古兰经这一天最终圣书揭露宗教科学,但其中也是这样自然科学,对天,地,海已迫使许多人这样的奥秘启示和女人认识到它的真实性,并接受所有真正为他们抓住其中一个真理许多揭发根据他们的研究本圣书。因此,古兰经,如果分析不当,不仅提供了人,尤其是信徒提示有关如何直接在其命令他的生活和行为,但它也揭示他对真主的创作奥秘,这是为了提醒所有这些发现在他们的主霸权和独特的创造者,没有谁是人类的伙伴 - 阿拉(光荣他)。 
 
通过阅读和写作教师,真主已使这样一个人能能够挑选出从谎言的真相。读并不意味着只有一个理解集的研究,但我们都理解,影响直接或间接的影响。阅读是增加我们的知识,写作是为了让我们真实的纪录,一天一天的生活。所有的真理最大的是伊斯兰教和古兰经。一天一天的事件记录,帮助我们建设一个更美好的社会,分享我们的思想和一个想法,并造福全人类。为保持自己的重要知识,不一定是明智之举,如果真主保存有这么吩咐的,他选择了一个不透露具体的事,除非他决定这样做。因此,一切可以共享,我们的看法和意见和经验,来自某一个工作环境等为人民的利益 - 这一切,他们的律师,向东方他们以正确的方式。这是伊斯兰教的建议,因为这是一个社会的进步,理智的解决方案,特别是如果这一社会控制和管理,依照法律的神圣,而不是人为自己的想法和决定。如果思想在和谐与神圣的法律,那么好!但如果思想是对伊斯兰教的基本教义,那么人是最有可能走上一种方式,可以使他灭亡 - 无论是道德和精神的灭亡。 
 
如果我们研究伊斯兰教的历史,我们会看到,伊斯兰是关键知识的先驱。在最初的几个世纪后的第一次的圣先知(穆斯林的灭亡后,他平安)是知识的源头,这种知识,帮助他们克服很多的土地和许多人的纯伊斯兰教。他们成为真正的教师和最好的例子,目的称之为天才的发掘和所有的一,为他们在自己的信仰安拉巩固和作为其主要指南在古兰经福利性质的奥秘。穆斯林的知识是如此之高,与其他宗教的人仍然在这样的情报,并在主要掌握科学的例子,傻眼了。他们明显优于他们在许多方面与这些穆斯林指挥尊重,伊斯兰教不仅是宗教,但它成为了大学,获取知识,真正的知识作为最伟大的发现真主和他的高尚的先知(和平解释他)。 
 
在这方面的钢笔也是最好的圣战组织形式(宗教'发动战争'),这样的战争是流血的自由;而在同一时间显示,并且不会危及无辜生命的损失作者的观点。很多时候用这些伊斯兰圣战组织的一个方法 - 钢笔。神圣的先知穆罕默德(愿他)也通过笔来传播伊斯兰教的消息,并邀请不同国家的国王伊斯兰教。他是一个伟大的圣战,没有流血。伊斯兰教谴责强迫任何人接受对他或她的意志。几个世纪以来伊斯兰的敌人散布的虚假观念伊斯兰教,伊斯兰教是赞成流血和