在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

星期五讲道 20101126

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉

穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

(星期五讲道综述)

 

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:

 


当阿拉拉着他的手,引导公平,他留下了他的斗争,他反对发动分心。通过他的书,阿拉至高先进的阶段或祈祷,他目前担任的食物。公平拉出来的祈祷相同的乐趣,显然会为美味可口的饥饿。

现在礼拜是不可缺少的需要转化为他改变,他不能没有它,事实上,没有祈祷,他是不是感觉很好,他是深感不安。

凡实际,礼拜让他高兴的,在世界上同类型的一般未知和令人难以置信的舒适度。通过祷告,他开始感到上帝的爱。

他的礼拜一样的坟墓',但仍然没有正确的地位,它不再需要整顿或取消它。他的新地位,这是自然的,现在他的将是交织在一起,真主说,至高。他觉得他的爱给他看,他不再需要任何努力的一部分,现在,这是自然神和献身精神。他退休礼拜快乐比别人更强烈的食物或不采取某种欲望的满足。

因此,祷告是手段,使我们得以成长,并已作为信徒的精神上升描述。我们要实践正确的话,最好的方式。在伊斯兰教,成千上万的人已经达到了灵性的最高水平,这孩子如何实现这一目标?它是通过祈祷的做法。圣先知(愿他安息)说:我在祈祷达到忘我。事实上,达到这个阶段,一个在祈祷,最激烈的快乐经验,圣先知的话(愿他安息),我刚才提到的只是指的乐趣。

因此请记住这句话,他们正在恢复和萨拉特,或在此阶段感兴趣的崇拜者必须努力和奋斗来执行的祈祷,因为如果他从事强迫劳动。然后古兰经使他在舞台上或祈祷变成了他的快乐。并请记住,仅仅提到一句为正义...'一个方向'... “是在舞台的精神灵魂的责备。

在其后期的灵魂经过三个阶段。那谁犯的灵魂邪恶,怪的灵魂,而平静的灵魂。在第一阶段,灵魂是倾向于不服从为美德,但她觉得厌恶,对她叛军别处。从那里运动传递到下一个步骤,即灵魂的责备。在这最后阶段,当一个人犯下一些错误,她后悔,她就开始谴责,并特别注意美德。然而她无法完全克服了邪恶的倾向,有时成功,有时失败。

这场斗争将继续下去,直到为神的恩典会来帮助他的时间,并且将会成功。然后,她会克服任何倾向邪恶。一旦做到这一点,到第三阶段,平静心灵的公平移动。

我们可以比较两个国家之间的一个和两个(右)出现胜利的一个步骤,这些冲突的不同阶段,他将删除所有的烦恼,恢复和平与安全。我们正在目睹的相比,在现有条件的第一步,情况完全相反。

正如古兰经:

无疑,当一个国家强大的统治者侵略,侮辱和掠夺他们的领导人。

前政权被推翻后,其首领被逮捕,侮辱,伟大的革命改变了一切。同样,当政权更替精神,一切都是相反的。撒旦和他的军队都停止,邪恶的倾向,导致精神世界的紊乱,都将被删除,新的精神系统介绍。因此,所有的和平与安全。我们可以看到神的恩典在我们现在处于和平灵魂的阶段,因为有更多的冲突(在内部讲 - 在我们的服从和对上帝的爱前面)。战争已经结束,新政权上台。现在,上帝支配心脏和他建立了他的王位。这是灵魂的完善。愿真主给我们的知识,了解说教,我们都必须定期向真主祈祷,以指导我们正确的道路。阿米恩。