Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈


星期五讲道
论
神圣的先知穆罕默德(愿他安息) 

(生命的先知) 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉
穆尼尔艾哈迈德阿齐

2010年2月26日
(星期五讲道综述)
迎接后与和平的敬礼大家,哈里发阅读末坐,塔乌兹和古兰经铝开端章,阅读古兰经下面的诗句,然后他说:

لَقَدْ كَانَ لَكُمْ فِي رَسُولِ اللَّهِ أُسْوَةٌ حَسَنَةٌ لِّمَن كَانَ يَرْجُو اللَّهَ وَالْيَوْمَ الْآخِرَ وَذَكَرَ اللَّهَ كَثِيرًا ۝

当然你在安拉的使者对他出色的模型谁在真主的希望,后者一天,记得真主了。 (第33章22节) 

وَمَا أَرْسَلْنَاكَ إِلَّا رَحْمَةً لِّلْعَالَمِينَ ۝

和我们向您发送炎热,但作为世界的摆布。 (第21章诗108) 

所有宗教都教导我们,真主(最高法院主,造物主)创造了我们,让我们崇拜他,爱他,服从他的一切诫命,使我们可以找到快乐,在这个繁荣的生活,并在以下。但是,我们的心是薄弱,我们的智慧是有限的,我们不知道我们自己如何安拉要我们崇拜,热爱和服从他。 

通过他的恩典和怜悯,他并没有放弃与我们的愿望,我们认识他,他告诉我们怎样才能实现这一愿望。他这样做的不时特别的人,他的使者谁跟他通过不断接触神的启示发送。由揭露手段,真主将它们发送他的信息,因此他们的任务是让这些神圣的信息给其人,或者对整个世界,因为真主的意愿。这些特殊的人(像我提到的)使者,也是先知。在他的本性是善忘的,由他的仁慈真主继续发送在不同时期他的先知,不同的地方,他们的使命,使人们参与生活的客观良心,其背后的创作意图。因此,阿拉建立了,从时间到时人们会忘记真主,并把他们背对着他的崇拜,而不是想知道他的法律,那么他会将这些人以上帝让他们知道他的存在和他们创作的目的。在这样一个时代,真主使他的使者成为人类在地球上最好的 - 我们的诺亚,亚伯拉罕,摩西,耶稣,克里希纳,佛陀和穆罕默德的例子(和平强加于他们)。 

在这些黑暗的时期,这些先知显示为救援人员,以挽救自己的毁灭,并领导人民对他们的真实(精神它们)的发展。 

他们(先知)的心中充满了对真主和人民的热爱,其中每一个得到了真主的爱和他的协助下,来提高在他们的神圣使命,他们的成就是,有关他们的人或整个人类。 

穆罕默德(愿他安息)的使者。他的爱为阿拉很激烈,崇高的爱,他对人类也有过很大。他的牺牲在这两个爱是完整的 - 他自己的自我,他的自我完全消失,让光芒为真主献身的事业和纯洁的人(人类在他的责任)。有一个关于它的观念,真主命令他说: 

قُلْ إِنَّ صَلاَتِي وَنُسُكِي وَمَحْيَايَ وَمَمَاتِي لِلّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ ۝  لاَ شَرِيكَ لَهُ وَبِذَلِكَ أُمِرْتُ وَأَنَاْ أَوَّلُ الْمُسْلِمِينَ ۝
说:这我祈祷,我的牺牲,我的生活和死亡是(全部)为真主,全世界的主,没有准了他,这我指挥,我是谁提交的第一次。 (第6章诗篇163-164) 

根据伊斯兰传统,在审判日时,大家都会对自己的行为和后果方面,先知穆罕默德(愿他安息)将哭了 - “我的社区!我的社区!” 


安拉的爱 

在真主的先知穆罕默德的爱(愿他安息)在他的话表现(即真主的话),和他的标志和爱的先知穆罕默德(愿他安息)的真主已经体现在真主的爱字,而在穆罕默德的话也爱(愿他安息),他的真主。在所有这些仆人之间和上帝的爱的表现,有我们的教训如何获得真主的爱。哈兹拉穆罕默德(愿他安息)设立的一个主要条件信仰真主的爱。他说:“你们中间没有人可以说他拥有信心,如果他不爱真主和他的使者比任何东西。”真主命令他(先知),转交有关对人民的热爱以下消息;真主爱那些谁是日益转向他。他喜欢那些谁净化自己,那些地方谁在他的完全信任,病人的,真诚的,谁也堪称典范的方式,是感激,谁不断的打击他们对真主的道路自己。 

阿拉不爱谁是腐败的蔓延和他不爱腐败(即,他喜欢诚实)。他不爱傲慢的自豪的,是浮夸的(即,他爱谦逊)。他不爱不公正的,是谁总是夸大,那些谁是异教徒,以及谁宣传他们的舌头邪恶。神圣的先知穆罕默德(愿他安息)说:“真主说:”谁接近我(即真主),他们这样做,通过工作,我最喜欢的,也就是说,他们完成的作品,我有命令他们这样做。矿井的仆人继续与我接触,这一次做更多的工作,直到我爱他。当我爱他,我成了他的耳朵,使他听到,他的眼睛,使他看到,他的手与他握,他的双脚,使他走。”
 
此外,该先知穆罕默德(愿他安息)对这个问题,说:“真主爱谁罪人悔改。他说:“为他授予了你和我爱真主阿拉爱赞成爱我。” - “安拉是美丽的,他爱的美。”此外,他说:“真主爱,我们赞美他。” 

在这几句话,真主的爱所得到的解释,以及如何真主愿意,我们也爱他,因为他爱我们。 


神圣和神圣先知奇迹 

就像我刚才已经提到(在圣训),当爱(真主),便好像一个耳朵或为真主的仆人,眼睛等,换句话说,越爱是激烈,他自己更表现在阿拉的人;和先知的情况下,这种爱变得如此之大,是真主的表现达到一个很高的地位,并通过这样的神的意志,通过神的表现后先知的身体,奇迹来体现,如从绝对的权力是非常神圣的奇迹。这些表现的事实见证,这是真主只有谁是不断生活和全能。而这些奇迹和表现成为了言论和真主,使者呼吁支持谁的迹象表示,真主存在,真主是对他说话,和真主给了他这样或那样的指示。在生命的神圣先知穆罕默德(愿他),也有这样的迹象,理想,良知,对未来事件的预测数,及奇迹。我举其中的一些提醒穆罕默德的神圣你哈兹拉(愿他安息)。一经神圣先知穆罕默德最大的奇迹(愿他安息)是古兰经本身。我们必须认识到,穆罕默德(愿他安息),在某种意义上是文盲,他不具有任何学术知识,他没有足够的教师编写任何书籍。不过,曾经说过,他本人是古兰经的作者,而不是真主的敌人。但事实是,他们完全知道有没有在他的周围一谁可以支配他的这种性质及进口预言的话。在古兰经,真主说:“不要(古兰经),你可以读一本书之前,或书面与您拿着一本书。如果你作出任何其中之一,那么异教徒会得到1(严重)的疑问。“当我们能实现完整的知识在古兰经发现 - 这是无可否认地说,可兰经作者并非穆罕默德(愿他安息),但上帝本人 - 一个真正的奇迹是签署和文盲上体现提前这样一本书。 

阿里(愿真主保佑他)作出以下的证词 - 他有关的,有一天当他与先知(愿他安息),所有的山和树木,他们通过说:“祝你平安,安拉的使者啊!“(穆斯林) 

根据哈兹拉贾比尔的证词(愿真主喜悦他),他与这对侯代比亚,人们谁先知当天陪同渴了,他们来到神圣的先知以他要求水。现在只有少量的水留下。神圣的先知穆罕默德(愿他安息)都做他的浴室,后来来了,摆在一碗水的手,奇迹般的水来,我们从他的手中采购。人民能够解渴,做好净瓶。 (布哈里,穆斯林) 

有一个阿卜杜拉阿提克谁打破了他的脚。神圣的先知要求他休息他的脚,然后通过对他的手和脚受伤的脚痊愈了,好像它从未被打破过。 (布哈里,穆斯林) 

在一战过程中,海白尔战役,阿里遭受他的眼睛。神圣的先知(愿他安息),打电话给他,并投入了他的眼睛肿了一些唾液和祈祷。的眼睛奇迹般地愈合了一个令人吃惊的方式。圣先知的同伴与无数这样,这些例子只是他们奇迹般地愈合几个提及。 

一旦犹太女子邀请先知(愿他安息)的一场盛宴。她把为真主的先知注定羊肉肉毒素。神圣的先知(愿他安息)尝到只是肉位,和他的同伴也尝到了一点肉,于是真主的先知下令停止进食,并要求犹太女人,如果她和混合毒与肉。这名妇女作了肯定的回答,然后问到谁等事项通知他的先知。神圣的先知了手中的肉,并说,这是肉类告诉他是被毒死的。这表现后,女子告诉大会,她想知道先知是一个真实的:“如果穆罕默德(愿他安息)是一个先知,任何事情都不会给他,如果他不是先知,我们可以摆脱他。听了她的原因,先知(愿他安息“)原谅该名女子。 (布哈里) 

有一天,在战壕中战斗,没有对穆斯林食品。神圣的先知和他的同伴努力,日夜,在空腹时。哈兹拉贾比尔(愿真主保佑他)有羊肉(在家中)。 (见状神圣先知条件),他去杀死它,并准备肉和(使他的妻子)准备一些面包。随后,贾比尔到只邀请了先知(愿他安息),但后者作出宣布,所有那些谁被出示(约3000人),并邀请他们来贾比尔对食物的房子。贾比尔是尴尬所有这些人(因为有没有足够的粮食),但神圣的先知向他保证,一经抵达那里,他要求把贾比尔对他的马麦脱酸,其中粮食华蒸熟。神圣的先知穆罕默德(愿他安息)混合了他在食品和祈祷唾液少,和真主的恩典,食品变得如此幸运,这是不足以填补在座的各位胃(和它的一些即使仍然!)。 (布哈里) 

有一次,在哈兹拉艾奈斯母亲(愿真主喜悦他)准备了特别的膳食,并邀请先知穆罕默德(愿他安息)。食品是为少数人只邀请(包括主机),但是当神圣先知的时候,他与他进行了40人。因此,食物被提交给他祈祷,每个人吃的饱,有些食品甚至仍然存在。 

像这样的例子,我上面提到的,还有期间真主的先知一生多次类似的例子。就像我们说 -正是这些现象能够发生,通过神的介入。他们对上帝存在的真实性标志,召回已经忘记了谁的人,有真主,造物主,不断生活,无所不知的,无所不在的。 

这些现象不会发生告诉我们祈祷穆罕默德(愿他安息),使他成为上帝。否!哈兹拉穆罕默德(愿他安息,只是人类与人类的弱点。所有权力是与真主! 

现在,让我们看到了非凡的知识,真主使通过直觉,远见和先知的启示,一些方面。 

有某人由奥马尔本瓦哈卜名谁具有一定塞夫阴谋杀害先知(愿他安息)。他浸在毒害他的剑的锋利边缘,前往麦地那先知地方(愿他安息)居住。抵达后那里,哈兹拉欧麦尔(愿真主喜悦他)看见他,并指示他的先知穆罕默德(愿他安息)。后者告诉他的客人,他对自己以及萨夫计划杀死他知道。奥马尔很惊讶地听到,只萨夫万和他都是知道的阴谋。于是,他承认穆罕默德(愿他安息),是真正的先知安拉。 

在波斯国王,科斯罗第二次写信给他的也门,拜赞,州长呼吁穆罕默德(愿他安息),并使他的前国王。当拜赞到中位数,先知(愿他安息)对他说:“真主给沙尔六,科斯罗权力的儿子,谁也杀死了他的父亲。”这到底发生了什么之后。 

当先知(愿他安息)决定迈向麦加(征服它),他对穆斯林开始的旅程的准备,但所有人都必须保持秘密。由哈提