Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈
星期五讲道 – 2010年9月24日

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉
穆尼尔艾哈迈德阿齐
 
(星期五讲道综述)


迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:

 
在我讲道星期五,2010年8月6日结婚,我答应英沙,真主在斋月后一个月,就在伊斯兰婚姻将继续讲道。

婚姻:一个行为的崇拜。生命的保存和延续,直到审判日是伊斯兰教的教义的一部分,这就是为什么它鼓励婚姻和首选这对情侣在成为父母和孩子,他们有孙子。
“真主给自己的妻子从你和你的妻子给你的孩子和孙子。而他给了你美好的事物。”(16:73)

基于这一原则,否认伊斯兰教寺院生活。事实上,生活中的一个线程和尚或尼姑和毁灭的幽灵停止了它的外观。如果这是普遍的崇拜形式,人们在从事寺院生活,他们自己制造出来的,它意味着“人类的自杀和世界的毁灭!”

因此,毫不奇怪,伊斯兰教认为婚姻是崇拜的行为来做到这一点在其下一个愿望的,个人崇拜支付行为的救济。另外,在圣训说:“谁愿真主相会纯和清洗,他娶了善良的女性。”还有,“四个东西,赢了钱,得到的这个世界的好,以后:感恩的心,一种语言一个来电的机构面临着严峻的考验,谁赢得了她的妻子单相无相对于本身,而不是面对面的资产。由于身体面临着严峻的考验,它是我的身体强烈地感觉到,履行自己的义务,而不负担和疲劳或失败主义。男子气概的东西是否可以比其他耐力?

这个问题值得慎重的反应是:什么女人会嫁给一个穆斯林,他?我们必须知道,婚姻是为了提高畜牧生产的结合。在伊斯兰教的家庭是生活和美德的延续,同时!一个繁荣的信心和延长平分。其目的是为了不给后代知道吃,喝和乐趣。这是相当给后代进行生命的使命,教育家长互相帮助健全的头脑和心脏,在他们的行为和目标的崇高的后代。

默想对父亲的先知易卜拉欣的地位(愿他安息)之后,上帝已经捐赠给儿童。他说:

“赞美真主,谁尽管我的晚年,给了我伊斯梅尔和伊沙克。当然,我祈祷上帝能听到。我的主啊!让我一个谁建立定期祷告和我的后代部分听到我的祈祷,我们的主啊!”。(14:40-41)

他想要孩子谁俯伏拜上帝!什么是丑,产生和堕落无神论者。今天,有地球上谁不关心他们带来战争给世界许多国家的人民!他们的孩子生活在不信任或怀疑的问题。最重要的是提高物质生活的水平,所以,最后他们的帐户,作为燃料使用的火!

我们穆斯林,拒绝这种心态,认为它作为一种动物所以,不管其明显的特点。此外,在对仁慈的仆人时,他们选择配偶的调用,并建立家庭,有下列祈祷:“上帝给我们的妻子和我们的后代带来的喜悦和宁静的眼睛,使我们我们为正义的指南。 (25:75)