Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈
星期五讲道 – 2010年4月23日
哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉
穆尼尔艾哈迈德阿齐 
 
(星期五讲道综述)

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:

ظَهَرَ الْفَسَادُ فِي الْبَرِّ وَالْبَحْرِ بِمَا كَسَبَتْ أَيْدِي النَّاسِ لِيُذِيقَهُم بَعْضَ الَّذِي عَمِلُوا لَعَلَّهُمْ يَرْجِعُونَ ۝
قُلْ سِيرُوا فِي الْأَرْضِ فَانظُرُوا كَيْفَ كَانَ عَاقِبَةُ الَّذِينَ مِن قَبْلُ كَانَ أَكْثَرُهُم مُّشْرِكِينَ ۝

灾害已遍布全国各地,并占海什么样的人的手里都紧张得要命,说他可能让他们品尝的是他们所做的事,使他们可能返回的一部分。你说:在土地旅行,然后,就看是对那些年底前,其中大多数是多神教徒。 (第30章诗篇42-43)
 
我们正在目睹的日子充满了更多的人类灾难逮捕罢工。标题是全面销毁(不论它在陆地和海上)因火灾,水灾,飞机和直升机,地雷爆炸,火山爆发,地震波,地震造成的崩溃,海啸...清单太长 - 像这样的灾难中提到在上述诗句的,我曾提及的神圣以来表现(从2001年开始),其中已遍布世界各地,是它在陆地和海上。人们把这些当作自然灾害,但为什么这些事情发生呢?难道他们只是自然灾害或真主的愤怒表现在人类手中的东西带来的罪恶和不道德的行为向前迈进?现在腐败猖獗。就像腐败在世界各个角落蔓延,全能的真主也造成疾病流行,也传播。人类的罪恶使所有这些破坏,如果我可以这样说,人类已经在自己身上,破坏了自己。
 
伊斯兰教在其立场和属性是完美的属性,它的信仰和真主的仆人,因为它应该遵循伊斯兰教(完整提交给最高法院唯一主 - 安拉是),他们有希望得到救赎。伊斯兰教不是一个新的宗教,而是它是一种生活方式。正是在每一个内在的人,而是人选择忽略的产品和这个时间的世界景点的伊斯兰教。他们宁愿忽视的真相是连接到他们真正的命运,使他们选择什么,而不是这个世界的奴隶。
 
人们选择给予重视,而不是正确的道路后,他们的私欲。他们犯下的罪孽而当时把这种厌恶波变换在真主的视线。现在我们看到的是什么?人到奸淫,私通,卖淫,强奸,娈童,同性恋,谋杀,自杀,贪污,诈骗,毒品交易,赌博(无处不在所有国家)下跌,盗窃,谎言和自私只是仅举几例。今天,同性别的人结婚,已成为一个共同的东西,最自然的发生。事实上,这种生活的新方式,鼓励和同性婚姻的批准比在先知地段同性恋最坏的时代对他(是和平)。性别已经成为一种商品是市场上最便宜的买;妇女的尊严遭到践踏尘土。现在,我们穆斯林看到发生了什么给我们?其他非穆斯林国家都禁止将大面积的面纱,我们的穆斯林妇女和女儿。他们把这比喻为恐怖主义的外衣,灌输的思想和人民心中对伊斯兰和穆斯林的教义的仇恨。偶像崇拜已渗透每一个的心。作者:真主的单一性圆顶已经玷污了假定的穆斯林和伊斯兰的敌人的反伊斯兰的做法一样。有一个不尊重他人的宗教。我们自己和穆斯林之间的其他宗教的战斗正在抓住这个机会,创造一切我们之间更多的仇恨相同的信仰和宗教的兄弟,在同一个真主的信仰。
 
我举出的例子,所有这些,使广大呼吁所有正在发生的一切可能的方式在您自己的行动已令你恶毒和在所有的灾难后,面对你的头下降无助于你认为所有穆斯林和人性。阿拉是从来没有对他的生物不公正的。他们回来为他支付的,他们的手带来了如罪提出,同样的罪已在世界各地如火势蔓延,使恶人的恶习和属性的心。这是惊人的世界这样的灾害是什么样的人的手里都提出了后果。虚假的信念和他们的坏事看到到安拉的愤怒表现在人类。每个人都在一个这样或那样什么当今世界正在发生负责。穆斯林的背后也有这些,因为他们离弃他们对这个世界的时空美女信仰灾害责任是很大的一部分。虽然他们不崇拜偶像的外表混凝土或木材,但偶像崇拜已渗透在他们的心中无形的形式成功。
 
如今穆斯林喜欢优先考虑他们的作品,而不是世俗完成真主的崇拜。他们不再有足够的时间用于想他应该是崇拜真主。他们带来了伊斯兰教这种创新就像达加去纯宗教,表演哈塔姆等是对伊斯兰教的教义完全。
 
世界已经进入这样的不道德行为已弄脏它绊倒。奢侈和多神教徒在虔诚和真诚,而在少数大的数目。一如以往的纯伊斯兰教教义被忽略的,时尚和趋势已取代进步的名称。
 
就像我提到最近在我简要地讲道开始,出现了不仅在它的灰烬和气体方面已经发布了一个在冰岛火山爆发而造成的破坏,但在每一个混乱的世界机场,禁止飞越无论是为恢复工作的其他国家的千百万人,度假,出于政治原因,为高档的功能等,由于在大气中释放大量的灰烬和气体云的危险存在,因为,空中的交通模式已被冻结。每天数百万美元的损失已发生这些空中公司被迫停止了对气体和灰烬由于在冰岛火山爆发造成的云层密度取决于周营运。
 
最近还说过一些奇怪的专家已在这个火山(冰岛火山)爆发发生。他们看到了闪电中已携手走上来,从火山灰烬大量的云层,他们自己目瞪口呆,也不知道怎么这样的表现可能发生雷电的表现。这些都是自然发生或来自与对人类神圣的警告标志?如今它是让你想想,无论你在考虑所有这些,或拒绝该消息。你们每个人都将最终不得不考虑所有的前真主的行为,在这个时代,没有人可以说他没有收到这些信息,是人类的危险,因为真主在这个时代已经付诸男子处理系统等,让世界更加设施获得通过真主卑微的仆人进入神圣的讯息高新技术。
 
现在,这(火山和附加给它的表现形式喷发)也是一种灾难形式,已经取得人类,对世界所有国家都受它的影响,冻结在经济活动和日常生活的许多领域常规的男人。
 
因此,男人必须提防真主的愤怒和制止犯这样的罪孽,这将使阿拉与他们愤怒。阿拉是从来没有对他的仆人是不公正的。他只罚了他们做坏事的人与他不熄灭的限制。现在是男人意识到,人类作为一个整体正处于危险之中,他们自己的行动作出了贡献在助长真主的愤怒,并通过打击世界各种灾害事故的它体现在每一个想像不到的方式。
 
真主提供了手段和方法的人去和来自世界各个国家。他要求,以反映呼吁所有这些主张和提防,记住如何摧毁这些谁真主面前来年前,当他们也拒绝真主和他们的偶像和不道德行为的人赞成他的先知。现在时机已经成熟Ø人类为你的罪悔改,并把一个对你的创造者,最高和唯一一个纯洁的心就是你应该崇拜,而不是已经成为你日常生活的一部分的各种偶像。穆斯林都不能幸免,因为他们从这些警告也是对自己的痛苦,因为他们无法按照该信真主的戒律今天负责。他们还拒绝了之后,先知穆罕默德(愿他未来的先知)如许弥赛亚阿兹哈米尔扎古拉姆艾哈迈德(他是和平),这卑微的自我。
 
现在还为时不晚广大穆斯林和人类向真主忏悔,改变他们的方式。如果他们变成新的一页,并按照我与真主的帮助和他的圣书(古兰经)带来了意见,然后将昭示真主的喜悦,而不是他的不满。从来没有一个先知来到之前,人们很容易听他的,但它是在他去世后,他的使命或目的之一,人们逐渐意识到自己的错误,并认为他们正在失去宝贵神圣的祝福。不要这么久,众人啊等待,因为在此期间,世界将被没收所有的更多的灾难,这种灾难将是如此尖锐,世界将无法克服,并恢复正常。世界将面临这样的改变,应使人们在其中阿拉无能为力。真主是并不急于完成这个世界上,因为他是准备给他时间,生物,为他们的罪悔改前消灭他们。地震,龙卷风的受害者,并销毁不知道别人会怎样克服在一分钟或小时他们,但他们没有更多的不幸。你肯定众人啊,你将可以看到未经真主降下来后,你的罪你犯了贪婪和进步的名义公开与秘密愤怒第二天安然无恙?按照真主的法律,并回复到您最初的宗教 - 伊斯兰教,你出生的宗教。忽视对你的不是你的职责创造者,安拉,并按照本意见的真诚谦虚一,真主的使者获选为你今天的人们。我来作为光轴承火炬引导人类走出黑暗的罪孽,他们已经陷入自己英寸那些谁听我的,并按照真主的方法应在这个世界繁荣和后世的了,但是他们的情况另一个世界应比这个世界上,更好,为来世是永恒的,比这更真实的世界。
 
我请广大人类拥抱纯洁的信仰,对上帝的信仰在一个没有任何合作伙伴。单是崇拜真主值得,而不是偶像,已找到其他途径进入你的心神灵。撒旦是男性的舱单的敌人,因此停止之后,撒旦和抓地力的方式坚定地在古兰经作为人生的全部代码和先知穆罕默德(真主的绳索形成与安宁属于他)作为密封这是先知和信使为你谦逊一本无知与颓废的时代。拥抱神的光,走出黑暗的无神论,腐败黑暗里,黑暗的性禁令。生活的虔诚的生活;为真主像你面前你来到这个世界上被。你曾经纯洁而现在您的光临这个世界上,你让自己被地球上的罪恶猖獗脏?选择什么应该在这两个世界为你带来幸福。您不得谋取什么好,如果你不播种善良。准备加入行列真主和使者,让你在地球上的生命是值得的。
 
Ø人类,人类正处于危险之中。你自己的行动和意图作出了贡献自己的垮台。再站起来,让你不撒旦践踏在脚下,