在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

星期五讲道 20101022

 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉

穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

(星期五讲道综述)

 

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:



今天是我的布道在我以前的一样继续讲道:2010108号和20101015号。

万能的真主在古兰经中说:

通过你的上帝!他们没有信心,直到他们不会让你不会感到反感听你的句子之间的纠纷是法官,完全依赖(您的决定)。

他还说:你的上帝创造了什么,他的意志,他选择适合自己的男人什么。上人高于他们与他交往他!

他说:该名男子将他得到他所期望的,那么上帝有这个世界,是另一个?

 
上周我提到的五大原因推仆人,支持和接受上帝为他选择的命运。今天,我将继续列出其他原因。

第六个原因仆人承担(影响)天灾,是他的美丽,是上帝向他透露的体现。而事实上,它揭示的采访时,他给自己对他的一个仆人,他抚慰,使他尝到甜头,他顿悟了比赛的痛苦。刚刚(说服你)的经文阅读本优素福诗句:当他们看见他,就都惊讶,以致它划伤了手。

第七个理由是忍受命运的仆人知道,他的耐心使他赢得了神圣的满意度。对于不用说,他谁忍受神的决定赢得的回报感到高兴。这样从支持在得到满意的上帝同样的方式,吸收了一个愿望,希望咬苦药治疗(时间)。

第八个原因是仆人的揭幕等待。当神要他们承担的负担减轻了他,他带走了面纱,百叶窗心灵的直觉,展示他如何关闭它是神圣接近甜度是一种狂喜状态,那仆人他忘了他的痛苦。如果上帝发现消防国王或女王陛下之美,他们忘记了处罚,但确实是没有面纱(关于)神!

同样,如果他藏身的天堂的人,他们觉得乏味美食天堂,这是不错,在上帝的喜悦和所表现的各种形式的这一事件承担的乐趣。

第九个理由,其中仆人投篮的力量来忍受的宗教要求就是实施的秘密 - 对神的计划 - 这将被揭示。这些法律要求的符合性,以神圣的秩序,非法辞职故障在测试期间,为感谢给予好处是痛苦的仆人。它们涉及到四个方面,没有一个人更多:服从,越轨和测试。正是在这四点,行使他的仆人,上帝的要求下,这对他们行使主权总奴役。它的标题是,如果他给你服从他,要求其收益上的人出现。他是对的,如果你违背(他法),要求您的所有悔改,你浪费了(在你的差距)。他仍然有权对你的期望,你支持的测试,因为你跟他是,最后它是正确的,当你的忙,期待您的感谢。是这些神圣的要求,你会用你的作业相关忍受的苦难的正确理解。如果你知道你是你服从唯一受益人的,这会给你耐心地服从他,如果你知道你坚持你的违规行为值得期货神的惩罚,并在光中立即减少那么,这将推动你放弃(从什么是非法的),如果你实现你的耐心水果和祝福这一结果,不仅有利于你,你将需要急于告诉你常数(逆境)和辞职自己(中考),如果你知道你将受到神圣的赞成票值得你感激之情溢与按照神的话语:如果你表现出感激之情,我给你更多它鼓励你支持不中断他,你冲他的服务!请神,我会阐述这四点以后。

最后,第十届原因为真主的仆人的支持是辨别其中判处仁和美好,这是隐藏的。神与他在周围的事件心地善良谨慎我们,因为他告诉我们:这可能是你讨厌的事情是对你有好处。先知(愿他安息)告诉我们,他身边的同样的事情,他说:天堂是痛苦的事件所包围,而地狱是由激情所包围。

也有在苦难,疾病和造成的灾难的秘密,只有有爱心的人认为与直觉天赋。难道你没看到测试驯服的灵魂,羞辱和征服的一点,使他忘记他的冲动?这些测试往往产生退化和贬值是,即使这个胜利来:安拉在巴德尔给你当你的小胜利。但是,这不适合阐述这一点,我们将离开我们目前的课题。

分析整个诗句:凭你的上帝!他们没有信心,直到他们不会让你不会感到反感听你的句子之间的纠纷是法官,完全依赖(您的决定)。

要知道,这个词告诉我们观察三种不同的态度:判刑之前,期间和之后。她被判刑之前不觉得其事务的行为不满(对先知的决定,而是要遵守)。但是如果有人认为该提案,所以他们不会让你法官暗含有接受该决定将这一事实,我们注意到,那些谁寻求正义经常保持怨恨感(在针对该决定)。因此,不足以进行审判的先知:他仍然必须接受,并完全依靠他的决定。它也可以反对,这并不感到怨恨已经提交总,为什么诗说,在这种情况下它的证据,和(他们)完全依赖(您的决定)。

答案很简单:在所有情况下,必须依靠全向先知。如果你看看现在,它已经在建议所涉及的,所以他们不会让你判断,我们回答说,这项命令由一般性的仍是制约这些诗句结束:(法官,哦,穆罕默德,但只有它们之间的纠纷)。因此,该诗具有良好的三个独立的命令,上诉的决定的先知(先知),以解决穆斯林之间发生纠纷,并没有觉得在裁决书的不满,最后总尊重仲裁无论是作为私人和个人问题的公共政策的纠纷。后者给出了一个一般的禁制令,命令最初限制。所以明白这个啊,我的兄弟姐妹!这是在服从真主和他的先知选择那是人们的救赎,特别是那些有知道,人谁即使他们没有受过教育,但他们用他们的推理排序虚构事实,将符合神圣的真理,无论什么。愿真主给了我们一个更深刻的认识和知识指导我们,使我们能够实践他的禁令。阿明!