Text Box: 的名义,真主的仁慈,慈
星期五讲道 – 2010年1月22日
(07萨法1431回历) 

终审法院首席的信徒,露信仰,代表阿拉
穆尼尔艾哈迈德阿齐
 
(星期五讲道综述)

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说: 
当阿拉创造了地球,并派出其中的人,他给了他所有的生活用品。他教通过先知和使者,他崇拜的出现真正意义的人,如何成为对他的感谢,为所有他曾在他的时间居留权的规定。 

阿拉曾向他的虔诚的信徒说,他将永远与他们同在,并提供他们无法想象的方式。安拉的损失,面对困难时,许多公务员希望,审判,无论是在日常食物它,在宗教活动或世俗的。但上帝说: 

“并给他从何处,他认为没有口粮和阿拉谁相信,他是对他足够;一定真主满他的目的;真主确已委任一个一切措施。”(第65章诗4) 

因此,阿拉是对他的仆人终极提供的必需品。他是氩拉扎克(最佳供应商 - 食品和饮料)。 

很多时候,人不明白为什么有些人具有丰富的财富和生活设施,而连基本的日常食物短缺的其他证人。他们不知道上帝在这个角色。即使是穆斯林不理解这一点,当看到自己的恶劣条件,而在看到了更好的条件和无神论者王子在豪华,舒适等。他们不理解而在古兰经阿拉这种“不公平的财富”的分配,承诺,信徒的: 

“而且是在天上的寄托和你的承诺。”(第51章诗23) 

现在,我们知道,这个世界是一个非常时间1。阿拉喜欢尝试他的仆人,他喜欢的那些人,让他们可以找他和他要求自己的需求和欲望,但上帝在古兰经中也指出,这个世界的货物只在有限的时间内,但永恒和丰富将在未来世界的货物。其中的信徒,这些病人并感谢真主应驻目睹没有食品和饮料或其他好处的短缺。他们的灯光会之前他们,他们应与真主阿拉和满足时,也应与他们感到高兴。 

现在的问题出现,为什么这个地球上的不足?为什么丰度为异教徒地上,人们的物质和真正的信徒限制(节省几对真主赐予人都信仰和财富)。 

就像我在我的,可兰经的评论时解释许多异教徒离开真主的唯一性和笼罩着这个世俗世界的长袍,真主已经留下了他们的这一条件。当他们忘记了真主和在平凡的改善和奢侈品搜索到一地,真主让他们这样做,因为他很清楚知道,他们渴望的是和时间非常有限。因此,当异教徒要求这个世界的商品,阿拉高兴地给他们,因为他知道,在另一个世界,他们将一无所有。他们将两手空空,地狱将是他们的命运,因为他们是偶像崇拜者,并嘲笑真主的迹象,只要通过他的表现真主使者自己。此外,他们更愿意遵循他们祖先的古老宗教列入了谁的创新和谎言地段,过去先知的原始教义。 

因此,真主让他们所有的幻想,他们在这个世界上,作为一个游戏,作为娱乐场所只在有限的时间内,。 

但对于信徒,阿拉爱他们,甚至将他不希望他们重视自己这个时间的世界。因此,他透露给他们可兰经,作为他们对其他生命见证他的承诺。因此,我们发现可兰经,真主已使合法的信徒都在这个世界商品和在后世的。对异教徒只希望时间的,因为他们不相信以下,而真主的信徒们受到鼓励相信在此后它的物产和过度(无短缺永恒方面!)。因此,我们必须使这个信徒祈求: 

我们的上帝,让我们在这个世界上[这是]好,在后世[说是]好,保护消防惩罚我们。 (第2章诗202) 

因此,要求信徒都因为对于一个给定的时间,他们需要真主生活的必需品,以滋养身体的时间,但它在真主对他们来说是永恒的。 

我们在对哈兹拉艾布伯克尔西迪克和哈兹拉卡蒂嘉例如(愿真主喜悦他们)是财富与信仰很好的例子。他们是富裕的阿拉伯商人,但是当他们接受伊斯兰教先知穆罕默德哈兹拉(愿他安息),他们给了对伊斯兰教的传播他们的财富,并接受所有承担随着第一信徒其余贫困。他们给了他们对伊斯兰教的一切进展,并给他们在天堂的承诺,在此后的真主。阿拉甚至宣布先知妻子说,她将在天堂的珍珠房子其中不得有噪音。因此,限制了真主信徒的世俗赞成,使他们可以享受永生无限赞成,这样的生活,他们应享有不短缺。这样,真主会尝试在他的仆人的诚意,看他们是否愿意为真主的事业牺牲。当他们这样做,真主为他们打开了他的慈悲之门,安慰他们,他就应在这个世界上他们和在后世。现在,我们相信证人的真主的承诺。真主已作出的承诺,谦卑之一,大家谁在你的真诚的信仰,他会为我们的生计,须在无法想象的方式向我们我们。和真主的恩典,长期以来,我们正目睹这个真主承诺的成就。在困难时期,在严峻的时刻,真主打开这样的途径是使我们与他的承诺,他赞成这样的表现而应继续对未来的标志丰富,是到本审判日我们的孩子。哈兹拉穆罕默德(愿他安息)和他的同伴面对这些条件的贫困,而是通过祈祷奇迹,真主把他们的食物,成千上万的,最初是为少数人得益意味着粮食等祝福。 

此外,许弥赛亚哈兹拉米尔扎古拉姆艾哈迈德(他是和平)目睹这样的奇迹真主和他的书充满了这些神圣的表现。现在,在这个时代,阿拉是体现在他的这种谦虚的一个崇高和精挑细选赞成,你虔诚的信徒,让你可以看到真主的迹象,不要把你背那些优惠和祝福。 

很多人都责怪他们的贫困真主灾区的情况,甚至是“穆斯林”。他们失去希望,在真主的状况归咎于真主。因此,这些人铸造从真主看来,因为他们没有他们的测试。因此,在真主的信任和耐心是非常重要的一个人的信仰的生存。我们,在正宗伊斯兰共同体必须是真主安拉的人通过我们对他的信任和承受能力随着这个时代的先知困难谦虚真诚的爱信徒的榜样。 

这是事实,最近,所谓的从孙纳特哲马尔提伊玛目,造成附近破坏,想要完成这个小一和一般艾哈迈迪亚穆斯林。我们的重要成员之一,一直是他们的嘲弄对象,并指责他们这样做对她的工作,例如情节,她的生活手段罩'。由于宗教上的差异,他们所造成的困难,她在她的清白的工作,但她像狮子站在真主所有驳斥他们的论据,使他们逃离了辩论的场所。他们夹杂着平凡的工作宗教和项目,以她的工作造成很大的问题。但是,真主的恩典,整个集团前,她站在捍卫她的信仰和信念,让光芒的对许弥赛亚索赔(他是和平),这谦卑一个真理,美,哈里发的阿拉。每晌祈祷礼拜后,他们举行非公开会议的辩论这谦虚的,我的要求和我在我的评论说,可兰经。他们没有勇敢地站出来与我的遭遇,反驳我写,并宣布。问题已分发给他们,但他们没有理由反驳这些。 

阿拉惠赐我这个星期以下启示:“世界的国家是这样,它应看到更灾害,地消灭这应是他们为自己的不服从神的命令的教训。他们转过身去,从我的崇拜。海地的情况严重,因此将其他国家,因为这些人已离开我的崇拜把握这个世界上的污垢。记住O号阿拉哈里发我告诉你这么多时间:地消灭,地消灭,地消灭 - 血流成河将遵循,和寡妇应流泪,泪水将是徒劳的。没有任何人的权力的人可以停止真主的设计。阿拉下令自。谁的信徒在神的表现,真诚的人不担心你祈祷白天与黑夜,谁是谁应称为明天珍宝作为神的光载波。随着这些人 - 而不是其中的伪君子 - 你应该在这繁荣的生活和生命来。他们说:“啊,我的弟子,随着真主的先知的见证。我来为你的精神和物质福利...“啊,真主的哈里发,忠实地那些谁要求你为他们祈祷,真主保佑他们的信仰。他们是你的队伍那些对伊斯兰教的未来更美好。啊,可爱的一个,程序集是这样的:我你的主保佑我现在与我的天使你。今年应随之带来安拉的许多祝福你和你的人。说:“啊,人类,听从真主的信息,为它,你会找到您和世俗追求和平与改善,下一个世界...”