Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈
星期五讲道 – 2010年5月21日
 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉
穆尼尔艾哈迈德阿齐 
 
(星期五讲道综述)

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:
 
 
伊斯兰教是真正的宗教,在其属性完美的,我们作为穆斯林的责任履行与我们的信仰,生命,荣誉和献身精神的。当需要打开自己,我们的信仰的本质,我们穆斯林并不一定是真实的,因为它值得。在一个上帝的信仰,是所有真正的信徒谁愿做任何事来讨好全能真主和重点真诚对他。真正的信徒是那些谁在同一时间尝试成为真主的朋友,自己所有的连接通过,并通过感知的他接近他的本质,获得永恒的爱。
 
作为穆斯林,这是我们的首要职责,使我们的信心加强所有在真主的信仰更加团结,以抛开偶像的分散我们的注意力从真主每天我们生活的所有形式。神的想法,一个被认为由一个和所有,但他们没有看到的是,真主的动物,特别是神的先知,并不能视为上帝采取自己单独或作为除真主上帝。所有宗教都起源于他们的根在真主的实际控制他们的生活真理的统一,而是通过时间的推移,他们的偶像崇拜渗透以至于成为偶像崇拜的本质看真正的信仰。
 
随着伊斯兰教的宗教最后,通过所有先知密封真主来临阿兹哈穆罕默德(愿他安息)已重新确立了真正的信仰的基础,要求向所有宗教和他们的领导人和神学家,以见证真理在他们从他们的追随者,他们隐瞒一些法律书籍。真主在古兰经给出了犹太人和基督徒,谁隐瞒真主的法律,对他们的利益 - 这提供了明确的关于先知穆罕默德的圣(事实上,和平到来时,他这样的法律是部分例子),密封的圣迹。
 
上帝是犹太人的原因之一,但他为以斯拉是他的儿子,基督徒被归结为他的儿子,这是完全错误的和毫无根据这种理论耶稣对他。我们都被教导穆斯林祈祷上帝只有一个,造物主,而不是归因于我们对他的崇拜他的任何合作伙伴。即使单独祈祷真主外形式是受到尊重,但对其他神灵外来协会向真主是猖獗。这可能是在穆斯林做的,我们没有意识到,我们在这样做是犯了大错,可能花费了我们的信心,如果没有在适当的时候停止了每天小东西的形式。这样的例子是优先阿拉比其他东西。在这种情况下,我们看作为逃避通常形式的电视。看电视,即使它是一个很好的节目播出时,有人宁愿成为逃避继续看着它,即使他或她是听祷告的呼叫被宣布响亮和明确的。谁绕过一个礼拜和祈祷的报告 - 这实际上是信徒与他的创造者亲密会议通话 - 一些其他时间这样做,他是在结束了自己的鼻子拯救的大门。任何平凡的工作,给予优先真主是一种逃避的形式,由真主应受谴责。
 
因此,在一个上帝的信仰,即使是穆斯林,是很难达到,如果没有善意和尊重,没有分心做它的正确途径。有一次,一个穆斯林设立了真主的,自己坚决团结在出现什么情况,他不偏离很容易从他的生活重点,就是他在真主的信仰,唯一的造物主,那么真主的信徒问相信在所有的天使,光的生物,他在他创建的执行将他的命令。分配给每个天使真主的启示,其中包括派遣人员到他所选择的具体作用。
 
天使形式的无形类的部分,我们信徒和全人类都认为,只有首先要求我们的造物主,但谁是明显的,但同时也隐藏和无形的。没有人可以看到真主特别是如果他仍然活着!即使是先知穆罕默德(愿他安息)从来没有看到他的肉眼真主,甚至当他在前往最大的愿景在向老天爷阿森松岛(他曾在被仍然在床上)。即使他来了真主面前,但他没有看到,看到在真主安拉的真正形式,不看。没有人能察觉到死亡阿拉带了他。
 
阿圣先知(愿他的同伴)说:我说,'艾莎,“啊,妈妈!难道先知穆罕默德看到他的主?“艾莎说,”你刚才说的我毛骨悚然!要知道,如果有人告诉你以下三种情况之一,他是个骗子:谁告诉你,穆罕默德看到他的主,是个骗子。“那么艾莎朗诵诗歌:
 
'没有远见能掌握他,但他的掌握之中,一切愿景。他是最有礼貌井,所有的东西熟悉。'(6:103)'这是不恰当的人,真主对话,除非灵感或从面纱后面给他。'(42:52)'阿伊莎进一步说,“而且谁告诉你,先知知道明天会发生什么,是个骗子。”然后,她吟诵道:
 
'没有灵魂可以知道它会赢得明天。'(31:35)她说:“谁告诉你,而且他隐藏(真主的命令,一些人),是个骗子。”接着她吟诵道:澳使徒!宣告(消息)已送交从你们的主....'(5:68)'艾莎到你补充说。 “但看到先知古兰经(加布里埃尔),在他真正形成了两次。”(布哈里)
 
从这个圣训是相当清楚的,没有灵魂可以理解为他的真正形式真主和他的身体,尤其是天使的眼睛,但可以在他们的眼中,真正形成了真主的力量不是,圣先知穆罕默德(愿他安息)只看到两次在他的真正形式古兰经天使(他是和平)在他的一生。在谁的天使是那些持有各种责任。天使一样古兰经的启示是天使长,也有像其他天使天使米哈伊,伊斯拉菲尔和伊兹拉埃尔(死亡天使)。在他们的命令是谁的天使和他们分享相同的责任以百万计。一个穆斯林的信仰将是不完整的,如果他不是在真主的使者谁抵死一天,毫不疲劳晚上信念。
 
接下来,穆斯林信徒呼吁信奉真主的先知们的到来,相信他们都绝对无需对其中一方的任何疑问。因此,未来地球上的先知也意味着是在古兰经与先知穆罕默德(形成完善的和平的到来时,他神的启示后裔)。虽然古兰经代表了人类最后的法律,这并不意味着真主后的先知穆罕默德(愿他安息死亡)已经停止了交谈。事实是,神的启示将继续临到选择公务员,送信了,真主的先知和伊斯兰教的改革者,但这些启示将作为对伊斯兰教的真实性和生命的最终代码古兰经确认只,完整的法律规范人的生活。真主派遣证实百年前许弥赛亚阿兹哈米尔扎古拉姆艾哈迈德比这更(他是和平)选择谁作为他的使者,弥赛亚和他的时代马赫迪来了。即使在今天真主继续谈这个谦虚的,他选择的哈里发和送信让我齐磊的宗教和对真主的统一调用下面的足迹我心爱的先知和掌握阿兹哈穆罕默德(愿他安息)。
 
来自真主的启示我收到的并不是意味着我还有一个古兰经但这些启示来确认和维护古兰经为法律和最终的法律,必须规范和所有的一,人类生命它(古兰经)作为一个整体。因此,至关重要的是,真主应该选择一个与他交谈,指导他如何实现对人类,对宗教的改革,特别是伊斯兰的改革,改革带回的信仰本质和纯洁的教诲在古兰经早在人们的心中。其中阿拉的事情表明,这一切他的先知之一,如果他谦虚的告诉我们未来的情况,这种情况只有在真主的许可。上面提到的圣训一样,没有灵魂可以知道未来,但要准确,真主的先知,即使是先知穆罕默德(愿他安息)写了对未来发生的事情只知道同真主的知识,以真主的许可。
 
一个毫无疑问的日子,我们都品尝死亡,并追究他们的责任之前,真主为我们所有的行为。每个人会问,犹如先知被送往他们给他们的真主的信息,他们将无法否认的事实,先知没有前来,对他们大多数人的他嘲弄他们,在真主的迹象,其中体现在他的要求的支持。死亡是不可避免的,出现什么情况,我们必须尽我们可能的穆斯林服从真主的命令,从不拒绝别人谁从他来了,尤其是如果,有人说他来自真主,他是来引导他们走向团结一切真主并带回伊斯兰教和古兰经是,人们已铸造了本颞世界景点获利放在一边教导。
 
这些谁希望对他们的真主的恩惠,而失去没有机会最大化的祝福,他们将获得一定获得与真主的所选择的使者陪伴福祉,为这些人样,然后,真正的和真诚的,阿拉已在天堂最高的为他们和他自己的爱情场所的规定。但那些谁把他们回到真主的使者,拒绝看到一个明确的事实被证明为自己的精神好,他们是失败者,他们足以地狱酷刑,如果他们喜欢嘲笑的先知和真主的讯息而不是被折磨和对真主和使者而受到迫害,争取伊斯兰着想,为真正的信仰的缘故。
 
我们真正的伊斯兰教的穆斯林,伊斯兰教铝的词句,我们认为,在任何一个谁是崇拜真主,除了认为值得的先知的印章,我们敬爱的大师阿兹哈穆罕默德(愿他安息),是由他,在他的权利,完善对真主的仆人中最听话,所有的真主使者最大的。我们相信,在所有的伊斯兰教教义的一切创新都是违背真主的法律,他的崇高的先知穆罕默德(愿他安息的缺乏)。我们认为我们的坚定,真诚地为尽可能使安拉的信仰,我们可以得到奖励真主为我们自己,