Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

星期五讲道 – 2010年3月19日 
哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉
穆尼尔艾哈迈德阿齐
 
(星期五讲道综述)
迎接后与和平的敬礼大家,哈里发阅读末坐,塔乌兹和古兰经铝开端章,阅读古兰经下面的诗句,然后他说:


وَلَقَدْ كَرَّمْنَا بَنِي آدَمَ وَحَمَلْنَاهُمْ فِي الْبَرِّ وَالْبَحْرِ وَرَزَقْنَاهُم مِّنَ الطَّيِّبَاتِ وَفَضَّلْنَاهُمْ عَلَى كَثِيرٍ مِّمَّنْ خَلَقْنَا تَفْضِيلًا ۝
并肯定我们荣幸阿丹的孩子,我们进行的土地和大海,和我们给予了他们的好东西,我们已经使他们由一个适当的卓越出色,所有这些人,我们已经创建最。 (第17章诗71) 


فَأَقِمْ وَجْهَكَ لِلدِّينِ حَنِيفًا فِطْرَةَ اللَّهِ الَّتِي فَطَرَ النَّاسَ عَلَيْهَا
然后设置在正确的国教你的脸直立 - 真主所取得的性质,其中他提出了人。 (第30章诗31) 


随着这些古兰经经文,因此,我继续我的2010年2月19日星期五布道时,我曾谈及人的条件,我们必须如何教育青少年,让他们最好的宗教教义。今天,我将讨论对妇女的重要性,特别是在人古兰经和圣训也提到知道虔诚的。 

在所有我们的精神成就,我们必须承认的年轻女孩和妇女谁与伊斯兰世界的传播工作,努力奉献,在这里我们中间,我们有“进水火炬”(我们共同体的女)。伊斯兰教的胜利,今天被发现在妇女的手中。在当今时代,它是这样一个时代,妇女会投放超过伊斯兰教工作的男子自己。 

神圣的先知穆罕默德(愿他安息)说:“天堂是根据发现母亲的脚。”严格来说,天堂是我们生活的目标。我们理解什么是甜的话 - '天堂'? 

天堂,根据我们所拥有的小知识,是相信我们会发现其中的幸福,灵魂的我们每个人的目的,是享受不惜一切代价,并从地狱惩罚释放和平,获得此天堂,只有一个门敲。我们必须寻求伊斯兰教的门,特别是为我们打开。 

伊斯兰法律是最重要的,进一步比对妇女的国际法律。有一些在很多古兰经经文的指导她的存在,在各个领域的妇女。此外,该古兰经确定了其中的待遇应给予妇女,根据当时的情况。这是我不可能今天目前所有可兰经文,但我会引用该名女子是特别荣幸的一些摘录。 

首先,一整章一直致力于妇女。这是第四章“妇女”。还有另外一章题为“玛丽”在对纯度,贞洁和圣母玛利亚,麦尔彦,母亲的伊萨(他是和平)圣洁真主会谈。 

男人和女人都是人,两个真主动物。身体和生理上不彼此相似。但是,伊斯兰教具有精确的男人和女人一样具有相同的灵魂。伊斯兰教显示出各种途径使这一方法的创造者的灵魂。首先,你不能侮辱妇女之前人,无论他们是谁。一个女人是谁拥有人的尊严,因此她应该得到的尊重和最好的治疗。要获得这些尊重和考虑,她必须表现自己以及在任何情况下,她不能暴露她的美貌,她的话绝不能以一种不愉快的方式说出引起注意,她必须导致一种良性的生活。这是伊斯兰教的秘密,目的是让女子光荣的地位。古兰经已履行了良性女士们,说: 

فَالصَّالِحَاتُ قَانِتَاتٌ حَافِظَاتٌ لِّلْغَيْبِ بِمَا حَفِظَ اللّهُ

义妇女顺从,秘密阿拉赋予守卫守护。 (第4章诗35)
根据这一诗句,妇女不仅在真主的眼睛善良,但是当她的定义是,她得到神的保护。还有什么可以要求一个女人比获得真主的保护,如果她真的拥有很好的品质。在某些情况下,即丰富的女人,在她的夫妻关系,她看不起的嚣张气焰,并采取其他妇女自己的优越,因为她的财富给他们。在国际社会上的姐妹必须采取预防措施,不要落入这些种情况和我们的姐妹们一定要以自己的模式,我们敬爱的先知穆罕默德的第一任妻子(愿他安息)。我们可以把自己视为理想的妻子,她的卓越。尽管她的财富和事实哈兹拉穆罕默德(愿他安息)非常年轻,身无分文,所以她选择嫁给他的诚实和他的诚意。结婚后,她把她所有的财富和她的丈夫财产的先知(愿他安息)。现在,如果丰富的年轻女孩要结婚的年轻人,她和她的家人可以拒绝这个联盟,如果他的家庭并不富裕或没有孩子好。他们必须看这个男孩是他第一次爱教。因此,采取哈兹拉卡蒂嘉例子(愿真主喜悦她) - 她没有结婚之前的任何条件。她只是认为哈兹拉穆罕默德(愿他安息),诚实和真诚。 

当哈兹拉穆罕默德(愿他)获得他的第一个启示,他非常害怕,他回来,在这样的极端激动的状态回家。这是卡蒂嘉谁来到他安慰他,鼓励他。她成功地消除所有的恐惧笼罩哈兹拉穆罕默德(愿他安息),那一刻,她对他说:“真主永远不会让你失望,因为你拥有所有的善意和行善。”尽管人是优越的性生活,但他需要的是他的妻子的支持和鼓励他的妻子将能够理解他,因为在房子的妻子代表着家庭的团结和丈夫想,他的妻子的尊重和理解他,与他共同生活在和谐。他希望看到他的妻子保持清洁家园,当他晚上回家,发现安心她。 

此外,在排名较高真主的眼睛是顺从妻子古兰经本身,她的资格,并与良性无可指责的行为,促进家庭的福祉。我们还举例哈兹拉依莎(愿真主喜悦她)。她是天才,拥有大量的美德。她提出由她的父亲哈兹拉艾布伯克尔(愿真主保佑他在最佳条件下)。哈兹拉艾沙曾看到一个梦,梦见她发现三颗卫星下降时,她的胳膊和她的父亲得知对此,他解释说,她的梦想,有一天,她的女儿会成为一位杰出的女士。哈兹拉艾布伯克尔给的哈兹拉依莎良好教养必要的重视。 

之后,他的第一个妻子,先知(愿他安息)的死亡是很悲痛。哈乌拉宾特哈基姆来他与两个求婚,其中一个与哈兹拉伊达阿伊莎,一个年轻的处女了。后得到了罗马教廷的批准先知穆罕默德(愿他安息),哈兹拉哈乌拉到哈兹拉艾布伯克尔家将这一自先知求婚(愿他安息)。双方乌姆鲁曼和哈兹拉艾布伯克尔很高兴与建议,但有两个担心哈兹拉艾布伯克尔(愿真主与他的事情感到高兴)。首先,他已经答应嫁给他的女儿艾莎另一个男人(朱拜尔)是谁非穆斯林。因此,他动身的杰比尔房子,真主作出这样的情况普遍存在,该男童本身所带来的对打破订婚转换父母,因为他们担心他们的儿子拥抱伊斯兰教,如果他在结婚艾布伯克尔家庭。当第一个问题得到解决,哈兹拉艾布伯克尔最担心的是,他认为哈兹拉穆罕默德(愿他的兄弟,甚至更多)。因此,他认为,他的女儿先知的侄女。当他暴露了他之前担心哈兹拉穆罕默德(愿他安息),圣先知(愿他安息),然后告诉他,他的女儿艾莎是他合法的,因为他们没有生物兄弟,共享相同的血液,同一个母亲。之后,他的忧虑解除,哈兹拉艾布伯克尔(愿真主保佑他)非常乐意接受他的女儿结婚的先知(愿他安息),因此,宗教婚礼仪式的有著名的摩尔500迪拉姆。 

结婚后,哈兹拉阿伊莎是一个模范的家庭主妇,不仅是家庭经营,但一个例子在全世界所有穆斯林妇女的各个领域。她完成了作为丈夫理想的妻子,她的职责,她是人类的一个理想的女人,她也有爱和尊重的先知地段(愿他安息)。一旦通过嫉妒,是伪君子批评对哈兹拉阿伊莎伟大诽谤。哈兹拉穆罕默德(愿他安息)得到了启示,撤消了飞镖归咎于从忠实哈兹拉伊达阿伊莎母亲和证明她的清白。这些启示构成古兰经组成部分,将继续存在,作为她的贞操和纯洁举证总是所有子孙后代,这是一个无可辩驳的证据,真主将永远留在他的献身精神和虔诚,谁保护女公务员是真正的他和他的先知。 

有一次,哈兹拉穆罕默德(愿他安息)神的指示下,问她是否哈兹拉阿伊莎喜欢这个世界或真主的货物,并与他们一起生活先知(愿他在未来世界)。哈兹拉伊达阿伊莎,明智以往一样回答:“我选择真主,他的使者和下一步的世界。” 

当先知穆罕默德(愿他安息)死亡,哈兹拉阿伊莎很年轻,但她完全投入自己对伊斯兰和相关的先知最神圣的字眼(愿他安息) - 的圣训 - 即这些话仍在受用。哈兹拉艾沙是博学的人,学者(即使她从未上过学,或者从一所大学获得了学士学位),伊斯兰教,这就是为什么神圣先知(愿他安息)告诉他的追随者学习宗教的一半(在伊斯兰教的哈兹拉阿伊莎(愿真主)喜悦她)。哈兹拉艾沙是非常慷慨的性质,用来做大量的慈善机构。她参加了侯德战役,让士兵水喝。