Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈
星期五讲道 – 2010年6月18日


 
哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉
穆尼尔艾哈迈德阿齐 
 
(星期五讲道综述)


迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:
 

 وَقُلِ الْحَقُّ مِن رَّبِّكُمْ فَمَن شَاء فَلْيُؤْمِن وَمَن شَاء فَلْيَكْفُرْ

 宣告Ø先知,这是从你们的主的真理,那么,谁将会让他,相信,让他谁意志,不相信。”(第18章诗30)
 
宗教是这个微妙的问题,规定了人类的生活。但是他们中间,也有一些谁也说他们没有任何宗教。宗教信仰和自由一直是人类文明的曙光,因为许多研究最重要的主题。
 
真主在古兰经说:“没有宗教强迫...”(第2章诗257)这一简单的,但伊斯兰教的深刻的方面是非常有意义的。这实际上意味着什么诗句是:有没有强迫(接受)的宗教(伊斯兰教)。为什么会这样?诗句继续说:“...真正的正确的道路,已成为明显的错误不同,因此,谁不信真主的撒旦和他相信自己确实奠定了最坚实处理,不得中断持有和安拉是听力,知。“
 
因此,穆斯林可以始终显示之间的权利和弯曲的路径差异,但不强迫非穆斯林接受伊斯兰教。伊斯兰教的,亲爱的穆罕默德(先知愿他安息)也受到真主的指示,提供给市民的真主的消息,但不强迫伊斯兰教经他们,因为真主试图指导他的仆人知道谁是真正他真诚地在他们的崇拜。真主地址先知这样的:“因此,你提醒(他们),因为你只是一个提醒,你是不是对他们的守望者。”(诗篇88章22-23)
 
但是,我们却在伊斯兰教,甚至出现后,许多文明发现有强迫人们不顾真理来自真主的到来,即使这些人的心都倾向于接受这一基本事实:一个创造者的存在,全能的上帝。如今,这种对宗教信仰自由的崛起已采取胁迫的狂热和不容忍的形式承担了神圣的真理。每一种宗教,各教派内的事实是,这是它的正义的宗教或教派,完全知道有这样说完全不确认这个事实欣喜。
 
我们为例,犹太人和伊斯兰教的先知,谁把他们自己和他们各自的宗教在面对最好的时代基督徒的伊斯兰上升。全能的上帝(真主)的先知宣告了响亮而清晰时,他收到的消息是从真主的真理,这样的真理,不但有利于阿拉伯人精神,但这样做的好处也将在物理和材料形式也。但可惜,他们宁愿把背对着神圣的青睐准备浇灌下来,只要他们有意向去接受它,在他们陶醉。其中的阿拉伯人,他们中有许多谁准备接受事实,通过他的先知,从神来,但他们向受到影响,因为他们的信仰和真主和他的先知(爱和平的折磨后,他定)。这些真诚的人们,当有真主和先知的信仰,提出了接受神圣的迹象,真正的梦想和远见的青睐,从而加强他们的信心。他们宣布响亮和明确的,他们在真主派遣使者相信他们,但一共发生了什么事?他们被迫害,羞辱,指责,所有这些为真主的事业,因为在阿拉伯酋长的麦加,眼睛,他们是乞丐,必须限制在了更高的地位,并按照他们的意志徒劳宗教(对偶像崇拜)。
 
现在,让我们分析这个词的宗教。根据字典的定义,它指的是人们的信仰和意见的存在问题,性质,和一神或神的崇拜,在宇宙和人类的生命神圣的参与。但最重要的宗教信念的理解是,所有这一切,因为时间已经得到了人民的曙光从全能的上帝,一个,唯一的,没有合作伙伴来。它随着时间的侵蚀,宗教成了替罪羊多个假神,对所有先知,使者和神圣的改革者们一个共同的信息:真主的统一,崇拜真主单独遵循真主的先知,他们来来与这些人的生活更美好神圣的消息。
 
这是不容置疑的,伊斯兰教的确承认的人权,实际上从一开始,这些想法早就被开发,并在其现代世俗的形式记载了西方。伊斯兰教主张通过教法(伊斯兰法律)人权。这些目标包括建立正义,个别教育和保护及维护思想自由,信仰,财产和后代保护权利人的福利或利益的保护。这些构成了“人权”的不可侵犯的原则。
 
什么很多无法理解的是,伊斯兰教是唯一的宗教,其信徒荣誉最大。伊斯兰教视为宝贵的资产其信徒,都出生于穆斯林原先以及转换。一旦他们到了伊斯兰教倍,他们的立场相同。因此,责任,义务和所有穆斯林的权利基本上是相同的。个别而言,他们同样有权获得在这个世界上,以及在今后拯救成功,并在指导下成立了伊斯兰教法的限制。
 
我们穆斯林坚信,我们在对真理的领土内,在正确的道路。我们必须从真主祝福沐浴在最亮的光 - 信仰的光。这个目标不过是通过尊重真主的戒律和遏制一个人的意志,全能上帝的法令,从不拒绝通过他的使者对他的神圣的消息根据取得,每一次他送他们一到世界对伊斯兰复兴。伊斯兰教是终极真理,对真理,那就是真主指南。因此,对我们来说,穆斯林,真理与谬误是轻是黑暗。因此,它是一个严重的不公平给我们,我们是穆斯林,如果背离了事实的真相。
 
因此,我们到了伊斯兰叛教的问题。伊斯兰教禁止放弃自己的宗教中最辉煌的信念;确实是完美的。如果伊斯兰教的穆斯林授予权限随意改变,因为那将意味着它没有尊严,没有自尊的宗教。而且,人们便可以质疑它的完整性,真实性和完善。叛教手段最大限度叛国。叛逆可能不仅是在政治和军事理由,而且对一个人的名誉或家族的荣誉亵渎。因此,作为伊斯兰是真理和纯它的根源,其中叛国,那里的穆斯林放弃他们的神所赐的信心,那么这个基础是非常不满,叛国由上帝和他的先知和信徒。
 
阿拉说,在可兰经:
 
“他们的真主发誓,他们没有说话,当然他们说话,不信的话,和不信伊斯兰教后,他们已经就他们所不能够影响决定的,他们没有找到故障原因,除了真主和他的使者丰富他们走出他的恩典,因此如果他们悔改,这将是对他们有好处,如果他们回头,真主将斥责了这个世界,并在今后痛苦的惩罚他们,他们也不得在土地监护人或任何一个帮手。“(第9章诗74)
 
让我们来看看两个例子,在伊斯兰教的叛教:
 
(1)一个人在那里出生的穆斯林和穆斯林父母住在一起了,这是他一生监管穆斯林的信仰。如果这样的人放弃后,知识和信仰伊斯兰教的做法纯粹的一生都被他的指导下,那么这样的人按照伊斯兰教的是非曲直的法律,他被忽略,而穆斯林必须有这样的人没有考虑,真主给了他出生时很容易通过完美的信念,但他没有抓住这一难得的机会给他完善自己身体上,道义上和精神上。因此,如果这样的人变节者伊斯兰教和事后后悔,这对他更好,因为没有一个正确的判断真主信仰的人除外。谁知道,真主已接受他的忏悔和宽恕他。但关键是要了解这里是叛教行为本身的是非曲直一种惩罚,但它不是我们人类这样做时,真主已明确表示,这是他谁惩罚或宽恕他的仆人。如果真主惩罚叛教者,那么真主一定会喜欢的诗句中指出发现的方法和手段来惩罚他在这个世界本身,而在后世,他的后果将更加严重。
 
(2)第二个是谁是一个非穆斯林家庭出生的人与非穆斯林的价值观,但事后接受伊斯兰教,并与由真主和他的先知讲道接触到真正的价值。如果经过这样一个人,有来获取信息,认识到伊斯兰它的真相,然后放弃它之后,那么这类型的人,可以不予理睬,除非他悔改。他在这种情况下悔过书,因为他不符合穆斯林价值观出生,被接受,但他决不恢复后,回到真主叛教明确的信息已经到了他。
 
伊斯兰教是一种宗教,它不仅是宽容,但和平,但如果推到了极限,那么,伊斯兰建议,反驳要为保卫自己的生命和荣誉。但是,我们也必须牢记的是,这些规则对穆斯林世界,穆斯林国家的法律规范与穆斯林国家内的唯一。每个国家的法律必须得到尊重,无论是穆斯林国家,一个非穆斯林国家。如果我们以毛里求斯为例,我们发现在不同文化和宗教并存的多元文化社会自己。这样一个国家的良好的法律必须得到尊重,这样的法律,不违背基本人权。这样,因为它是一个生命是神圣的,在古兰经本身,我们被教导要尊重别人的宗教,如果有在非伊斯兰国家穆斯林叛教者,那么它是不是我们的责任,采取法律在我们的手中,违背了国家法律。一些穆斯林学者的意见,由伊斯兰教的叛教者的惩罚,因为在被处死。由于它是可兰经不准确的实际投入的1叛教(1谁反对他的宗教 - 伊斯兰教的范围),但什么是确切的死亡是他的处罚(真主和人类没有)在这个现实生活和他的未来的惩罚在后世的。因此,首先在这种情况下,对可兰经的基本法律得到遵守。
 
宗教,道义上和法律上,人类没有权利这样做是错误的。但是,真主给了人自由选择自己的道路,但在此之前让他选择,阿拉不时发出他的先知和使者,引导他向正确的道路。如果前一个信使的到来,他发现死亡,那么真主最清楚如何处理他,但真主已明确表示,那些谁把他们的背对着神圣的消息后,明确的证据已被送往他们,那么他们的后果会被严重。他们将品尝这种处罚是根据他们的罪恶,使之从安拉的真理力量,向远和嘲笑真主的先知。
 
有什么反对艾哈迈迪穆斯林发生在巴基斯坦,印尼和马来西亚是纯粹的不是伊斯兰。我们从来没有,艾哈迈迪穆斯林表示指出,我们不信伊斯兰教。相反,我们的声音表达了,我们是穆斯林,宣扬伊斯兰教的真正教义,信奉伊斯兰教的穆罕默德(先知愿他安息),并在所有伊斯兰教的基本教义相信。我们事先都向其他穆斯林的是,当阿拉再次体现了他自己通过他的应许弥赛亚米尔扎古拉姆艾哈迈德(他是和平的),我们已经认识到并接受了他的要求中明确指出真理古兰经出来。