在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

星期五讲道 – 20101217

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉

穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

(星期五讲道综述)

 

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:

 

我的布道将集中于对事件的发生元月十。我已经谈了关于这个日期,我以前的说教,以及它将如何继续在世界上的每个穆斯林铭刻在心。当我们有什么就在伊斯兰回历史第十届,这个伤心和痛苦我们不能轻易从我们的心抚平那些谁应为真主的事业烈属,蒸腾反映。

这是一个什么样的布道,我已经在我前面的布道讲(这是可在我们的网站)的延续。

61回历,回历的第十届是一个星期五。尊敬的伊玛目侯赛因(愿真主与他)和他的同伴完成了在众晨礼。这是最后做祈祷在其中有许多会众。经过祷告,尊敬的伊玛目侯赛因(愿真主与他),他给自己的家人,告诉他们这是不可避免的,他们必须耐心和勇气承担这一切,因为他们很清楚知道这是他们谁被正确的道路。

另一方面,敌人已经准备开始的战争,他们开始接近自己尊敬的伊玛目侯赛因的帐篷(愿真主与他高兴)。

尊敬的伊玛目侯赛因之间的同伴之一(愿真主喜悦他)尊敬的穆斯林(愿真主与他高兴)。这是如此的同伴对敌人嘲笑愤怒,他随时准备打他们,尊敬的伊玛目侯赛因(愿真主与他)不准他这样做。尊敬的伊玛目侯赛因(愿真主与他)举起双手,并援引阿拉,通过他的调用,真主的敌人谁是惩罚利用各种嘲笑。的敌人之一是推翻了他的马,并拒绝对土壤和落下时,他又钻进了一个洞,他的腿断了,他死在那里。第二个敌人尊敬的伊玛目侯赛因开始侮辱(愿真主喜悦他),并通过伊玛目的调用真主,他和一个蝎子刺的痛苦是如此剧烈,他发现在这死亡的痛苦状态。

一个敌人第三人之间的形式嘲笑真主的先知,后者(愿他安息)的家庭没有机会到幼发拉底河的饮用水。他的话后,他的马开始了疯狂的驰骋,他不得不在他的马跑这么多,让他渴了,但没有任何机会品尝了死亡一滴水超越他之前,他能做到这一点。这些情况是尊敬的伊玛目侯赛因(愿真主与他)曾在去卡尔巴拉平原通过。

尽管这三个敌人的不光彩的死亡,后者的盟友没有学到任何教训,他们的遭遇。在卡尔巴拉,居民了解到,尊敬的伊玛目侯赛因(愿真主与他)和他的家人在附近的危险,当中,有一些谁过来参加的伊玛目侯赛因军队的尊敬(五月的行列安拉喜悦他)。这些人告诉尊敬的伊玛目侯赛因(愿真主与他高兴),对于只要有他们体内血液循环,他们将争取在真主的道路漫长。

尊敬的伊玛目侯赛因的同伴(愿真主喜悦他)的敌人战斗,直到他们尝到了牺牲,但只要他们还活着,他们没有让任何损害触摸先知家族(愿他安息)。但在他们的殉难,先知(愿他安息)的家庭,一个个不得不在战争和在其反过来,他们被杀害的一部分。前品尝死亡,他们打了模范的勇气和杀害了军队的耶齐德许多士兵军衔成功。

是谁在品尝殉难的同伴:

1
。尊敬的穆斯林教长(愿真主与他高兴),谁是学生的尊敬阿里(愿真主与他高兴)。

2
。尊敬的瓦利德本阿卜杜拉(愿真主与他高兴),一名年轻男子和他的母亲是谁只有17天之后,他唯一的儿子结婚殉国。

3
。尊敬的努尔(五月真主保佑他)谁曾在军队的亚齐德一般,但后来他改变了立场,开始支持尊敬的伊玛目侯赛因(愿真主与他高兴)。

是其中的先知家族(愿他安息)谁尝过殉难:

1
。尊敬的卡西姆(五月真主保佑他)的伊玛目哈桑的儿子(愿真主与他高兴),尊重阿巴斯本阿里(愿真主与他高兴)的伊玛目侯赛因的弟弟(愿真主与他高兴)。

2
。尊敬的阿克巴尔阿里(愿真主与他高兴),伊玛目侯赛因的儿子(愿真主与他)谁是18岁。

3
。伊玛目侯赛因的宝贝儿子(愿真主喜悦他)。

4
。尊敬的阿卜杜拉(愿真主与他高兴),阿卜杜勒拉赫曼(愿真主与他高兴)等贾法(愿真主与他高兴)。

殉难推崇卡西姆(愿真主与他高兴),伊玛目哈桑的儿子(愿真主与他高兴):他是19岁,已经答应要结婚,尊敬的伊玛目侯赛因的女儿(愿真主会他很高兴)。他问尊敬的伊玛目侯赛因(愿真主与他)允许去打仗。他想被发了事业的阿拉烈士的好运气。尊敬的伊玛目侯赛因(愿真主与他)试图劝阻他,告诉他,是他哥哥的生活记忆,所以他怎么可能让他去打仗呢?但尊重尊敬的伊玛目侯赛因卡西姆坚持,直到(五月真主保佑他)允许他去的。

当他到达亚齐德军队,他说:我卡西姆哈桑本阿里滨。发送任何你想打我。阿马尔斌萨阿德呼吁叙利亚战士去和他打了起来。战士没有要争取按照他,卡西姆还是个孩子,但伊本萨阿德告诉他,不要以为,这是卡西姆哈桑的儿子(愿真主与他高兴)和阿里的孙子(愿真主喜悦他)。于是叙利亚战士叫了他的四个儿子杀(斩首)尊敬的卡西姆(愿真主与他高兴)。

但是卡西姆伊玛目伊玛目(愿真主与他)在几分钟内杀死了所有的四个儿子,他的敌人,一个接一个,后来打了他们的父亲,杀害他。

本着这一精神,尊敬的卡西姆(愿真主与他高兴)中死亡的耶齐德军队逐一几名士兵。尊重卡西姆(五月真主保佑他)跑到伊玛目侯赛因帐篷(愿真主喜悦他),告诉他,他渴了,但眼睛里含着泪水,伊玛目侯赛因(愿真主喜悦他)尊敬的安慰卡西姆(愿真主与他),告诉他深情地说,天堂的喷泉水正等着他。尊敬的卡西姆(五月真主保佑他)叫他和他的家人最后一次和平的称呼,又回到了战斗。伊本萨阿德受戒,因为当他一个打击一个他的部队包围了他,这个任务很困难,因此,他吩咐士兵包围,他的尊敬卡西姆(五月真主保佑他)并杀死他。即使在这种情况下尊敬卡西姆(愿真主喜悦他)战斗,接收超过27创伤,最终他从马上摔下来,他的敌人杀害了他。在他被任命为烈士,他大声地叫了他的叔叔来抱他,因此伊玛目侯赛因(愿真主与他高兴)来抱他,直到他的灵魂离开身体的时候 - 达到殉难。

伊本阿里阿巴斯推崇的殉道(愿真主与他高兴):尊敬的阿巴斯伊本阿里(愿真主与他)是一举行的伊玛目侯赛因旗(愿真主与他高兴)。当他看到在帐篷里的孩子没有一滴水时,他要求允许他去把从幼发拉底河的水。他骑上马,在过去的敌人营垒旅游成功,达到了幼发拉底河。他个人也渴,并提出了移动喝一些水,当他反映后,对家庭的渴望真主的先知谁是等着他,因此,他放弃了水,心想:如果伊玛目侯赛因和其成员家庭的先知(愿他)没有一滴水,那么,我怎会解渴我渴!因而,他填补了一瓶水,使他回到了帐篷。

在他回来的路上,拦住了他的敌人,他与他们战斗,直到他失去了他的两个胳膊。但是,他坚守了一瓶水,但他的嘴用自己的敌人的目标,他与箭刺穿了一瓶。最后不是这个一滴水达到了伊玛目侯赛因帐篷(愿真主与他高兴),因为尊敬的伊本阿里阿巴斯(愿真主与他高兴)的方式是用来殉国。

推崇阿里阿克巴尔殉难(愿真主与他高兴),伊玛目侯赛因的儿子(愿真主喜悦他)谁是18岁。他问他的父亲的许可,打击敌人。伊玛目侯赛因(愿真主与他)看着他与父亲的感情,并告诉他:呵,我的儿子,我怎么能容许你放弃了自己的生命吗?让我走,因为这是我他们想要的,而且敬重阿克巴尔阿里(愿真主与他)对他说:。哦,父亲,只要我还活着,我不能让你来什么困难的。给我允许去天堂,这样我可以应付安拉的使者(愿他安息),尊敬的法蒂玛(愿真主喜悦她),尊敬的阿里(愿真主与他高兴)..."等。

最后尊敬阿里阿克巴尔(愿真主与他高兴)被允许前往伊玛目侯赛因的战争和尊重(五月真主保佑他)准备用自己的双手,使他和他的马芒戴在他头上的头盔他并给了他的剑和矛。

年轻的阿里阿克巴尔(五月真主保佑他)看着他的父亲最后一面,叫他达累斯萨拉姆,前往战争。这位年轻的战士谁像安拉的使者(愿他安息),出其不意地把敌人的面前时,他来了,因为过一会儿,他们认为这是安拉的使者(愿他安息)谁在他们面前了。但是,尽管他们的恐惧,对世界的爱在他们更大。没有犹豫,他们开始战斗。尽管没有喝了三天水,尊敬的阿克巴尔阿里(愿真主喜悦他)打他们,但对亚齐德军队没有足够的勇气和他打了一个又一个。最后,伊本萨阿德吩咐他的部队包围了他,并送他的方向长矛和弓箭,直到他去世。

作者:宝贝儿子的伊玛目侯赛因殉道(愿真主很高兴他)谁是他的母亲还在喝的牛奶:

他太渴了,他的喉咙干燥,他没有哭泣的声音。他的母亲没有任何牛奶给他,因此她问伊玛目侯赛因(愿真主与他高兴)采取的婴儿,把前耶齐德,希望他们带着孩子可惜他的军队。在他的妻子坚持说,尽管知道耶齐德军队没有任何怜悯他们,他带来了他的敌人面前,并告诉孩子们:有什么对你做了这个孩子?这是我你所想要的,有一些怜悯他,给他一些水。就算他得到水,他将无法获得足够的能量来打你

没有怜悯敌人扔在伊玛目侯赛因的方向箭头(愿真主与他高兴)和箭划破了伊玛目侯赛因男婴喉咙(愿真主与他高兴)。这样,孩子还写了一个烈士。伊玛目侯赛因(愿真主与他)向天空举起他的眼睛,并援引真主这样的:安拉,亦同意在您的路径小的牺牲。安拉,我与你满意。

«为了真主,我们属于和对他的回报?
 
后的伊玛目侯赛因殉难的男婴(愿真主喜悦他),它是伊玛目侯赛因转(愿真主与他)准备为他的最后战争,使他非常重视自己的头巾的先知阿拉(愿他)在他的头上,他获得了尊敬阿里剑(愿真主与他高兴),也是值得尊敬的哈姆扎盾(愿真主与他高兴)和之后(以前在战场去)他谈到他的家庭成员的最后一次,并建议他们将病人及其家属看着他的悲伤和眼泪在眼睛上一次。

当他到战场去,他跟军队的耶齐德,给他们一个很大的警告,但后者放弃了战斗警报,并开始与他用暴力,就像我在以前的说教解释。伊玛目侯赛因收到72伤口,他的敌人刺穿他的胃和斩首侯赛因兰斯(愿真主与他高兴)。斩首是通过对亚齐德的两个儿子,和伊玛目侯赛因(愿真主与他)成为最后的卡尔巴拉土壤烈士。这是一个星期五,回历和伊玛目侯赛因的第十届(愿真主与他高兴)为56岁,5个月,5天之久。